homedsgn标志 homedsgn标志

罗布森拉克建筑师在澳大利亚墨尔本设计一家夜光和优雅的家园

经过 • Aug 19, 2016

Courtyard House是一个完成的项目 罗布森拉克建筑师.

它位于 墨尔本, 澳大利亚.

Courtyard House by 罗布森拉克建筑师(2)
罗布森·拉克建筑的万怡酒店(3)
Courtyard House by 罗布森拉克建筑师(4)
Courtyard House by 罗布森拉克建筑师(5)
Courtyard House by 罗布森拉克建筑师(6)
由罗布森拉克建筑师的万怡酒店(7)
罗布森·拉克建筑的万怡酒店(9)
罗布森·拉克建筑的万怡酒店(10)
Courtyard House by 罗布森拉克建筑师(11)
Courtyard House by 罗布森拉克建筑师(12)
Courtyard House by 罗布森拉克建筑师(13)
Courtyard House by 罗布森拉克建筑师(14)
罗布森·拉克建筑的万怡酒店(16)
Courtyard House by 罗布森拉克建筑师(17)
由罗布森拉克建筑师的万怡酒店(18)
罗布森拉克建筑师的万怡酒店(20)
由罗布森拉克建筑师的Courtyard House(21)
Courtyard House by 罗布森拉克建筑师(23)
罗布森·拉克建筑的万怡酒店(24)
Courtyard House by 罗布森拉克建筑师(27)

罗布森拉克建筑师的Courtyard House:

“庭院之后,庭院屋开辟了揭示了迷人的设计反应,与豪华材料混合,实用的细节。这座现有建筑已被改变和延伸,内部设计对我们的客户对日本建筑和仪式的热爱作出回应。

该网站以7.5米(24.6英尺)达到46米(151英尺),其中街道存在最小的街道存在,其中两个大型双层住宅。我们的设计响应是创建两个大型庭院空间,将光线和绿色融入所有的生活区,并创造了一个更大的内部空间,继续惊讶,因为一个人在房子里移动。简介呼吁彻底的现代化和重塑80年代的家。客户的愿望是为受限制的材料调色板和与大自然的强烈联系。

升降机,地窖和屁股储藏室等现代化设施将加入房子以及家具和配件,这些家具和配件将使建筑物达到所需的当前标准。线性度是通过内置座椅和细木工制造的方法实现的,以避免使用多余家具中断这种流动。每间客房都有强烈的性质;即使是我们用皮革宴会座位创建的酒窖也有一个低窗户,望向庭院,同时也限制了阳光暴露在葡萄酒中。作为我们设计响应的一体化方面,我们与外部空间上的景观(ED Purcey)紧密合作,以创造所需的反射和放松结果。房子打开外面,拥抱元素,导致更大的空间感。

室内设计包含许多隐藏的,内置于​​允许生活仪式的元素,以便于轻松而且没有大惊小怪。例如,在入口处,一个长长的细木工单元悬臂成一个用作座位的替补席。当一个人进入房子时,他们可以坐在这个台面上,取下鞋子,将它们放在床上的抽屉里,如现代的Getabako架子。这座建筑物的显着方面是一个人可以存在,并且感觉非常从他们家门口的日常生活中取出噪音和压力。它是一个体验生活的建筑物,从生活中避难。与自然的恒定连接普遍存在,即使在空间中,也可以是最不期望的。例如,人们可以舒适地坐在昏暗的酒窖中,仍然有与庭院的视野和关系。”

Courtyard House by 罗布森拉克建筑师(28)

平面图

照片通过: Shannon McGrath.

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见