homedsgn徽标 homedsgn徽标

LP建筑事务所D.Residence

通过 •2014年5月11日

奥地利工作室 LP建筑 在2012年完成了D.Residence项目。

这套2,206平方英尺(205平方米)的住宅位于上瑙市的Lengau 奥地利.

D.住宅,LP建筑师(1)
D.住所,LP建筑事务所(2)
D.住宅,LP建筑师(3)
D.住所,LP建筑事务所(4)
LP建筑事务所D.Residence(5)
D.住所,LP建筑事务所(6)
D.住所,LP建筑事务所(7)
LP建筑事务所D.住宅(8)
LP建筑事务所的D.住宅(9)
LP建筑事务所D.Residence(10)
LP建筑事务所D.Residence(11)
D.住所,LP建筑事务所(12)
LP建筑事务所D.Residence(13)

LP建筑的D.Residence:

“取而代之的是一座普通的砖砌房屋和一个相邻的马stable,它演变成一个由两栋居民楼和一个小型储藏棚组成的,自由分组的“小村庄”。森林边缘的原始合奏散发出有机地发展和放松的气氛。受到“天才所在地”的启发,建筑师重新诠释了传统的农村木结构建筑:例如,在前立面的设计中采用了农用建筑垂直立面的光学透明性,并在其后部设有入口区域。房屋中和房屋之间集成了多个长凳元素。

汤姆·莱希纳(Tom Lechner)认为当代对历史判例的解释“不仅是愿望,而且是在农村地区开展此类项目的唯一正确答案” –在这种情况下,是指挥家及其大家庭的第二个住所。

车库门与立面齐平,几乎无法察觉。该车因其所有环境危害而消失。作为客户城市生活的对应对象,应在“一个人乐于到达,放松并离开充满能量的地方”创建“一个隐居和乡村身份的地方”。

原型主楼和隔壁的招待所营造出这种氛围。内部,粗糙的锯木冷杉和简单的熨平板地板将细微的触感与空间连贯性结合在一起。精确放置的开口可让您从山坡上向下观看或在丘陵景观上欣赏广阔的景色。山坡位置和屋顶坡度(卧室,客用公寓)的最佳使用,使紧凑的建筑空间具有多样性和宽敞性。引人入胜的入口区还可以容纳一个工作区和一个小桥。”

LP建筑事务所D.Residence(14)
LP建筑事务所D.Residence(15)

摄影者: Wortmeyer摄影

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见