homedsgn标志 homedsgn标志

芬尼斯建筑师汉普顿住所

经过 • Nov 17, 2014

芬尼斯建筑师 已完成汉普顿住宅,这是一个时尚的住宅项目,将开放式计划生活和娱乐区与私人家庭空间相结合。

这三层楼梯位于 墨尔本, 澳大利亚.

芬尼斯建筑师汉普顿住所(1)
芬尼斯建筑师汉普顿住所(2)
芬尼斯建筑师汉普顿住所(3)
芬尼斯建筑师汉普顿住所(4)
芬尼斯建筑师汉普顿住所(5)
芬尼斯建筑师汉普顿住所(6)
芬尼斯建筑师汉普顿住所(7)
芬尼斯建筑师汉普顿住所(8)

芬尼斯建筑师汉普顿住所

“芬尼斯建筑师已完成汉普顿居住,这是一个时尚的住宅项目,将开放式计划生活和娱乐区与私人家庭空间相结合。

位于墨尔本汉普顿,家庭住宅面向街道,用锌覆层,天然石材和呈现墙壁的混合。这两个故事的外观包括一个斜坡到较低级别的卡尔帕克,在家里创造了一个强烈的入口,并具有与材料的连续性感。此前,房子经过翻新,重新装修,随着时间的推移变得脱节。联系芬尼斯后,所有者和建筑师都同意创造新的开始,利用新材料来反映房产的海滩感受。

内部,家庭分为三个层次,主地板上有娱乐和生活区。业主希望一个房屋最大限度地提高娱乐空间,因此厨房和生活区旨在提供这一点。架构师还创建了对外部Alfresco Spaces的开放式访问,该空间为家庭创建了其他房间。这些空间从内部流到外部,可以全年使用免受墨尔本天气的保护。厨房,旨在成为房子的中心枢纽,面向起居室的中心。这使得厨房空间中的人员能够参与客厅的活动和游泳池周围的外部空间。

楼下的房屋为家庭拥有车库空间’S汽车和葡萄酒室,横跨弯曲的墙壁展示了广泛的系列。务实地,这种墙壁实际上适用于地下室的车道入口,镜像汽车的转动圈,以及为葡萄酒室创造一个特征。最后,在上层,家庭空间成为来自下面的开放式娱乐的私人绿洲,而且悬臂的上层允许房屋扩大卧室。”

照片由:Naomi Fletcher

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见