homedgn 标志 homedgn 标志

作者档案 - Gabriela Vatu

RaveOn,您梦寐以求的玻璃和木材之家

By • Oct 11, 2021

RaveOn 房子与橡树

当建筑师将他们的创造力付诸实践时,结果令人印象深刻。这就是这座奥斯汀的房子,建于 1956 年,2018 年重做。

RaveOn 房子与橡树
房子周围环绕着大橡树,提供充足的阴凉处。

建筑师 Fehr 和 Granger 是这座美妙的木材和玻璃房子的最初创造者,它似乎悬停在橡树树冠之间的地面上。该结构是当时被认为是现代的体现。

RaveOn 分隔墙
草坪与泳池区被一堵墙隔开。

许多年后,这座房子被重新包裹在绝缘玻璃中,以提高能源效率。与此同时,Nick Deaver Architects 的新团队在拆除前扩建和车库后,将房子恢复到原来的形式和占地面积。

拉文墙
这些区域由一个大柜子隔开,提供充足的存储空间和隐私。
瑞文生活区
起居区很简单——一个很大的部分,几把椅子,还有很多轻木。

这一次,房子获得了一个新的七英尺高的 L 形橡木柜,将正式和非正式的生活区分开,看起来像另一堵墙,同时提供了充足的存储空间。

Raveon 坐
RaveOn 住宅设有舒适的休息区。
瑞文厨房
厨房区得益于玻璃墙的壮丽景色。
Raveon 楼梯
浮动楼梯采用与房屋其他部分相同颜色的木材。

这所房子设有一间宽敞的主卧室、另一间较小的卧室、一个与厨房融为一体的大起居区和一个起居区。

Raveon 意见
房子通过地板到天花板的玻璃墙提供令人印象深刻的景色。

虽然最初的设计通过拆除一些结构而恢复生机,但新建筑师确实做了一些额外的改变,比如取消了上层露台门并向悬挂楼梯开放。

乌鸦池
泳池区是宁静的,并提供大量的隐私。
拉文露台
泳池边的休息区提供了一个娱乐和放松的绝佳空间。

外面有一个巨大的游泳池和一个带休息区的美丽露台。泳池区由石灰石与小草坪隔开,我们在房子的其他区域也可以找到这一主题。

相片: 凯西·邓恩

 

Pinterest 按钮

米德兰兹馆——传统南非住宅的现代演绎

By • Sep 3, 2021

Midlands Pavilion 户外厨房

世界各地的传统房屋看起来都不一样。例如,在南非的传统村庄,家庭住宅是分散的。这正是位于诺丁汉路的住宅 Midlands Pavilion 试图模仿的。

Midlands-Pavilion-houses
房子的房间分布在独立的凉亭中。

这座房子由 Nadine Engelbrecht Architect 于 2020 年建造,占地约 383 平方米,以传统的“祖鲁乌木齐”为基础。

“Umuzi”是南非祖鲁族传统村庄的名称。它由一组小屋组成,每个小屋都有自己的用途。本着同样的精神,这个周末的家有多个住宅。

Midlands Pavilion 户外厨房
家里有许多便利设施,包括一个户外厨房。

其中一栋建筑设有卧室、浴室和起居区,而另一栋则设有厨房和起居室。最大的建筑被其他建筑环绕,设有浴室、厨房、起居区、室内用餐区和室外用餐区。

Midlands Pavilion 户外用餐
户外用餐区是这种生活的典型。
Midlands Pavilion 生活区
其中一个起居区展示了美丽的石墙。

您会在整个家中注意到的一件事是混凝土地板、天花板和令人叹为观止的石墙。虽然每个展馆本身看起来都很有趣,但很明显有一条设计线贯穿所有展馆,清楚地表明它们是同一栋建筑的一部分。

Midlands Pavilion 大型用餐区
当您想待在室内时,室内用餐区随时可用。

这座住宅的灵感可能可以追溯到几个世纪前,但这座建筑在很大程度上植根于现代。该设计起到了次要作用,因为它有助于平衡展馆的内部气候,消除对额外加热或冷却系统的需要。

Midlands Pavilion 用餐区
这是一个更受限制的用餐区还是完美的早餐角落取决于业主。

展馆使用玻璃窗,与裸露的混凝土地板相结合,可以对室内空间进行被动加热。此外,低辐射玻璃可防止南立面的热量损失。

Midlands Pavilion 卧室景观
釉面玻璃提供了一些隐私,并有助于调节温度。
Midlands Pavilion 浴室
浴室提供所有现代设施和大量风格。

由于南北立面都有推拉门,盛行风向可以作为自然通风和冷却建筑物的来源。

Midlands Pavilion 户外休息区
一个在户外放松,享受家庭时光的好地方。

这是一个简单的概念,然而,它看起来很引人注目。此外,布局、可持续性和低维护使其成为具有成本效益的建筑。

米德兰兹展馆平面图
这个南非家庭的每个展馆的计划。
Pinterest 按钮

Nirmal Farm – 拥抱自然的房子

By • Jul 23, 2021

自然农场户外用餐

这座漂亮的房子位于印度的巴鲁克 (Bharuch),占地约 14,000 平方英尺,刚刚完工。由建筑师建造 Dipen Gada and Associates,房子位于一个密集的chiku种植园。

