homedsgn标志 homedsgn标志

麦克莱恩设计的唐纳斯

经过 •2014年6月11日•  Selected Work 

Tanager是一个私人住宅位于 加利福尼亚州, 美国和设计的 麦克莱恩设计.

内部有一个复杂的设计,带有开放空间和一个柔和的调色板。

麦克莱恩设计的Tanager(1)
麦克莱恩设计的Tanager(2)
麦克莱恩设计的唐纳斯(3)
麦克莱恩设计的唐纳斯(4)
麦克莱恩设计的唐纳斯(5)
麦克莱恩设计的Tanager(6)
麦克莱恩设计的唐纳斯(7)
麦克莱恩设计的唐纳斯(8)
麦克莱恩设计的唐纳斯(9)
麦克莱恩设计(10)
麦克莱恩设计的唐纳斯(11)
麦克莱恩设计的Tanager(12)
麦克莱恩设计的Tanager(13)
麦克莱恩设计的唐纳斯(14)

麦克莱恩设计的唐纳斯:

“这个在Tanager上的房子是我们在西好莱坞西好莱坞的这个小而​​非常独家的街道上设计的第二个。众所周知,这条街的观点是这座城市的一些景色。这栋房屋有很棒的西风意见,让它享受所有与圣莫尼卡和海洋的贝弗利山庄。房屋的设计使我们能够从位于车库入口之上的办公室汲取距离城镇拉的景色。

房子通过门控庭院接近,围绕着水上墙和一些高大的橄榄树筛选。庭院含有一个水元素,可以在夜间反映厨房,并允许用户看到超越视野。该房屋旨在充分利用其泳池和户外露台,玻璃墙壁滑落,可提供无缝流动。游泳池围绕着两侧的主卧室,按摩浴缸私下藏起来,将主卧室与娱乐区分开。主浴室包含自己的水填充庭院,瀑布提供隐私。主要层面包括生活,用餐,厨房,主卧室,带他的壁橱,两间额外的卧室和办公室。较低的楼层有一个额外的两间卧室以及带酒吧和媒体室的家庭间,用木材包裹,使其如空间内的独特元素,这座房子的白色调色板上的白色反映了业主渴望创造典型的好莱坞娱乐屋。”

照片由McClean设计提供

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

2评论 麦克莱恩设计的唐纳斯

  1. 是的! 说:

    任何底板?

  2. j 说:

    嗨,想知道我能看到平面图吗?

分享你的意见