homedsgn徽标 homedsgn徽标

A Cozy 公寓式in Rougemont, 瑞士

通过 •2016年6月11日

公寓式–Rougemont是位于Rougemont的私人住宅, 瑞士.

它是由 加设计 在2015年。

公寓式- Rougemont by 加设计 (1)
公寓式- Rougemont by 加设计 (2)
公寓式- Rougemont by 加设计 (3)
公寓式- Rougemont by 加设计 (4)
公寓式- Rougemont by 加设计 (5)
公寓式- Rougemont by 加设计 (6)
公寓式- Rougemont by 加设计 (7)
公寓式- Rougemont by 加设计 (8)
公寓式- Rougemont by 加设计 (9)
公寓式- Rougemont by 加设计 (10)
公寓式- Rougemont by 加设计 (11)
公寓式- Rougemont by 加设计 (12)
公寓式- Rougemont by 加设计 (13)
公寓式- Rougemont by 加设计 (14)
公寓式- Rougemont by 加设计 (15)
公寓式- Rougemont by 加设计 (16)
公寓式- Rougemont by 加设计 (17)
公寓式- Rougemont by 加设计 (18)

公寓式–Plusdesign的Rougemont:

“这间公寓坐落在风景如画的Rougemont风景如画的Pays d'Enhaut风景中,毗邻格斯塔德(Gstaad),四周是雄伟的松树,并享有群山的壮丽景色。

该公寓在整个项目中都充分利用了充足的光线和令人惊叹的景观,视觉互动以及内部和外部之间的和谐感。

该设计旨在在传统的瑞士木屋风格与举世闻名的滑雪胜地的迷人魅力之间找到共同点。精选的天然材料(例如石头和木头)为室内和室外之间提供了联系。内部空间使用光线和比例进行建模,以增强内部空间的舒适感。

结果是新旧之间的平衡组合:来自瑞士小木屋的打捞木材和Pierre de Bourgogne的大型再生石砌块,再加上整洁的家具,镜面玻璃表面和现代细节,完美地诠释了阿尔卑斯山的时尚气息。 。

木构架墙的传统设置找到了新的定义。墙面涂料的剪裁线条和严密的隔板平衡了老化木材的乡村不规则性,形成了自然而精致的对比。带有间接照明的嵌入式托盘天花板可以使空间清晰明了,同时增强每个房间的秩序感;重点灯打破了木材的同质性,金箔表面闪闪发光。

Pietra di Corinto的深色实心表面和大部分粗糙纹理的墙壁,以自然的灰褐色阴影涂成Calce del Brenta,与木材形成对比。宽大的玻璃表面增加了亮度,并允许最大程度地增加自然光,而古铜色镜面玻璃则产生暗示性反射。公寓的整体氛围既时尚又放松。

羊毛,亚麻,皮革和奢华的毛皮,融合了大自然的色调和质感,增强了和谐感和优雅感。当代元素,设计作品和灯具为整体增添了些许扭曲。这些艺术品在金属面板和木质表面上均带有艺术摄影照片,让人回想起自然的诗意景象,并呼应周围的风景。

内饰散发着温暖,舒适和优雅的时尚气息,将传统元素和乡土风情与现代风情和地道风情融合在一起。”

公寓式- Rougemont by 加设计 (19)
平面图
公寓式- Rougemont by 加设计 (20)
部分
公寓式- Rougemont by 加设计 (21)
部分

图片提供者:Giovanna Frisardi

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见