homedsgn徽标 homedsgn徽标

狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A住宅

通过 •2015年2月13日

8A 屋是位于普埃布拉的私人住宅, 墨西哥.

它是由 狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos) 在2014年。

狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(1)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(2)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A住宅(3)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(4)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(5)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(6)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(7)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(8)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(9)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(11)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(12)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(13)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(14)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(15)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(16)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(17)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(18)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(19)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(20)
狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋(21)

狄安·阿基克托斯(Dionne Arquitectos)的8A房屋:

“该房屋位于一块不规则形状的土地上,具有特殊的建筑程序,其中每个空间的构想都是为了以视觉和物理方式改善内部和外部之间的联系。

8计划按照每个空间的最佳方向布置房屋,以使不同的外部节点变成露台,从而使阳光进入。这些空间从内部产生私人花园和露台,将其作为焦点元素,并为用户提供绿色和生活区域。空间之间的关系是通过创建平台建立的,该平台引起内部高度和地板高度的不同变化,从而定义了用户徘徊在房屋中的方式。

在外面,通过走入房子就能发现房子,从入口广场开始,通过适当使用比例,不同的体积会上升。为了平衡项目的水平度,有一个突出的垂直混凝土体积创建了一个合成轴,该合成轴定义了空间组织,强调并构筑了房屋通道。

这所房子拥有丰富的材料,例如混凝土,大理石,木材,玻璃,天然石材,钢材等,但兼顾了形式和细节的简洁性。这些材料定义了室内设计,创造了质感和对比效果,使空间获得不同的体验,从而使其温暖舒适。

从程序的复杂性到材料的选择,将8A房屋转化为独特的建筑设计,这是一个非凡的项目。”

摄影:PatrickLópez& Pupe Fabre

DSGN首页has received this project from our WeTransfer频道。欢迎建筑师和室内设计师 提交他们的工作 出版。

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见