homedsgn徽标 homedsgn徽标

埃卡利的私人住宅,由ISV Architects设计

通过 •2014年3月13日

这个位于Ekali的私人住宅, 希腊 由...设计 ISV建筑师.

该项目于2012年完成,内部时尚而精致。

由ISV Architects在Ekali的私人住宅:

“房屋位于雅典最特权的郊区之一埃卡利(Ekali)。房屋需要满足以下两个条件:业主的居住空间,以及供其大量艺术品收藏的展览空间。

考虑到场地的高度倾斜,功能被分为多个级别。在较低的楼层,是从街道进入的主要入口,还有一个室内游泳池,使入口与水元素对话。上层包含主要的起居室,餐厅和厨房,它们都与艺术品展览区同时工作。这些空间通向主要庭院,由于地形的角度,这些庭院位于较高的位置,远离街道的噪音。主卧位于顶层。

建筑物的立面面向站点的内侧,也面向街道。但是,最主要的正面是面向入口的那一侧。朝向上层街道的立面及其巨大的墙壁为居民提供了隐私。

均由混凝土制成的挡土墙和自由站立墙构成了主起居室巨大的白色悬臂空间,给游客带来强烈的和谐感。

球场两侧溶解成长玻璃表面,横梁和凉棚,在内部和外部之间建立了直接的联系。有人朝院子移动时的主要构图特点是透明,中间半封闭的空间和体积的增加。

水元素围绕着建筑物,并营造出花园的宁静氛围。

亭子是花园的后院。它是专为业主的艺术品而设计的,白天的水平度和夜间的高透明度使访客印象深刻。

裸露的混凝土和白色饰面使房屋的结构元素栩栩如生。

在建筑物的内部,白色或灰白色的颜色统治了空间,为艺术品创造了必然的中性背景。”

平面图
海拔
图表

照片由ISV Architects提供

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见