homedsgn徽标 homedsgn徽标

AB Flat by dom arquitectura

通过 •2015年10月12日

AB Flat是一个由 dom arquitectura 在2015年。

房屋位于Sarrià-SantGervasi, 巴塞罗纳, 西班牙.

AB Flat by dom arquitectura(1)
AB Flat by dom arquitectura(2)
AB Flat by dom arquitectura(3)
AB Flat by dom arquitectura(4)
AB Flat by dom arquitectura(5)
AB Flat by dom arquitectura(6)
AB Flat by dom arquitectura(7)
AB Flat by dom arquitectura(8)
AB Flat by dom arquitectura(9)
AB Flat by dom arquitectura(10)
AB Flat by dom arquitectura(11)
AB Flat by dom arquitectura(12)
AB Flat by dom arquitectura(13)
AB Flat by dom arquitectura(14)
AB Flat by dom arquitectura(15)
AB Flat by dom arquitectura(16)

dom arquitectura的AB Flat:

“翻新的公寓坐落在萨里亚-桑特格瓦西(Sarrià-SantGervasi)。作为起点,很少做出重要决定。一方面要重新考虑过时的整体组织,统一入口和客厅以及办公室和厨房。这有助于进行一般的空间整合,生成更大的空间,使彼此容易流动,并减少门和隔断的数量。另一方面,将所有电气,管道,冷却和加热系统改造为最新技术。完全翻新厨房和浴室。

照明设计为在大多数空间中都是间接的。特定的照明设备放置在不同的位置,以营造温暖舒适的灯光,营造出特殊的氛围。

已经选择了色彩强烈的木材作为人行道,并在一些墙壁上放置了它和覆层。这种材料的选择和放置有助于在客厅和主卧室(从现有露台获得的最新空间)中创建舒适和僻静的区域。当在另一间客厅墙壁中砌墙时,已放置了以白色漆面制成的垂直DM板,以组织使墙壁连续的路径。在居住前的大厅和房间中,设计了多种铁元素用作架子和隔板。现代家具和照明灯具已与客户选择的经典作品结合在一起,例如切斯特入口。

最后,外部露台配有一条人行道,可爬升至扶手高度,以创造更大的私密性,并与铁和针叶植物的定制种植园结合在一起。”

AB Flat by dom arquitectura(17)
轴测图

摄影者: 乔迪·安圭拉

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见