homedgn 标志 homedgn 标志

加利福尼亚州洛杉矶的一栋采光充足的房屋出售

By • Aug 1, 2016

868 Leonard Road 是一个住宅项目,由 马尔莫·拉齐纳.

它位于 洛杉矶, 加利福尼亚州, USA.

它目前以 650 万美元的价格出售。

立即购买!

868 Leonard Road by Marmol Radziner (1)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (2)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (3)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (4)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (5)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (6)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (7)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (8)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (9)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (10)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (11)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (12)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (13)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (14)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (15)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (16)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (17)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (18)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (19)
868 Leonard Road by Marmol Radziner (20)

868 Leonard Road by Marmol Radziner:

“这座新建的加州现代建筑坐落在田园诗般的布伦特伍德死胡同上,由 Marmol Radziner 精心构思,通过原生材料和完美的设计轻松融入山坡地形。它是一种不可复制的形式,从景观中诞生,并以将居民与户外和彼此联系起来的愿景为指导。

令人联想到露天度假村中的豪华庇护所,住宅入口处的景观庭院被板状混凝土墙包围,营造出宁静的氛围。就在入口后面是中央大房间,这是这个僻静飞地的真正奖品。该空间由全高单窗格滑动玻璃门构成,将前院郁郁葱葱的绿色植物与丰富的后院全景连接起来,营造出一个无缝的空间,因此开放的人几乎不会注意到下面的抛光混凝土和 11 英尺高的天花板。在光线充足的情况下,大房间、相邻设备齐全的厨房和后院露台一起流动,同时在入口墙上享受完全的隐私。

步入宁静的后院,四周是柔软的草坪、宽敞的游泳池和水疗中心、室外壁炉、厨房和电视。房屋外部的西部红雪松壁板与室内的金色自然色调形成鲜明对比,并与周围自然景观中深色调的细微差别相呼应,这些自然景观由多肉植物、原生树木和各种抗旱绿色植物组成。

白橡木橱柜和石英石台面为光线充足的室内设计锦上添花。整个家庭中大量的内置橱柜统一了建筑,无需通过增加节省空间的解决方案来稀释建筑组合。一楼还设有独立的餐饮厨房、葡萄酒室和带私人侧门的客房。

上升到二楼,人们会看到一个半私人的过渡休息空间——一个放松和喘息的亲密环境。楼上的四间卧室均设有落地窗,宏伟的主人套房控制着下面的后院。浅色暖灰色的白橡木地板进一步彰显了家庭清新的加州沿海氛围。

配备完整的照明控制系统和安静地安装在天花板上的电动窗帘,这座建筑杰作将为轻松奢华的生活做好准备。”

照片提供: 肖恩·加里森 & Jason Speth

家庭DSGN 已经收到了我们的这个项目 WeTransfer频道.欢迎建筑师和室内设计师 提交他们的工作 for publication.

您可以使用 j/k/箭头键浏览文章

分享你的意见