homedsgn徽标 homedsgn徽标

罗伯逊建筑师事务所的劳利山大厦

通过 •2015年4月14日

Mount Lawley 屋是位于的私人住宅 珀斯, 澳大利亚.

该房屋由2014年设计 罗伯逊建筑师.

罗伯逊建筑师事务所的芒特劳利住宅(1)
罗伯森建筑师事务所的劳利山大厦(2)
罗伯森建筑师事务所的劳利山大厦(3)
罗伯逊建筑师事务所的Mount Lawley宅(4)
罗伯逊建筑师事务所的芒特劳利住宅(5)
罗伯逊建筑师事务所的Mount Lawley宅(7)
罗伯逊建筑师事务所的芒特劳利住宅(8)
罗伯逊建筑师事务所的芒特劳利住宅(9)
罗伯逊建筑师事务所的Mount Lawley宅(10)
罗伯逊建筑师事务所的Mount Lawley宅(11)
罗伯逊建筑师事务所的芒特劳利之家(12)
罗伯逊建筑师事务所的芒特劳利住宅(14)
罗伯逊建筑师事务所的芒特劳利之家(15)
罗伯逊建筑师事务所的芒特劳利之家(17)
罗伯逊建筑师事务所的芒特劳利之家(19)
罗伯逊建筑师事务所的芒特劳利之家(22)
罗伯逊建筑师事务所的芒特劳利住宅(23)
罗伯逊建筑师事务所的芒特劳利住宅(24)
罗伯逊建筑师事务所的Mount Lawley宅(25)
罗伯逊建筑师事务所的芒特劳利之家(27)

罗伯逊建筑师事务所的Mount Lawley住宅:

“Mount Lawley房屋是建筑师自己的房屋,建在一个180平方米(1,937.5ft2)的三角形土地上。这个具有挑战性的站点在其北部还拥有繁忙的文森特街(Vincent Street),并在后边界处铺设了1.5m(4.92ft)的下水道疏道。无论如何,这个黄金地段位于海德公园(Hyde Park)和繁华的Beaufort街之间,距珀斯(Perth)仅几公里。该设计代表了客户/建筑师对常规功能的信念,并且可以成功且负担得起地将小而奇特的土地开发成有趣且宽敞的建筑。与理事会和邻居的合作确保了顺利的规划批准,从而提供了170平方米(1,830平方英尺)的总面积。它向公众展示了小批量可以创造多少有效空间,以及建筑实现这一目标的重要性。

房屋的几何形状在其周围环境中是大胆而空前的,但是增加了大教堂,街区公寓和特色住宅的融合。一位当地艺术家在边界墙上开始了壁画。该简报要求为一对在家工作的专业夫妇提供最少的家庭和家庭办公室。 28平方米(301平方英尺)的家庭办公室与街道相连,主要起居区在上面。 70平方米(753.4平方英尺)的起居区平衡了客户与充满活力的环境的互动需求以及对隐私的需求。高水平的膨胀玻璃将整个生活区通向海德公园的树顶,除了烟囱外,忽略了下面房屋后院的任何景色。文森特街一侧突出的钢制盒子中的1向玻璃可作为静坐的场所,供您坐下来观看下面的街道。考虑了每个开口并绘制了视线以确保需要的地方的隐私。低E,声学玻璃使高峰时段的声音变暗。流通量极小,每个空间都有一个或两个用途,并带有足够的内置存储空间和家具。

内饰呼应极简奢华。整个过程都采用工业材料,包括抛光的混凝土地板和楼梯,栏杆和钢制窗户的定制钢结构细节。楼梯踏板由LVL梁制成,然后被染成黑色。在混凝土地板浇筑过程中,修补剂的覆盖时间要比其他修补剂长,以使混凝土具有多种颜色和质地。主床环绕着100%毛绒的海洋蓝色地毯,起居区配有厚实的毛圈羊毛纯白色圆形地毯,与混凝土的缎面,原始外观形成鲜明对比。 艺术emide Dioscuri壁灯在主卧室发出温暖的光芒,进一步增强了AC级箍松木胶合板镶板中的温暖。这款铁环松木饰有天然的透明缎面封口机,并在整个起居区中均具有定制的储物单元。所有细木工都以阴影线飞檐和黑色底片为底色。主袍周围的铁环松木壁板包裹在开放式套间中,墙壁,地板,内置和台式上铺有哑光木炭马赛克瓷砖。淋浴上方的天窗给空间增添了高度感和戏剧感。定制的高镜面储物柜也有助于营造宽敞感。 Rogerseller卫生洁具遍布各处。

厨房配有高度抛光的Nero Marquina薄大理石桌面,黑色钢脚上配有匹配的独立式大理石餐桌,可插入岛长椅,但可以移动以用作8的餐桌。2 pac聚氨酯用于整个家中的所有橱柜面板。手工哑光象牙砖用于厨房防溅板。整个Miele和Smeg设备。家具包括用麻木/羊毛织物制成的Jardan Nook沙发,腿脚涂有乌木,Jardan蛋壳皮革单人沙发,以及由建筑师设计的定制黑钢主床架。其他大多数家具是内置的,也由建筑师设计。它的优势在于分配有限的预算来生产带有豪华装饰的高规格房屋,从而评估空间质量而不是数量。由于节省了其他地方的空间,因此可以实现关键功能,例如楼梯上方的瀑布天窗玻璃,钢框窗户和起居区中广泛的堆叠玻璃。这所房子已成为Mount Lawley社区的积极话题,并被称为“三角形房屋”。”

摄影者: 迪翁摄影

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见