homedsgn标志 homedsgn标志

D&e Sanahuja和合作伙伴的e

经过 • Jun 5, 2014

D&E House是由巴伦西亚的Sanahuja和合作伙伴设计的家庭。

它位于Castellón, 西班牙 并于2008年完成。

D& (1)
D& (2)
D& (3)
D& (4)
D& (5)
D& (6)
D& (7)
D& (8)
D& (9)
D& (10)
D& (11)

D&:

“光,卷,空格和视图。单独居住在游泳池,在高尔夫球场旁边。松树格罗夫的方向和整合是起点。

创建了一系列不同材料以限定外部空间。这些卷以这样的方式结构,使房子及其环境构成连续体,具有高水平的舒适性和居民。

混凝土是主要材料,它用白色截面或木材饰面铰接。房子在内心关闭,远离街道,在花园边开放,欣赏到高尔夫球场的景色,面向大海。
_

该项目位于与高尔夫球场相反的情节,它已经放置在Castellón岸的Pinegrove,从一开始,客户非常担心光线,这是一个至关重要的事情,作为绿色挂毯的景点,但同时,他们想要隐私,他的房子不是一个为高尔夫球场开放的商店橱窗。

实际上平板和方形尺寸,侵蚀了松树丛,这也是壳体位置的决定因素。

该项目可能总结为四个单词:光,卷,空格和会议。

该计划:它是高地站立的单家庭住房。

游泳池狭窄的非常细长的矩形,在面向阳光下的特权位置开口,连接到覆盖着门廊的露台,可以清理房屋的卷和外部空间和游泳池。

所有外部空间都是由壳体的铰接,使得这一个和他的环境在连续的一个方面构成,具有较高的舒适性和居住性。”

D& (12)
平面图/海拔/部分

照片由:Lluis Casals

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见