homedsgn标志 homedsgn标志

末末设计在卢森堡市的私人住所

经过 • Oct 16, 2016

House Luxembourg是一个由...设计的住宅项目 末末 in 2015.

它位于 卢森堡市, 卢森堡.

卢森堡由epad屋(1)
由EPAD卢森堡屋(2)
由EPAD卢森堡屋(3)
由EPAD卢森堡屋(4)
卢森堡的卢森堡(5)
由EPAD卢森堡屋(6)
由EPAD卢森堡屋(7)
由EPAD卢森堡屋(8)
由EPAD卢森堡屋(9)
卢森堡的卢森堡(10)

欧盟卢森堡屋:

“装修和室内转型在卢森堡市的1920年代的庄园房屋中,被证明对该项目的每个人都有一个挑战,最重要的是在四个月的长期运营中居住在房子里的客户。

二楼的状况不好,主要是阁楼的呼吁呼吁是一个深夜,而且尤其深入地干预建筑师和工匠。客户希望使用两个楼层作为生活空间并连接它们。建筑师主要选择一个微妙,但在某些地方是一种更激进的设计方法。

屋顶,楼层和墙壁的现有开口保持并在需要时放大。前往阁楼地板的前狭窄和陡峭的楼梯被拆除并取而代之的是宽阔的木材和钢楼梯,现在通过阁楼地板上的更大的开口导致顶部。新楼梯不仅连接两个楼层,而且还允许日光穿透下面的二楼的走廊,它以前躺在黑暗中。

为了使最多的日光进入房屋的主楼梯,灯轴已被足够透明的玻璃板稳定所取代的透明玻璃板。以上和六个大屋顶窗户为中心,悬挂圆形钢制火灾,是新阁楼空间的核心。

将这些结构整合到屋顶和板坯的现有林帧中的技术和结构要求要求建筑师,结构工程师和金属工人坚实,但离散和集成的解决方案。清晰的形式,线条,材料和颜色是故意微妙的微妙,并调整下来以强调所有者’不同的系列。由于未绝缘的屋顶泄漏,需要在施加20厘米的厚绝缘之前进行维修工作,这促进了内部气候。

六个大型和四个标准屋顶窗户进入新的生活空间。木材屋顶结构已经彻底翻新,主柱和梁保持可见。此外,房子里的所有窗户都被更好的绝缘材料所取代。现有的橡木地板部分修复和更换。新的轻橡木地板已经安装在屋顶下的新生活空间中,以提高轻质气氛。在前浴室安装了一个新的水槽,厕所和楼层淋浴。

墙壁和天花板上的清晰线条和阴影差距提供了新的浴室和厨房的现代外观。所有旧电气和管道设备都被现代化的基础设施所取代。”

尽管转型工作期间有一些通常的意外发生,但该项目符合其原始概念,并已及时执行。

由EPAD卢森堡屋(11)
平面图
由EPAD卢森堡屋(12)
屋顶
由EPAD卢森堡屋(13)
部分
由EPAD卢森堡屋(14)
部分

照片通过: Serge Ecker(网格设计)

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见