homedsgn标志 homedsgn标志

工作室atate.设计澳大利亚墨尔本时尚私人住宅

经过 • Dec 3, 2016

M Residence是一个私人住宅位于 墨尔本, 澳大利亚.

它是由armadale为基础的设计 工作室atate..

M由Studio Tate居住(1)
M由Studio Tate住所(2)
M由Studio Tate住所(3)
米酒店由Studio Tate居住(4)
M由Studio Tate居住(5)
M乘坐Studio Tate(6)
米酒店(7)工作室
M由Studio Tate居住(8)
M由Studio Tate居住(9)
米酒店at studio tate(10)
M由Studio Tate住所(11)
M由Studio Tate居住(12)
M由Studio Tate住所(13)

M由Studio Tate住所:

“Studio Tate在Melburnian Complex中完成了这个综合的公寓装修,俯瞰着纪念神社和植物园。我们的客户是一对空心的夫妇,他们在这里生活了几年。寻找令人耳目一新,华丽的外观和一个可以迎合娱乐性儿童和孙子的空间,我们介绍了'La Glamor'的想法 - 一种复杂和大胆的概念,它使用了具有复古好莱坞Vibe唤起低调的奢华的特色和大胆的概念。作为该项目的一部分,我们还为每个房间选择了宽松的家具和艺术品,巧妙地梳理每个空间的颜色调色板,材料和纹理。
主要的空间重新配置包括将第二间卧室转化为学习/区内区域,以及厨房的更改,并在露台上享用套间套房,步入式长袍和综合户外用餐额外舒适度和储存。我们考虑了我们的两个客户如何使用这些空间,无论是一起还是独立,并进行更改,以确保他们真正充分利用他们的生活空间。当然,我们希望在每个机会上最大化卓越的观点。

该项目的每个元素都详细练习。我们认为它就像伴随着奢侈品手提包的扣子 - 奢侈品的微妙笔记。借鉴我们的客户对黑白的热爱,我们使这是整个公寓的中央主题,例如守护者套房的雪佛龙瓦片。其他特殊风格包括粉末室,拥有丰盛的粉红色脉绿色大理石,粉红色吊灯和青铜镜饰边。在厨房和起居区镶板上发现了自定义功能,详细介绍了天花板捆扎和独特的照明选择。

家具& Artwork
这间公寓的家具选择脱离了La Glamor主题 - 在整个内部编织的特色和颜色工作:绿色石材,黄铜和考虑选择的柔软和大胆的颜色 - 粉红色,深绿色和明亮的蓝色 - 设置对黑白背景(客户最喜欢的组合)。

生活中的孔雀蓝色软垫圆形休息室设定了主题。这款中央部件与黑白千鸟格扶手椅形成鲜明对比,并将奥斯曼与Arflex相匹配,金色装饰在浴室里详细介绍。定制设计的蓝色和白色地毯补充了配色方案,带有软粉红色灯,完成击中整体。两只黑白彼得克拉克工作和两个柔和的油画挂在入口空间。
用餐区以定制的美国橡木桌为中心,伴随着来自蓝色和白色织物的大丹麦葡萄酒椅子。粉红色脉纹,绿色大理石在浴室里镶嵌到桌子中,围绕着桌子的石头和黄铜'袜子。在明亮的粉红色的抽象艺术品在这套套件后面的墙壁上有了完美的粉红色和黄铜吊坠悬挂在桌子上方的完美对接。

另一个休闲用餐区装饰有一个烟熏玻璃桌,它与一套限量版粉红色系列7椅子形成鲜明对比。

在主卧室中,我们创建了一个定制床头和框架,上面是一块黄铜壁灯。一把蓬松的白色椅子坐在暗音的圆形艺术品以下,以增加深度和兴趣。我们甚至一直在购物,我们的客户挑选床单与设计协调!

客房提供Chartreuse黄色装饰,配有莱拉杰夫里斯的一块。在这项研究中,绿色是两个植物油绘画的主导阴影,选择了乌勒德·森林室内装潢和绿色石材和铜侧桌覆盖的乌得勒支扶手椅。”

照片由Studio Tate提供

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见