homedsgn标志 homedsgn标志

Chenglu Villa bad

经过 •2014年6月9日•  Selected Work 

Chenglu Villa是一家住宅区,包括两个家园,位于海南岭岭, 中国.

它是由Gad于2014年设计的。

Chenglu Villa Gad(1)
Chenglu Villa Gad(3)
Chenglu Villa Gad(4)
Chenglu Villa bad(5)
Chenglu Villa Gad(6)
Chenglu Villa bad(7)
Chenglu Villa Gad(8)
Chenglu Villa Gad(9)
Chenglu Villa Gad(10)
Chenglu Villa by Gad(11)
Chenglu Villa Gad(13)
Chenglu Villa bad(14)
Chenglu Villa Gad(15)
Chenglu Villa Gad(16)
Chenglu Villa Gad(18)
Chenglu Villa Gad(20)
Chenglu Villa Gad(21)
Chenglu Villa bad(22)
Chenglu Villa bad(23)
Chenglu Villa bad(24)

Chenglu Villa由Gad:

“成都海景别墅酒店位于清水湾国际度假村(拥有2公里[1.24英里]的海岸线),海南岛东南岭辉县。占地4800亩,共有12个别墅,它是绿城海南蓝湾镇项目的一部分。现在,毗邻中央街道的九和房屋十,已经完成。

海景

该项目距离海滩仅50米(164英尺),大海视为最显着的性格。基于住宅设计实践中获得的知识,设计师将优先考虑实现最大视野的大海。至于这两个房屋,我们将所有活动空间放在海岸线上,使它们完全占据每个网站。

屋 Ten设计有两组平行质量,垂直于另一种垂直形成封闭式方形布置。因此它可以水平享受最广泛的海景。通过进一步起义前面面向海洋的肿块,降低其户外空间,将更多的海景带入两侧肿块和背部质量,这提供了全维的海景体验。房子九个也通过形成一个面向海洋的H形观光架,尽可能消耗海景。

定制

别墅的自然属性决定它只能被少数民族享受。尽管如此,在高端住房市场中,开发商始终怀疑现代风格架构的潜力。随着对建筑师的需求和业主利益的总体思考,设计师决定使用“空间体验”作为初始点。

通过建设结构限制,空间阶组织,场景收缩,动态和静态区域以及石材,木材,玻璃或奖牌等建筑材料的选择,以及质量区分,它会产生不同的空间体验,如流畅,粗糙或温和的。所有这些都有助于建立一个由目标群体的现代和充分接受的精神空间。

外表

别墅建在透明的结构中;灰色空间会对建筑物,内部空间,景观和幕墙进行建筑物的边界。通过采取这一优势,建筑师的侵入“架构以外的区域,即依赖顾问队的实质性边界设计或设计方向。综合设计实验是整个团队的全新经验,这也是朝着建筑“精致设计”的一小步。

配置

这两个别墅共享类似的配置标准。在入口处,你会看到一辆车库的仪式前院为两辆车。每栋房屋的业主都拥有独立的起居室,用餐室,家庭房,中西厨房,至少有五个套房(包括二楼的豪华主卧室)以及研究等。

设计人员确保上面提到的至少四个房间具有海景。面向海洋的许多半户外平台露台采用建筑物屋檐和高跷,作为室内空间的功能扩展。与其独立入口的服务空间与服务循环一起与主机区域分开。此外,每栋别墅还设有游泳池,水疗泳池和花园。”

照片由:赵强

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见