homedsgn标志 homedsgn标志

由Sandor Duzs和Architema设计的Sommelier的家

经过 • Mar 4, 2014

Sandor Duzs设计了与匈牙利的工作室合作的侍酒师的家庭项目 architema..

这是2012年完成的,这4,950平方英尺 当代之家 位于匈牙利布达佩斯的郊区。

索姆梅尔的家庭由Architema(1)

索姆梅尔的家庭architema(6)
萨默梅尔的房子由Architema(7)
Sommelier's Home by Architema(9)
索蒙斯的房子由Architema(11)
索默的家庭由Architema(12)
索马里尔的家是architema(13)
萨默梅尔的房子由Architema(19)
索蒙斯的家庭architema(22)
索马里尔的家庭architema(27)
Sommelier's Home by Architema(29)
萨默尔的家庭由architema(30)
索默的房子由Architema(31)
索米尔的家庭architema(38)
萨默梅尔的家庭architema(39)
索默的家庭architema(45)
索马里尔的家庭architema(46)

Sommelier的房屋由architema

“该住宅位于布达佩斯的郊区。建于一个在北侧提供壮观全景和陡峭的斜坡。明亮的白色别墅的美丽位于令人兴奋的几何形状和卓越的高质量建筑。然而,谦虚的风格远非是常见的架构解决方案。具有其巨大玻璃表面的不对称结构的立面,垂直移动的屋顶水平使得建筑物和内部空间。

建筑师掌握尽可能设计的建筑物,为整体高建筑品质,他们的注意力甚至包括内饰设计中最微小的细节。合理连接的空间,引人注目的区域连接和持久材料,以及家具和配件都为四口之家的日常生活创造了一个微妙而舒适的环境。

一个壮观的楼梯升级到入口处,该入口将打入一个单独的客人公寓,以及具有壮观详细的元素的大型连续的社交空间。不仅是城市景观,也是维护良好的花园,通过略微分开的早餐室,餐厅和起居室的玻璃表面成为内部的一部分。不同功能区之间的交叉线看似模糊,边界标有独特的有吸引力的建筑解决方案,但随后的和精致的材料使用使这些地区成功成为一定的整体。该空间由花岗岩灰色厨房除以巨大的美国核桃前衣柜,或者由棕色灰色颗粒瓷砖,包括壁炉,并将双面客厅分成独立的部件。后者真正引领我们的视力到了图书馆,并到了第一层上的第二个起居室,使不同的楼层出现相连。

然而,画廊仍然是房子最壮观的点,因为通过其大窗户,它可以进入更多的方向,它提供了真正的意思。第一层楼还可以安排孩子厅及其独立浴室,以及床的三合一和浴室和父母的衣柜。
也为车库提供空间的地窖水平,是酒店的场所。在这里,葡萄酒架由玻璃墙隔开,可保持温度稳定,披萨烤箱渲染时尚的设计,而定制桑拿确保了适当的放松体验。

清晰的室内设计概念在有意识的颜色选择中也是普遍的:从地窖开始,色调逐渐打火。酒窖地板,粗糙的橡木表面,绿色色调和金衬里的较深的色调,突出了独立点亮的墙壁凹槽,具有现代版本的古典酒窖。底楼由优雅的灰色和谦虚的鳞片主导,而米色,粉笔白色和一些温暖的色调在第一层的私密空间中占有平。有时大胆,有时是鲜明元素的温和匹配显示了真正细致的敏感性;所有的形状,颜色和材料以惊人的自然方式整合。”

索马里尔的家庭architema(50)
地下室
Sommelier's Home by Architema(51)
第一级
萨默梅尔的主场由Architema(52)
第二级

照片由:tamas bujnovszky

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见