homedsgn徽标  homedsgn徽标

克里斯蒂·艾伦(Christy Allen)设计的森林山

通过 •2015年10月25日

森林山是由 克里斯蒂·艾伦(Christy Allen)设计.

它位于 旧金山 , 加利福尼亚州 , 美国 .

克里斯蒂·艾伦(Christy Allen)设计的森林山(1)
克里斯蒂·艾伦(Christy Allen)设计的森林山(2)
克里斯蒂·艾伦(Christy Allen)设计的森林山(3)
克里斯蒂·艾伦(Christy Allen)设计的森林山(4)
克里斯蒂·艾伦(Christy Allen)设计的森林山(5)
克里斯蒂·艾伦(Christy Allen)设计的森林山(6)
克里斯蒂·艾伦(Christy Allen)设计的森林山(7)
克里斯蒂·艾伦(Christy Allen)设计的森林山(8)
克里斯蒂·艾伦(Christy Allen)设计的森林山(9)
克里斯蒂·艾伦(Christy Allen)设计的森林山(10)

Christy Allen设计的Forest Hill:

“该项目是首次置业,最初是作为厨房改建开始的,最终成为整个主层居住区。我们将一个非常传统和黑暗的厨房变成了明亮,通风和现代的厨房。

他们的预算很紧张,因此我们重新整理了橱柜的面貌(将它们漆成白色,换上了新的振动筛风格的门),完全拆掉了一些柜子,并增加了胡桃木浮动式架子。

我们还选择了现代水泥外观的瓷砖。在房子的其余部分,我为他们提供了油漆,照明,窗帘等艺术品和配件。

当时的家庭有一个女儿,当我们开始这个项目时,她期待着他们的第二个女儿-我们的目标是在第二个女孩到来之前完成一切,我们做到了!”

摄影者: 米歇尔·威尔森

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见