homedsgn徽标 homedsgn徽标

Inbalika Studio的Crystal Clear

通过 •2015年1月7日

水晶般清澈是位于三卧室公寓 以色列.

它是由最近设计的 Inbalika Studio.

Inbalika Studio的Crystal Clear(16)
Inbalika Studio的Crystal Clear(15)
Inbalika Studio的Crystal Clear(14)
Inbalika Studio的Crystal Clear(13)
Inbalika Studio的Crystal Clear(12)
Inbalika Studio的Crystal Clear(11)
Inbalika Studio的Crystal Clear(10)
Inbalika Studio的Crystal Clear(9)
Inbalika Studio的Crystal Clear(8)
Inbalika Studio的Crystal Clear(7)
Inbalika Studio的Crystal Clear(6)
Inbalika Studio的Crystal Clear(5)
Inbalika Studio的Crystal Clear(4)
Inbalika Studio的Crystal Clear(3)
Inbalika Studio的Crystal Clear(2)
Inbalika Studio的Crystal Clear(1)

Inbalika Studio的Crystal Clear:

“一对成熟的夫妇想离开他们各自的公寓,并团结在一个新的,干净而现代的房屋中。以色列工作室Inbalika的Inbal Tsalka为他们设计了一个实用且简约的空间,充分考虑了他们当前和未来的需求。

为了使设计保持清洁和新鲜,设计师选择了使地板,墙壁和天花板保持简约的白色和亮丽的外观。客户对直射光具有很高的敏感性,在选择照明和材料时要考虑到这一点。明亮的色调以及精心设计的间接光,使空间既明亮又适合所有人。

这对夫妻对烹饪和娱乐的热爱影响了几个计划和设计选择-厨房设备齐全,可以烹饪大而复杂的饭菜,用餐和起居区均宽敞明亮,餐桌旁隐藏着一台额外的冰箱。

公寓的整体外观非常清新豪华,白色材料占据了大部分空间。为了给白色调增添戏剧性和时尚感,设计师使用了黑色家具,除了一些透明的玻璃碎片和带有配件的小巧而优雅的颜色。”

摄影者: 纳达夫·佩凯

DSGN首页has received this project from our WeTransfer频道。欢迎建筑师和室内设计师 提交他们的工作 出版。

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见