homedsgn标志 homedsgn标志

旧金山的宽敞现代家

经过 • Feb 18, 2016

Noe Residence是一个装修的私人住宅 Studio Vara..

它位于 旧金山, 加利福尼亚州, 美国 并于2015年完成。

Noe Residence by Studio Vara(1)
Noe Residence by Studio Vara(2)
Noe Residence by Studio Vara(3)
Noe Residence by Studio Vara(4)
Noe Residence by Studio Vara(5)
Noe Residence by Studio Vara(6)
Noe Residence by Studio Vara(7)
Noe Residence by Studio Vara(8)
Noe Residence by Studio Vara(9)
Noe Residence by Studio Vara(10)
Noe Residence by Studio Vara(11)
Noe Residence by Studio Vara(12)
Noe Residence by Studio Vara(13)
Studio Vara.(14)的Noe Residence

Studio Vara.的Noe Residence:

“一位研究科学家,细节接近Studio Vara,具有适度的愿景和几个基本的实践需求:首先,将1908年的Noe Valley Cottage - 与SubPar变更的历史 - 进入凝聚力的现代住宅。其次,在一个艰难的停车处提供一个附近的封闭车库。结果是3500平方英尺的安静房子。FT。有两个不同的面孔;提供来自城市街道交通的隐私的一个,另一个提供膨胀湾视图。

最终建筑物的大规模和流通的原始屋面上保留了痕迹。大楼梯标志着公共空间与北方私人空间之间的分离。新车库纳入“公共”群众,客人套房在上方和下方。在北部,家庭中心的开放起居区将折叠窗户墙上扩展到东方甲板,在城市和东湾的全景中可以晒太阳,或考虑城市和城市的并置。在下面的花园里自然。在这个主要空间以上是主套件,通过框架开口和崇高的私人甲板都利用了甚至更加宏伟的视图。

从内部到外面,建筑/工程团队的每一步都提供了全程,从2013年的最初概念到最终完成:城市规划,建筑许可,以及设计和施工监督的所有阶段,包括架构,室内设计,家具,景观和照明。该团队一直致力于建立一个平静和和平的撤退,抑制和柔顺细节的平衡,肯定会受到挑剔的眼睛的客户的理解。该项目的成功在于在主卧室窗口中仔细使用这些精心执行的“时刻”木质筛选,重新诠释了现有的侵入式树;一堵定制橱柜的墙,统一厨房和起居室,在客户挑选的单板中包装;主要楼梯护栏上的金属和玻璃的舞蹈; “温暖”的微妙调色板混合在音调和材料中恢复的“酷”混合:用玻璃,金属对抗石头并置。”

Noe Residence by Studio Vara(15)
Noe Residence by Studio Vara(16)
Studio Vara.(17)的Noe Residence
Noe Residence by Studio Vara(18)
部分
Noe Residence by Studio Vara(19)
图表

照片由Studio Vara提供

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见