homedsgn标志 homedsgn标志

Take House by Taller estilo Arquitectura

经过 • Jul 19, 2014

Tree House是一家住宅项目完成 Taller estilo Arquitectura.

它位于尤卡坦梅里达, 墨西哥.

Take House by Taller estilo Arquitectura(1)
Take House by Taller estilo Arquitectura(2)
Take House by Taller estilo Arquitectura(3)
Take House by Taller estilo Arquitectura(4)
Take House by Taller estilo Arquitectura(5)
Take House by Taller estilo Arquitectura(6)
The House by Taller estilo Arquitectura(7)
Take House by Taller estilo Arquitectura(8)
Take House by Taller estilo Arquitectura(9)
Take House by Taller estilo Arquitectura(10)
Take House by Taller estilo Arquitectura(11)
Take House by Taller estilo Arquitectura(12)
Take House by Taller estilo Arquitectura(13)
The House by Taller estilo Arquitectura(14)
Take House by Taller estilo Arquitectura(15)
Take House by Taller estilo Arquitectura(16)
Take House taller Estilo Arquitectura(17)
Take House by Taller estilo Arquitectura(18)
Take House by Taller estilo Arquitectura(19)
Take House by Taller estilo Arquitectura(21)

Take House by Taller estilo Arquitectura:

“生活在环境中。从第一次访问树屋所在的网站,这个项目的三个房屋很明显,“古老的zapote树的持久性,需要更多的空间开放,并对自然的影响最小建筑环境。“

将解决以前要求的现有结构,不会涵盖新居民的需求,而不会进行剧烈变化。

该设计使我们创造了一个以上的家庭,而不是环境生活,生活在环境中。它不仅尊重自然和构建的上下文,而且使他们成为其角色的重要组成部分。

尽管有不利的取向,但该空间被优化重复使用整个现有结构,重新排列区域和产生能够利用对房屋的每个区域有利的自然通风和照明的孔。

在Zapote树和现有建筑之间,在东侧添加了新建筑,从而在围场定义了两个外部区域,一个舒适和亲密的中央院子,允许公共区域向北部和东方开放,以及一个宽阔的后院包围直接背景的绿叶,树是主角以及圆形池的主角,使用建筑物的弯曲形状,使我们能够保持树木。

两个绿地都允许房子的​​任何房间与外面接触,营造出外面的生活感,但具有内饰的所有优点和舒适。一个新的上层房子主卧室,这似乎漂浮在Zapote的分支上。

由于滑动玻璃墙,树木房屋可以被解释为内部和外部之间的边界变得模糊或几乎不存在的露台,这是对社会和私人地区有效的质量。

另一个重要的元素是将综合设计家具融入不同的地区,无论是在壁橱,厨房,浴室,允许空间完全优化。

所有外墙和游泳池都配有抛光的白色水泥,用“Chucum”水,一种传统的技术,用于在没有涂料的情况下产生更耐耐久性的表面,而在我们尊重传统材料的情况下,在某些情况下尊重传统材料拥有更加现代的美学。这是马赛克水泥地板的情况。现有的人在第一个走廊里重复使用,并且在剩下的地板上,它们被同一种地板改变但具有纯色。楼上我们用木地板(竹子里面和Dzalam外)加强了树屋的想法。

结果是一种改造,优化了整个现有结构,尊重其环境使其成为设计本身的一部分,并改变了一个完全当代和尊重其过去的佩戴房屋的形象。”

照片由:AlbertoCáceres中心

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见