homedsgn徽标 homedsgn徽标

Matt Fajkus建筑设计公司在德克萨斯州奥斯汀市结合当地景观的住宅

通过 •2017年1月13日

您是否一直梦想着生活在一个可爱,整洁的房屋中,使您几乎可以从任何房间进出华丽的室外空间?也许你 热爱现代风格的房屋 但是你’请仔细挑选您要挑选的物品,以便您的家不会’是否已现代化到感觉冷或无人居住的程度?然后准备从一个适合T形描述的房屋中获得灵感。

[Bracketed Space]房子,由Matt Fajkus建筑(1)
[托架空间]房屋,马特·法库斯(Matt Fajkus)建筑(2)
[Bracketed Space]房子,由Matt Fajkus建筑(3)
[Bracketed Space]房子,由Matt Fajkus建筑(4)

我们给您:[托架空间]中的房屋 奥斯汀, 德州, 美国!虽然这所房子无疑是现代的’超干净,流线型的结构,即使在屋顶形状的外部,由于镶板精美的木质天花板和巧妙的休闲家具,内部仍像家一样。开放的概念设计还使房间看起来像家一样,允许每个房间以美丽的方式融合到下一个房间中,而不是非常分开和分割。

[Bracketed Space]房子,由Matt Fajkus建筑(5)
[Bracketed Space]房子,由Matt Fajkus建筑(6)
[Bracketed Space]房子,由Matt Fajkus建筑(7)
[托架空间]房屋,马特·法库斯(Matt Fajkus)建筑(8)
[托架空间]房屋,马特·法库斯(Matt Fajkus)建筑(10)
[托架空间]房屋,马特·法库斯(Matt Fajkus)建筑(11)
[Bracketed Space]房子,由Matt Fajkus建筑(12)
[Bracketed Space]房子,由Matt Fajkus建筑(13)
[Bracketed Space]房子,由Matt Fajkus建筑(14)
[Bracketed Space]房子,马特·法库斯(Matt Fajkus)建筑(15)
[Bracketed Space]房子,由Matt Fajkus建筑(16)
[托架空间]房屋,马特·法库斯(Matt Fajkus)建筑(17)
[Bracketed Space]房子,由Matt Fajkus建筑(18)
[托架空间]房屋,马特·法库斯(Matt Fajkus)建筑(19)
[Bracketed Space]房子,由Matt Fajkus建筑(20)
[Bracketed Space]房子,由Matt Fajkus建筑(21)

设计师, Matt Fajkus建筑 该建筑于2016年完工,同时注意将舒适的开放式建筑与宽敞的室外区域相匹配。一片广阔的草坪与一个同样令人印象深刻的石天井相遇,仅由一个宏伟的无边泳池隔开,如此清晰,仿佛远方的玻璃。每个房间和每个阳光明媚的走廊上都有漂亮的大窗户,居民们可以从任何地方俯视游泳池,欣赏土地和附近的景色,并与来宾一样享受宽敞的空间。在我们的书中,任何能促进几乎任何地方共享空间的房屋都是一个很棒的房屋!

摄影者: 查尔斯·戴维斯·史密斯 & 空间& Faces Photography

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见