homedsgn徽标 homedsgn徽标

邮政建筑设计公司在澳大利亚珀斯的当代住宅

通过 •2017年1月27日

您是否曾经看过房屋,即使只是站在人行道上,也能感觉到彻底 现代 从它的建筑氛围?好吧,我们认为’s what you’当您查看这栋华丽的私人住宅的照片时也会感到舒服!

Riverdale Dormer住宅,采用后期建筑设计(1)

Riverdale Dormer住宅,采用邮政建筑设计(2)
Riverdale Dormer住宅,采用后期建筑设计(3)
Riverdale Dormer住宅,采用后期建筑设计(4)
Riverdale Dormer住宅,采用后期建筑设计(5)

Riverdale Dormer 屋是位于 珀斯, 澳大利亚。这种华丽的流线型结构由P在2016年完成ost建筑,他努力使它具有时尚的现代感,但又不会太过分“cold”有家的感觉。他们通过令人叹为观止的明亮窗户,漂亮的木地板以及整个家庭的墙壁上有趣的抽象艺术作品实现了这一目标!

从后院的角度看房子的外观可能会误导人,因为它看起来很小,但是里面的几步将向您展示设计师如何充分利用自己的空间,选择融合了经典风格和现代风格的流畅家具设计构想。巨大的壁画为每个房间带来个性,而主色调则保持愉快的中性,以确保无论您在哪个房间都可以欣赏到艺术品’re walking into.

Riverdale Dormer住宅,采用后期建筑设计(6)
Riverdale Dormer住宅,采用后期建筑设计(7)
Riverdale Dormer住宅,采用后期建筑设计(8)
里弗代尔Dormer住宅的邮政建筑(9)
Riverdale Dormer住宅,采用后期建筑设计(10)
Riverdale Dormer住宅,采用后期建筑设计(11)
Riverdale Dormer住宅,采用后期建筑设计(12)
Riverdale Dormer住宅,采用后期建筑设计(13)
Riverdale Dormer住宅,采用后期建筑设计(14)
Riverdale Dormer住宅,采用后期建筑设计(15)

也许我们整个房子最喜欢的功能是顶部的巨大前窗。它’就像是一幅美丽的家庭生活肖像,但要倾斜一些角度,以免失去隐私。取而代之的是,窗户在夜晚向外界投射出温暖的光芒,并在白天使背后的房间变亮。

摄影者: Revelateur Studio

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见