homedsgn标志 homedsgn标志

格林威治圣底阁楼由Turett协作建筑师

经过 •2014年9月30日•  Selected Work 

格林威治圣阁楼是一个完成的项目 Turett协作建筑师.

它位于北方 Tribeca., 纽约市, 美国.

格林威治圣阁楼由Turett协作拱(1)
格林威治圣阁楼由Turett协作拱(3)
格林威治圣底阁楼由Turett协作拱(4)
格林威治圣底阁楼由Turett协作拱(6)
格林威治圣阁楼由Turett协作拱(8)
格林威治圣底阁楼由Turett协作曲拱(10)
格林威治圣阁楼由Turett协作拱(11)
格林威治圣阁楼由Turett协作拱(12)
格林威治圣底阁楼由Turett协作拱(13)
格林威治圣底阁楼由Turett协作拱(14)
格林威治圣阁楼由Turett协作拱(15)
格林威治圣底阁楼由Turett协作拱(16)
格林威治圣底阁楼由Turett协作拱(18)
格林威治圣阁楼由Turett协作拱(21)
格林威治圣阁楼由Turett协作拱(22)
格林威治圣底阁楼由Turett协作拱(23)
格林威治圣阁楼由Turett协作拱(24)
格林威治圣底阁楼由Turett协作拱(25)
格林威治圣底阁楼由Turett协作拱(26)
格林威治圣底阁楼由Turett协作拱(28)

Turett Concroborative建筑师Greenwich St Penthouse:

“作为纽约州居民和建筑师,我们惊讶于我们可以从曼哈顿的时尚,钢铁和现代摩天大楼到曼哈顿和布鲁克林历史悠久的地区的古老时间魅力。对我们来说,这是纽约市魔术的一部分。每天都对我们迷恋。

一家前格林威治街仓库的顶楼阁楼为我们提供了融合现代纽约的机会,以其历史的过去。大型开放空间已被用作画家的工作室。除了一个小小厨房和浴室,裸露的开放式顶层屋顶露出裸露的砖墙和支撑上面屋顶的天花板衣架的地形。来自西方和南方暴露的大量光线流入空间。

原始和开放空间允许我们在更大的空间内创建谨慎区域。与客户密切合作,我们的炮塔协作建筑师的团队带来了一个奇迹设计,手工制作的生活和工作环境,以越来越多的翠福纳家族。

通过定制变黑的钢和橡木船的梯子提供坐姿,坐落在主要的门厅条目上,使这对夫妇能够直接上班的机会,而不会扰乱下面的空间中的空间私生活的连续性。飙升的17英尺天花板,丰富的木材框架窗户,以及自定义Arrigoni宽木板巴伐利亚橡木地板包围广阔而开放的娱乐阔洲。

在阁楼的南端是一件两层玻璃和钢墙,允许光线从南方涌入鸽舍,同时在自己的单独翼上定义主卧室套房。拆分卧室布局在每一端提供两间卧室,主人套房指挥巨大的梳妆室/衣柜和同样巨大的私人浴室。

该套件由双高度主卧室和DEN组成,当它们之间的门打开时,可以同时使用。卧室侧的定制变黑钢环绕在隐私期间,包括滑板。当需要时,可以绘制玻璃墙沿着玻璃墙绘制,以便完整和完全隐私。

餐厅的一端具有6英尺长的气体壁炉,而另一端是由一块内置的磨石锚定,该厂房作为一侧储存板块和亚麻布的信任,以及另一个带有隐藏的电视,可以通过触摸按钮提出。用餐区直接在餐厅上方的结构玻璃天窗越来越多,距离上面的户外露台提供额外的光线。

客户的愿望是厨房是空间的核心。为家人和朋友烹饪和娱乐是客户私人生活的一个组成部分。因此,厨房岛是中心阶段,一个中央监控点为一个生长的四口。用餐室和起居室空间毗邻厨房。

Calacatta大理石柜台和时尚的Gaggenau电器配合意大利的Poliform,Calacatta大理石柜台和时尚的Gaggenau设备,为我们的客户的激情之一提供了烹饪行为和艺术的背景。小触摸像自定义Calacatta山佛龙米萨里克壁板和隐藏网点,从主厨房台面岛上弹出,添加明显的个人触摸。

玻璃面屋顶馆将光线和连接到下面的生活空间内部到达。亭亭周围是一个惊人的1500平方英尺的户外露台。亭子有助于将空间分成四个离散区域:户外客厅,正式用餐区,日光浴甲板和室外厨房和酒吧。定制建造和充分景观美化,这款户外绿洲采用IPE木材装饰,定制狼不锈钢烧烤,完整的厨房和灌溉的IPE种植园,郁郁葱葱的种植突发 - 哦,享有城市和哈德逊河的壮丽景色。

餐厅上方的玻璃结构天窗都和玻璃和钢馆发射柔软,从下面的内部空间发出柔和的光。

两个卧室内核心高于两间套房的更宽大的天花板高度为两个家庭办公室创造了机会。这些上部空间由星火磨砂玻璃护栏环绕,允许下面的墙壁与上面的玻璃无缝混合。

TCA被委托定制设计他们的每个工作站。每台桌子由锥形橡胶钢管基座组成,悬臂臂支撑桌面表面,在上面悬停在每个臂的末端的引脚上。为了增加桌面表面,由漆MDF制成的桌面表面,斜面倾斜,以显示一个不知不觉的薄边缘。

杜拉维特水槽,豪华大理石浴缸,带辐射热地板,蒸汽淋浴和深浸泡浴缸营造出水疗中心。

壁橱充当主卧室和浴室之间的缓冲空间,其墙壁完全包覆在Calacatta大理石的板坯中。浴缸是浴缸的核心,含有瀑布浴缸填充物从封闭的石墙中出现。浴缸旁边的玻璃壁是玻璃壁,可隐藏私人卫生间舱和带有一体化石凳的蒸汽淋浴。湿地区的地板和墙壁利基在厨房背板上发现了相同的定制Calacatta Chevron Marble。带有整体湾照明的定制橡木梳妆台和镜面墙完成了像经验的温泉。”

照片由Turett Concroborative Architects提供

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

2评论 格林威治圣底阁楼由Turett协作建筑师

  1. 莎拉弗里克萨 说:

    这家华丽的阁楼位于北翠贝卡,不是格林威治村! (见哈德森河视图?可以’在gvillage中得到了。我也住在拐角处,1/2距离。它’s so lovely!

分享你的意见