首页dsn标志 首页dsn标志

Atelier Cosmas Gozali。在印度尼西亚雅加达设计了令人惊叹的Denpassar Residence

经过 • Jun 13, 2016

Denpassar Residence是私人住宅设计 Atelier Cosmas Gozali。.

它位于雅加达, 印度尼西亚.

Denpassar Residence由Atelier Cosmas Gozali。(1)
Denpassar Residence由Atelier Cosmas Gozali。(2)
Atelier Cosmas Gozali。(3)的Denpassar Residence
Atelier Cosmas Gozali。(4)的Denpassar Residence
Atelier Cosmas Gozali。(5)的Denpassar Residence
Atelier Cosmas Gozali。(6)的Denpassar Residence
Atelier Cosmas Gozali。(7)的Denpassar Residence
Denpassar Residence由Atelier Cosmas Gozali。(8)
Atelier Cosmas Gozali。(9)的Denpassar Residence
Atelier Cosmas Gozali。(10)的Denpassar Residence
Atelier Cosmas Gozali。(11)的Denpassar Residence
Denpassar Residence由Atelier Cosmas Gozali。(12)
Atelier Cosmas Gozali。(13)的Denpassar Residence
Atelier Cosmas Gozali。(14)的Denpassar Residence
Atelier Cosmas Gozali。(15)的Denpassar Residence
Denpassar Residence由Atelier Cosmas Gozali。(16)

Atelier Cosmas Gozali。的Denpassar Residence:

“这个住所的概念是传统爪哇屋的组合,具有现代化的外观。露台,庭院,游泳池和景观美化的结合融合在一起,使这座住宿成为浓密地区中间的绿洲,拥有高层建筑。

这个概念“pendopo”(在一个传统的爪哇屋里的猎物)应用于住宅内的大部分空间。外部和内部空间之间的固体边界的最小值使得该住宅与自然环境共混。建筑物的大规模定位直接到内部院子里,开口门和大窗户最大化自然光线和空气进入房屋。

这个概念“pendopo”(在一个传统的爪哇屋里的猎物)应用于住宅内的大部分空间。外部和内部空间之间的固体边界的最小值使得该住宅与自然环境共混。建筑物的大规模定位直接到内部院子里,开口门和大窗户最大化自然光线和空气进入房屋。

一些现有的树木被保存并从其地位搬到了建筑物外部和内部的新景观形式的绿色空间。建筑物的放置,取向内部&外面创造一个与内部房屋混合的绿色空间,而不减少家庭观众的隐私。

空间的放置和屋顶的形状适应环境条件,例如太阳定向,风向,每个房间的视图,以及周围的建筑物,以形成与环境的群众团结。

这两层楼的住宅看起来非常现代和现代。但是,如果我们进一步探讨它,所有这些现代元素都来自印度尼西亚的价值观’本地。使用一些也是当地人手工制作的本地材料以及现代材料以及外立面上的传统文化和纹理的各种元素,在设计方面创造了丰富的和谐。

本地和现代元素的组合也呈现在房子的内部。应用‘kawung’作为传统元素的模式结合了简单而现代的设计为居民创造了新的体验。

模块化金属板和炼金工组用作二次皮肤以减少进入建筑物的热量,因此它节省了空调的使用。开放空间的数量,最大化交叉通风的大开口,以及当地材料的使用使得该住宅具有环保和符合可持续性的概念。”

Atelier Cosmas Gozali。(17)的Denpassar Residence
Denpassar Residence由Atelier Cosmas Gozali。(18)
Atelier Cosmas Gozali。(19)的Denpassar Residence
Atelier Cosmas Gozali。(20)的Denpassar Residence

照片通过: 费尔南多Gomulya。

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

一个评论。 Atelier Cosmas Gozali。在印度尼西亚雅加达设计了令人惊叹的Denpassar Residence

  1. 莫赫德诺尔 说:

    令人惊叹的建筑,现代现代设计融合本地图案和艺术

分享你的意见。