homedsgn标志  homedsgn标志

旅游别墅,M,L'通过工作室综合

经过 • Feb 18, 2015

旅游别墅,M,L'是位于蒂瓦特的私人住宅, 黑山 .

它是在2014年设计的 工作室合成 .

旅游别墅,M,L'通过工作室综合(1)
旅游别墅,M,L'工作室合成(2)
旅游别墅,M,L'工作室合成(3)
旅游别墅,M,L'工作室合成(4)
旅游别墅,M,L'工作室合成(5)
旅游别墅,M,L'工作室合成(6)
旅游别墅,M,L'通过工作室综合(7)
旅游别墅,M,L'工作室合成(8)
旅游别墅,M,L'通过工作室综合(9)
旅游别墅,M,L'通过工作室综合(10)
旅游别墅,M,L'通过工作室综合(11)
旅游别墅,M,L'通过工作室综合(12)
旅游别墅,M,L'通过工作室综合(13)
旅游别墅,M,L'通过工作室合成(14)
旅游别墅,M,L'工作室合成(15)
旅游别墅,M,L'工作室合成(16)
旅游别墅,M,L'通过工作室综合(17)
旅游别墅,M,L'通过工作室综合(18)
旅游别墅,M,L'工作室合成(19)

Tourtistic Villa,M,L'通过工作室综合:

“上下文/建筑物是在城市批次中设计的。 66,城区没有。 9在27号部门的位置研究范围和28号,克里什蒂·蒂,蒂亚特市在黑山的城市,直至海岸附近。该批次位于蒂瓦特湾的南岸。地形面向北方的北部的直接景观。程序解决方案与功能,美学和技术概念对齐,之后制备了详细设计。

除了周围的相对密集地发达和规划的结构外,该建筑物的固体距离在3-5米的周围批次(9.84-16.4英尺间距。在沿海走道的边界,还有5米(16.4英尺)间距。底层完全调整到地形配置,规划的土地使用允许最大剥削表面和与地层所有内容的良好连接。建筑面向南北沿着建筑的长度。硕士 - 时间区面向东,半地下室水平的公寓是向北方向,儿童区域面临西方。

访问/主连接是通过设计的道路。在批次内部有局部组织,在建筑和调节线之间的区域,有5个设想的停车位。行人入口位于车辆与访问路径的旁边。除了这种车辆进入之外,另一个将在批次的下侧形成,来自海滨人行道。这通过不同的专题部分提供了良好的联系和成果。鉴于空间的水平,楼梯与典型的典型架构元素相结合,典型。

具有启动状态的概念/地形配置,在城市和技术要求中呈现的约束以及与客户端对齐的程序,定义了结构的空间形成。就形状而言,两个结构是显性的,具有由暗木材涂层制成的整理层。主导结构的高度为9M,其沿着批次的较长侧连接,具有低线性片段,其作用是绑定,功能和正式的“工具”,同时与用天然石材加工的地面紧密连接。尽管家庭别墅基本上大大大面积,但对基本立方体的破碎形式和深色落实的概念,是良好的关键和良好的融合成蒂瓦特湾的良好景观。

景观设计/所需的不同组成的绿色植物在分布和选择的种类和植被的形状方面,这将有助于氛围的排他性。新设计的解决方案包括优质的棕榈树,针叶树,落叶和常绿的树木,针叶和落叶灌木丛,登山者,多汁植物。

在这里,我们将挑出几个景观单位,这些景观单位就幼苗或条件的形式和习惯具有特殊的绿化要求,以及这些植物的成长,以及这些是:

  • 日本花园
  • 庭院
  • 沿着沿海走道的绿色植物
  • 屋顶植被
  • 植物箱的绿色植物
  • 其他绿色空间

功能/在功能感觉中,建筑物分为各种区域。带有支撑服务场所的日间区域在入口高度上组织,可满足充足的地形管理;夜间夜间组织(带浴室和大露台的客房);展开的白天区域可在半地下室提供。这些区域被分配用于放松和娱乐,连接到较低水平的露台(在基础上的部分平坦的屋顶上,在建筑物的主要部分前面提取),而植物和支撑处所被容纳在地下室。

地下室位于-3.00水平,即海平面+1.0米(3.28英尺)。这一级别设有厂房,建筑,储藏室,洗衣房和酒窖的维护和运作。地下室/半地下室在建筑物的上部区域,即北侧以其立面出口海洋,为客人和健身房设有2间公寓,距离建筑的前侧有独立的进入。技术房屋也可以从建筑物的前侧进入,但是从功能方面可以与建筑物的地下室相连。酒窖,洗衣房和储藏室位于半地下室的南部,与垂直通信楼梯直接连接,与建筑物底层相连。

底层是倾斜的 - 底层进入水平为0.00升高,即海拔4.0米(13英尺)。在这个级别,入口区(前庭)位于,以及儿童区和公寓;虽然每日主域(带小厨房和日间区域的开胃区和日间区),00 + 3.00米(9.8英尺)。前庭的入口区允许通过垂直通信直接通过具有楼梯或起居室的开胃酒吧的白天主区域。前庭的楼梯进一步导致夜间大师。

公寓位于建筑南部的底层,设有独立的入口。主厨房和用餐室也位于同一级别。两个儿童房都在建筑的中间部分形成。这些从面向东方的走廊进入,即内部院子。儿童客房面向西,享有日本禅花园。儿童客房设有独立的厕所。在大楼的北侧,在地面层面,有一个客房公寓,设有独立的入口和卫生间。

在每日大师的楼上,夜间大师(带浴室,步入式衣柜和露台的客房),通过垂直通信,可通过垂直通讯进入前庭。在大楼的北部,地板分配了两个客人公寓,设有独立浴室。公寓面向东北。公寓从内部院子的外部楼梯。

每日区域和卧室面临着大海。大玻璃开口完全朝向海上开放建筑物,并提供180度的观点。在建筑物的中间是特殊的半封闭空间,玻璃墙壁。该空间可容纳橄榄树,在可接受的水平上具有绝缘度。

沿海地区条件具有足够特性的储层/质量现代材料,适用于更高的湿度,呈现和盐度,用于实现较高的。这特别是指用于涂覆外墙,屋檐,外窗帘,围栏等材料。此外,应用材料匹配地中海精神的特征。

使用通风外墙,在一个涂层组合两种类型的石头,Travertino Classico和Travertino Noce的一段。大多数外观涂在木板桩类型“IPE”,在金属子结构上涂上木板。垂直木材面板,尺寸......带木牌的铝制框架用作防晒的元素。露台上的围栏是黑色镀铬和玻璃的组合。建筑物的屋顶平坦,无法进入。在一个屋顶侧,形成有由砾石中的混凝土板制成的路径的绿色屋顶园。”

旅游别墅,M,L'通过工作室综合(20)
平面图

照片由:Slaven Wulis

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见