homedsgn标志 homedsgn标志

屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室

经过 • Jun 28, 2014

屋 N是2014年完成的住宅项目 Dana + Roy Gordon建筑工作室.

位于 特拉维夫, 以色列,家庭温暖而舒适,外部郁郁葱葱的花园和鲜艳的内饰。

屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(3)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(4)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(5)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(6)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(7)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(8)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(9)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(10)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(11)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(12)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(13)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(14)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(15)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(16)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(17)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(18)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(19)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(20)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(22)
屋 N由Dana + Roy Gordon建筑工作室(23)

屋 N by Dana + Roy Gordon建筑工作室:

“哈达·YOSEF住宅中常见的建筑物,这需要广泛的装修,并将房子适应所有者的需求,后者在耶路撒冷持续多年后搬到那里。

该设计强调了自然光线的利用,家庭不同的房间和故事之间的不间断连接 - 例如,通过一个书柜,使客厅能够与客房分开。

耶路撒冷的氛围是店主试图给房子是由天然整理材料和富含典型耶路撒冷植被的花园创造的。”

照片由:Galit Dech DVIR

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见