homedsgn徽标 homedsgn徽标

Choy 屋,由O'Neill Rose Architects设计

通过 •2014年12月17日

Choy 屋是位于法拉盛(Flushing)的私人住宅,该镇位于该市中北部 纽约市 皇后区。

它是由 奥尼尔玫瑰建筑师 占地面积2700平方英尺。

O'Neill Rose Architects的Choy 屋(1)

O'Neill Rose Architects的Choy 屋(2)
奥尼尔玫瑰建筑师的Choy 屋(3)
奥尼尔玫瑰建筑师的Choy 屋(4)
O'Neill Rose Architects的Choy 屋(5)
奥尼尔玫瑰建筑师的Choy 屋(6)
O'Neill Rose Architects的Choy 屋(7)
奥尼尔玫瑰建筑师的Choy 屋(8)
O'Neill Rose Architects的Choy 屋(9)
奥尼尔玫瑰建筑师的Choy 屋(10)
奥尼尔玫瑰建筑师的Choy 屋(11)
奥尼尔玫瑰建筑师的Choy 屋(12)
O'Neill Rose Architects的Choy 屋(13)
奥尼尔玫瑰建筑师的Choy 屋(14)
奥尼尔玫瑰建筑师的Choy 屋(15)
奥尼尔玫瑰建筑师的Choy 屋(16)

奥尼尔玫瑰建筑师的Choy 屋:

“客户要求我们为自己,他的妻子和两个小孩,他的弟弟和妻子以及他们的母亲(家庭的母女)建造房屋。我们的挑战是在皇后区(Queens)附近的一个屋顶下设计三个房屋,该房屋由单户住宅定义。我们创建了三个不同的住宅,它们具有联系和重叠的区域,反映了家族关系。

我们决定创建三个独立的住宅,它们具有连接和重叠的区域。前面的窄片为已婚夫妇创造了一个三层。客户及其家人占据了第一和第二层的其余部分。下层通往下沉的梯田花园,是祖母居住的地方。兄弟俩的前门彼此只有几英尺远,他们像邻居一样生活,所有空间都通过低层相连。一楼的家庭活动室和室外凉亭是整个家庭的主要聚会场所。

住宅中的许多元素都是我们公司与客户(即专门从事住宅建筑的建筑商)之间的合作。作为我们合作的一部分,我们重新利用了他其他建筑项目中的多余材料。例如,楼梯踏板是对角线切成两半的6×12工程木梁,两个餐厅的餐厅灯具都是由O'Neill Rose Architects用我们在客户工作室中发现的废金属碎片设计的。”

奥尼尔玫瑰建筑师的Choy 屋(17)
海拔
奥尼尔玫瑰建筑师的Choy 屋(18)
海拔
O'Neill Rose Architects的Choy 屋(19)
海拔
O'Neill Rose Architects的Choy 屋(20)
海拔

摄影者: 迈克尔·莫兰(Michael Moran)/ OTTO

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见