homedsgn徽标 homedsgn徽标

Reiulf Ramstad Architects的V Lodge

•2015年4月24日

V Lodge是位于Buskerud的私人住宅, 挪威.

它是由位于奥斯陆的公司于2013年设计的, Reiulf Ramstad建筑师.

Reiulf Ramstad Architects的V旅馆(1)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(2)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(3)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(4)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(5)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(6)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(7)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(8)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(9)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(10)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(11)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(12)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(13)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(14)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(15)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(16)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(17)
雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(18)
Reiulf Ramstad Architects的V Lodge(19)

Reiulf Ramstad Architects的V Lodge:

“这座全年开放的小屋位于Ål村上方的山脉中,冬季有越野滑雪道,夏季有远足道。它非常适合五口之家,旨在适应未来几年家庭组成和几代人的变化。该项目特别有志于适应现有的地形和自然环境,同时利用场地的有利机会。

小屋的形式,程序和材料以简洁和克制为特点。该建筑物由两个主体组成,这些主体以V形平面组合在一起,在其斜切交叉点处具有朝南的玻璃墙。主分支容纳了入口大厅以及结合了地形轮廓的餐饮,厨房和起居区。第二个分支在远端包含一间浴室,三间卧室和一间青年小屋,每层都与不断下降的地形成阶梯状。外部完全覆盖在墙壁和倾斜屋顶上的预先涂有心形的松树中,提供了与周围环境融为一体的均匀皮肤。

内部简单但精致:墙壁,天花板和固定式家具均采用裸露的胶合板完成,壁炉和厨房组合起来的是现浇混凝土。从地板到天花板的玻璃开口为室外提供充足的日光和透明度,并在两个分支的接合处达到玻璃部分。允许阳光直射森林顶峰时,其焦点是山脚下的森林地面。舒适的坐位为放松和沉思提供了最佳场所。每间卧室都可通过滑动门进入,该滑动门沿着狭窄的梯级走廊进入,梯级随着地形下降,最后到达青年休息室,通过其玻璃山墙端墙可以欣赏到风景。

机舱对现场的轻柔干预创造了小气候区,为户外活动提供了有利的阳光条件,并易于从内部进入。它的形式重新诠释了当地和国家的建筑传统,其材料与山白桦林和光的质量相匹配并相互补充。”

雷洛夫·拉姆斯塔德建筑师的V旅馆(20)
海拔

照片:SørenHarder Nielsen

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

发表评论 Reiulf Ramstad Architects的V Lodge

  1. 约翰·德奥利维拉 说:

    发生了什么。业主用完了装修的钱吗?

分享你的意见