homedsgn徽标 homedsgn徽标

霍伦之家Jochen Specht

通过 •2015年3月6日

Haus Hohlen是位于多恩比恩的私人住宅, 奥地利.

它由2014年设计 约臣·斯佩特.

众议院霍伦(Joh Specht)(1)
众议院霍伦(Joh Specht)(2)
众议院霍伦(Joh Specht)(3)
众议院霍伦(Joh Specht)(4)
众议院霍伦(Joh Specht)(5)
众议院霍伦(Joh Specht)(6)
众议院霍伦(Joh Specht)(7)
众议院霍伦(Joh Specht)(8)
众议院霍伦(Joh Specht)(9)
众议院霍伦(Joh Specht)(10)
众议院霍伦(Joh Specht)(11)
众议院霍伦(Joh Specht)(12)
众议院霍伦(Joh Specht)(13)
众议院霍伦(Joh Specht)(14)
众议院霍伦(Joh Specht)(15)
众议院霍伦(Joh Specht)(16)
众议院霍伦(Joh Specht)(17)
霍伦之屋(Jochen Specht)(18)
霍亨之屋(Jochen Specht)(19)
众议院霍伦(Joh Specht)(20)

约臣·斯佩特设计的Hohlen住宅:

“最初建于1961年。该建筑位于奥地利多恩比恩(Dornbirn)上的小山上。该遗址在山坡上被一片小树林所保护,可以俯瞰莱茵河三角洲和博登湖。

2012年,这栋面积为85平方米(915平方英尺)的房子对于四个居民来说已经太小了,必须从根本上进行扩建。最初,“ haus hohlen”被毁掉是因为现有的石雕是唯一值得保留的建筑结构。淘汰了陈旧的装置和无效的翻新工程。考虑到需要增加空间和更新外墙,提出了在老房子周围一定距离处建造新建筑围护结构的想法。所选的轻质木结构可提供现代木结构的所有优点:预制度高,施工快,可持续性强,室内气候好。木框架结构旨在与现有实体结构形成空间对比。现有的屋顶在边缘两侧延长了4米(13英尺),在檐侧延长了1.5米(4.92英尺)。

由于“ haus hohlen”在自然环境中的位置,因此使用了大量的玻璃。比例合理的窗户与随机排列的封闭墙元素一起可以欣赏山谷和森林的美景,窗户形成精致的图案立面,可在室内提供开放和更多遮蔽的空间。在内部,重要的是要使旧房子的结构在新建筑物中易于识别:旧窗户变成了通道,旧厨房窗户变成了直通通道;另一个窗户变成了水池的利基。

具有最新,高效隔热和三层玻璃的新型建筑表皮,可确保非常低的能耗。隔热层由有机材料(例如木纤维或泡沫玻璃)制成,带有地热探头的新型热泵取代了现有的油加热系统。所有房间都装有地暖,因此整个建筑都需要新的熨平板。熨平板的表面仅被打磨,没有使用其他地板。现在,新的同质地板表面在视觉上连接了建筑物的新旧部分。新的立面是木铝框架系统。所有未上釉的零件均填充有木板,并覆盖有通常在造船中使用的水蒸气可渗透涂层。深色调与背景中的森林融为一体。”

图片提供:Adolf Bereuter

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见