homedsgn标志 homedsgn标志

Korteknie Stuhlmacher Architecten.的三个度假屋

经过 • Jun 29, 2014

荷兰建筑公司 Korteknie Stuhlmacher Architecten. 设计了三个度假屋。

2013年完工,这三家家庭建立了严格的荷兰港丁香公园的严格规定 荷兰人.

Korteknie Stuhlmacher的三个度假屋(1)
Korteknie Stuhlmacher的三个假日住宅(2)
Korteknie Stuhlmacher(3)的三个度假屋
Korteknie Stuhlmacher的三个假日住宅(4)
Korteknie Stuhlmacher(5)的三个度假屋
Korteknie Stuhlmacher的三个假日住宅(6)
Korteknie Stuhlmacher的三个度假屋(7)
Korteknie Stuhlmacher的三个假日住宅(8)
Korteknie Stuhlmacher的三个假日住宅(9)
Korteknie Stuhlmacher(10)的三个度假屋
Korteknie Stuhlmacher的三个假日住宅(11)
Korteknie Stuhlmacher(12)的三个度假屋
Korteknie Stuhlmacher的三个假日住宅(13)
Korteknie Stuhlmacher的三个假日住宅(14)
Korteknie Stuhlmacher的三个假日住宅(15)
Korteknie Stuhlmacher的三个假日住宅(16)
Korteknie Stuhlmacher的三个度假屋(17)
Korteknie Stuhlmacher的三个假日住宅(18)

Korteknie Stuhlmacher Architecten.的三个度假屋:

“三个非常小的房子根据公园的严格建设规则建造,其中引入草屋顶意味着重大创新。与承包商合作,开发了一种原型,最终会因小而重复。

在外墙中,比例,几何形状和次要元素等特殊发挥,如Canopies和船只,使结构具有强烈的个性。

由于与承包商密切合作,几乎可以使用详细的家具。就像这个房子一样回答了业主的生活方式,在最具标准化的壳体中提供独特的内部。”

照片通过: 莫里茨伯纳利

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

一个评论到 Korteknie Stuhlmacher Architecten.的三个度假屋

  1. Sridhar Murthy. 说:

    梦幻般的位置。非常沉思当局框架严格的规则。建筑师,承包商和房屋所有者是遵守法律。非常理想的情况。我也希望在我国也存在这种情况。

分享你的意见