homedsgn标志 homedsgn标志

公寓在莫斯科由Geometrium

经过 •2015年9月7日•  Selected Work 

莫斯科公寓是一个可视化的项目 地理学 .

时尚的当代房屋位于 莫斯科, 俄罗斯 .

莫斯科的公寓由Geometrium(1)
公寓在莫斯科由Geometrium(2)
公寓在莫斯科由Geometrium(3)
公寓在莫斯科由地理(4)
公寓在莫斯科由Geometrium(5)
在莫斯科的公寓由Geometrium(6)
公寓在莫斯科由地理(7)
公寓在莫斯科由地理(8)
莫斯科的公寓由Geometrium(9)
公寓在莫斯科由地理(10)
莫斯科的公寓由Geometrium(11)
公寓在莫斯科由地理(12)
公寓在莫斯科由地理(13)
莫斯科的公寓由Geometrium(14)
公寓在莫斯科由Geometrium(15)
公寓在莫斯科由地理(16)

由Geometrium莫斯科的公寓:

“莫斯科公寓的设计项目,靠近Alexeevskaya地铁站,总面积为90.2平方米(970.9平方米),为6岁儿童的年轻家庭进行了。我们的客户一直住在瑞典很长一段时间,所以他们希望新莫斯科公寓的内部成为现代时尚的斯堪的纳维亚风格。

起居室和餐厅是一个房间。在窗户,我们将一张餐桌放在黑金属腿上由固体苏拉锯制成的餐桌。两个灯具,位于其上方提供其功能覆盖范围。这张表我们自己提供了印度尼西亚。

主要的公寓照明通过开销夹具制造。

餐桌将作为工作区。因此,在窗户后面,位于窗口,储存纸张和打印机的特殊内置柜。在中心,散热器被隐藏。

起居室集团包括沙发,落地灯和一张小桌子,需要一杯茶或一杯水。而不是电视有一个投影机和内置在天花板中的声音系统。我们提供了密集的罗马百叶窗,在房间里提供了完整的停电,让您舒适地观看带投影机的电影。

客厅通过内置衣柜与大厅隔开,通过墙壁的特殊开口连接到厨房。开幕的协议是耗时的,但到目前为止,客户希望公寓尽可能舒适地生活,他们愿意等待。为了使嗅到从厨房里渗透到客厅里,那里的滑门就可以了。

厨房是制造的“П”信 - 有一个大的工作表面,水槽和散装存储系统–在其三个侧面的内置设备的柱子。窗户还设有一间酒吧,享用早餐,喝咖啡并俯瞰街道,舒适。对于功能照明,固定装置位于区域的顶部。

桌面由实木制成,用特殊化合物浸渍,可以保护其免受外部因素的负面影响。围裙是由天然石材制成的。在顶部,有用于照明的工作区域的LED条带。

在卧室里,有一个更衣室,大床,床头柜和弥补区域。床头板和床头柜台按顺序由MDF贴面制成。床头板是制造的,以便可以将图像框架放在上面。

我们的客户对阅读感兴趣,所以在睡觉前舒适阅读,床两侧都有灯具,并在每个橱柜下存储书籍的特殊地方。

用梳妆室镜子铺设区域,位于床阳台附近的床的另一侧。由于事实上,我们的客户是左撇子,这个区域专门排列自然光线右侧。

在阳台上,由于我们的客户从事铁人三项活动,因此有一个抽屉柜和专业的锻炼骑自行车。

在孩子的中心’房间有床。它被存储系统笼罩在一堵墙的整个长度中。

儿童房间的工作区附着在阳台上,该阳台被特别绝缘。

这些孩子’S房间也有一个运动区。它安装在房间入口处的端墙上。

墙壁装饰着多彩的乙烯基贴纸,可以通过在孩子长大时去除彩色装饰来容易地改变。

在大厅里,我们将红门设置为重点。这是斯堪的纳维亚内部的一个很好的解决方案。

我们被设法让走廊更大的淋浴间。水槽下的橱柜是按顺序进行的,为方便起见,我们在水槽中提供了两个起重机。

有瓷砖看起来像树上淋浴和厕所里的一堵墙和天花板。

在这个阶段有一个积极的修复。很快就有一些更幸福和满意的客户将住在公寓里,内饰专门为自己的生活方式构思。”

莫斯科的公寓由Geometrium(17)
平面图

渲染礼貌的原因

家 dsgn.has received this project from our WeTransfer Channel.。欢迎建筑师和室内设计师 提交他们的工作 for publication.

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见