homedsgn标志 homedsgn标志

铁屋!由Filippo轰炸架构师

经过 • Jun 20, 2014

铁屋!是一家私人居住地设计 Filippo轰炸架构师.

房屋位于2012年,位于2012年 罗马, 意大利.

铁屋!由Filippo轰炸架构师(1)

铁屋!由Filippo轰炸架构师(2)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(3)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(4)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(5)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(6)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(7)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(8)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(9)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(10)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(11)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(12)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(13)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(14)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(15)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(16)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(17)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(18)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(19)
铁屋!由Filippo轰炸架构师(20)

铁屋!由Filippo轰炸架构师:

“铁屋!是我为一对年轻夫妇开发的项目,他们为一对坚定的人开发,他们选择了一系列可能的建筑师,以涉及到他们的新房子的重组,意识到我通常的项目风格,向他们排队具体要求以及由上下文传输的可能输入。

公寓,有价值的位置,计划,视图,曝光,尺寸等,允许一个当代项目,谢谢缺乏特定的历史参考。

客户端,在开始阶段,除了暴露数量和各种各样的地方,并通过照片和杂志展示所需的风格参考,它们表达了极端决定,希望将厨房靠近大阳台的愿望。

根据分布纠正的请求,它与公寓的工厂设计发生冲突:实现厨房需求,它将涉及必要平台的必然性实现,以遏制废气管的正确倾斜。

我清楚地表明了这种解决方案的缺陷,可以在家具的处置产生不适,有时也会对人民过境的危险情况,但它是选择的。

从缺陷,正常发生,出生的投入更加刺激整个项目;坐在桌上的必要性14人(!!!),它迫使我在学位上规划一个可扩展的表,以爬过逐步决定的配额跳跃。

所以我设计了一个折叠桌的建造,这是必要的,通过一系列易于操作的顺序,它允许同一张表,一旦松开的容器中的标准位置它欢迎它,旋转和倾斜,生产因此,沿着320 CMS(10.5英尺)的计划,其他支持基地由容器构成,通常用作起居室的杂志架。

简而言之,一个非凡的解决方案,坐在表中是大量的人,产生意外效果‘step’ of the great table.

房子的休息非常干净,全部在白纸上播放,绘制了家具,假天花板,容器,墙壁和陶瓷覆盖物的一部分,排除了核桃镶木地板的美丽地板,而优雅的意思环境。

从分配的角度来看,该项目的生活开放和连续,排除了为午餐和木材和玻璃中的伟大滑动隔断绘制的家具组成。

从走廊可以到达三间卧室和客人浴,根据Corian,一个淋浴托盘和卫生料具的基本几何形状组织。

从主卧室组织出一个大衣柜和一个红色涂漆的金属框架,可以到达主浴室,其特色是墙壁卫生,一个大淋浴间,但最重要的是在加尔恩的大洗盆地我的手工艺意识到;她的仪式通过特殊的拉出喷雾冲洗头发,直接在大型洗脸盆中,它背叛了这种顽固和细腻的意大利南部到与此同时的客户端,这已经成功地混合了如此多的严格和几何形状北欧设计味道和尊重,典型的意大利传统。”

照片由:Anna Galante

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见