homedgn 标志 homedgn 标志

欧肯那根的家

By • 2014 年 9 月 21 日 •  Selected Work 

这家优雅的酒店位于奥肯那根 (Okanagan) 的 不列颠哥伦比亚省, 加拿大.

该住宅占地7,572平方英尺,拥有6间卧室和6间半浴室。

它目前以800万美元的价格出售。

立即购买!

奥肯那根的家 (1)
奥肯那根的家 (2)
奥肯那根的家 (3)
奥肯那根的家 (6)
奥肯那根的家 (7)
奥肯那根的家 (8)
奥肯那根的家 (9)
奥肯那根的家 (11)
奥肯那根的家 (14)
奥肯那根的家 (16)
奥肯那根的家 (18)
奥肯那根的家 (19)
奥肯那根的家 (20)
奥肯那根的家 (21)
奥肯那根的家 (22)
奥肯那根的家 (23)
奥肯那根的家 (24)
奥肯那根的家 (25)
奥肯那根的家 (28)
奥肯那根的家 (29)

奥肯那根的家:

“可能是奥肯那根最好的湖岸住宅,绝对是最独特的。无论您的预算如何,您都无法复制这个家。靠近湖泊、船屋酒吧、广阔的木板路和码头结构都是祖父式的,由于管理湖岸的法律而无法复制。

现在的业主认识到这处房产提供了一个独特的机会,尽管在几个月前又买了几套房子,但最初还是购买了它!他保留了足够的原始结构,以使新家合法地保持其先前靠近水面和广阔的水上结构。

著名设计师 Paul Nesbitt 获得了一张空白支票,可以使用这种独特的环境打造独一无二的湖岸体验。他创造的这种体验令人难以抗拒,您可能会想跳过细节,但它们值得仔细检查。所使用的创新设计和定制材料确保该结构在风格和耐用性方面都经久不衰。这在家庭的各个方面都很明显。

内斯比特很享受与其他人不同的画布工作的机会。他选择了一个航海主题来庆祝这个家的独特环境。然后,他精心设计了从艺术品内部到装饰的每一个细节。他的设计煞费苦心,创造了一个无与伦比的品质和舒适的环境,最大限度地为您和您的客人“在”湖上的感觉。航海主题非常合适,因为只有这个家才能激发出非常独特的感觉。”

照片由伯格家园提供

您可以使用 j/k/箭头键来浏览文章

2 条评论 欧肯那根的家

  1. Horea Nascu 说:

    这个和那个的混合真是太糟糕了!彻底的重新装修,再加上完全更换家具,可以节省空间。

  2. 克里斯托弗·鲍恩 说:

    这就像迪斯尼主题公园出了问题。

分享你的意见