homedsgn标志 homedsgn标志

BFS Design的万怡酒店

经过 • Jul 15, 2015

Courtyard House是一家私人住宅位于 柏林, 德国.

房屋是在2012年设计的 BFS设计.

由BFS设计的万怡酒店(1)
由BFS设计的万怡酒店(2)
由BFS设计的万怡酒店(3)
BFS设计的庭院房屋(4)
BFS设计的庭院房屋(5)
由BFS设计的万怡酒店(6)
BFS Design(7)的万怡酒店
由BFS设计的庭院房屋(8)
由BFS设计的庭院房屋(9)
BFS设计的庭院房屋(10)
BFS Design(11)庭院
BFS设计的万怡酒店(12)

由BFS设计的万怡酒店:

“有问题的建筑是Hansaviertel柏林附近的上市住宅,由建筑师Eduard Ludwig为interbau 1957年。

它是一个复杂的一部分,包括5个庭院房屋,这种建筑物的特点是私人花园空间的起居区向内定位,所谓的‘Wohnhöfe’ –居住的庭院,被高围栏包围。在20世纪50年代,这代表了一个全新的生活类型。

建筑物的主要结构仍然是完整的,其当时是非常创新的预制,充气混凝土元件。然而,由于未来几年遵循的安装和翻新,该建筑完全变形,其性格和印象最终损失。

因此,建筑师的挑战是仔细谈判建筑物之间产生的张力’S保存与其所有者要求当代生活空间的需求。

在这一过程中,找到了所有原始建筑部件,保存并仔细处理和翻新,同时从七十年代和八十年代拆除了不合适的固定装置。维持建筑物的计划布局,从而与建筑物遗产组织协调,调整是为了坚持当代生活需求和标准:

两间小卧室合并创造一个更大的主卧室;浴室和步入式淋浴延长;厨房朝着用餐区开放。

关于颜色和效果化的选择概念–浅灰色墙壁,淡粉色天花板,光滑的灰白色地板饰面和装饰陶瓷瓷砖–让人想起建筑物的形成时间段’S施工还为现有建筑的新解释留下了空间。

已经实现的(愿景/想法/概念)统一房子,花园和内部进入一个新的整体,这对Eduard Ludwig的原创作品带来了很多尊重,并提出到现在。”

照片由:Annette Kisling

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见