正常农场入口2

农舍不仅位于竹种植园中,而且还使其中一棵树成为主要景点,让它在房子内生长,创造出各种内部花园。

正常农场入口

当其他树木环绕房屋时,另一棵树则直接穿过露台。

自然农场树木露台
普通农树

房子本身是木头、金属和砖块的美丽组合,到处都是泥土色调。令人印象深刻的开放式计划允许美丽的流动。

普通农场家庭影院

此外,这座房子是为室内外生活而建造的,所以有很多可伸缩的墙壁来实现这一点。

例如,较低的楼层有一个穿孔屏幕,上面刺穿了丛林图形。屏风在需要时折叠起来,让业主更容易进入花园。

自然农场娱乐区普通农场楼梯
普通农场卧室
普通农场浴室

在里面,有很多裸露的砖块,给房子带来了很多魅力。地板大多是混凝土,有很多金属元素。

正常农场计划2 正常农场计划

Nirmal 农舍设有多间带独立浴室的卧室、一个大厨房、多个甲板区、储藏室和一部电梯。还有一个家庭影院和一个游泳池可以享受。

 

相片: 光辉沙阿

Pinterest 按钮

小九月别墅——令人惊讶的对比

By • Jul 23, 2021

别墅 Sept Petites 户外

这座不拘一格的房子位于比利时,是我们梦想家园名单上的下一个,以一种非常有趣的方式将新旧融合在一起。 Villa Sept Petites 建于 2017 年,位于 Ham-sur-Heure-Nalinnes。

九月小别墅
九月小别墅 通过其对比元素轻松脱颖而出。

该别墅由 Goffart-Polomé Architectes 创建,最初是一项修复项目,旨在通过确保其与花园重新连接来提高底层的质量。

别墅 Sept Petites 户外
较低的楼层通向花园。

因此,半地下的地窖被改造成通向花园的生活空间,而上层则变成了父母套房。

九月小别墅
由于设计,房子很容易被注意到。

由于对整个入口进行了修改,因此为整个房屋楼层创建了一个新楼层。由于家庭的生活更加以花园为导向,因此底座具有新的功能。

九月小别墅
家里有一个内部花园,里面有一棵树欢迎你。

一楼还有一个美丽的露台,可以将自然光引入家中。

九月小别墅
厨房时尚而时尚。
九月小别墅
用餐区享有充足的自然光线。

这个家最引人注目的特点之一是新旧之间的对比。在外面,这在底座的外观和顶层的外观上很明显。

九月小别墅
就连楼梯也有不同的风格。
九月小别墅
卧室的风格也相当简约。

在里面,你会发现现代设计、铁、木头和粗糙的混凝土,一走进家门,你就会发现一个意想不到的转折。有干净的线条和极简主义的方式来布置这个地方。

九月小别墅
九月小别墅计划

我们发现 Villa Sept Petites 的内部和外部都非常有趣,令人惊讶。

Pinterest 按钮

踏脚石屋——提供额外隐私的城市瑰宝

By • Jul 19, 2021

在澳大利亚墨尔本,没有国内那么多的空间,所以房子也没有那么大。然而,这个美丽的家充分利用了它所拥有的空间并美化了它。

建于 2016 年 克雷格谭建筑师,这个302平方米的房子很快就得到了“踏脚石屋”的名字。原因很简单——通往房子的走道在狭窄的空间上有许多踏脚石。

房屋地块本身也相当狭窄,因此房屋呈隧道形状。但是,地块上也有足够的空间用于绿地,因此您也可以在外面放松一下。

建造这座房子的建筑师团队试图与自然元素进行更深入的接触,并脱离了以前后花园为特色的常规布置。相反,他们将花园整合在面向北方的空间中,位于物业的前面。

质朴的围栏将人行道与花园隔开,提供更多隐私。

住宅设有大型入口通道、客厅、用餐区和开放式厨房、书房角落和工作室,以及位于底楼的化妆间和浴室。此外,物业后面还有一个双车库。

顶楼设有带套间浴室的主卧室、洗衣房、书房、浴室和另外两间卧室。

起居区融入用餐区,在那里您还可以找到清爽的白色厨房。

吊灯为该地区带来舒适的感觉。

厨房是白色和明亮的,由于巨大的岛屿,拥有大量的存储空间和充足的台面空间。

浴室有点不同寻常,设有带隐藏排水装置的预定水槽。

房子里最漂亮的东西之一是拉紧的纤维水泥板雨幕。它还起到了保护隐私的作用,因为它掩盖了它们后面的大部分窗户。

您可以查看下面的房屋平面图,以更好地了解其布局以及使其如此特别的原因。

照片: 海梅·迪亚兹-贝里奥

Pinterest 按钮

桑蚕保护区,与环境融为一体的墨西哥建筑

By • Jun 30, 2021

在墨西哥的圣佩德罗卡琼内斯,这座建筑瑰宝让事情变得有趣。蚕园与众不同,房间分布在不同的楼层,建筑物由室外楼梯和小径相连。

由建筑师在 LAMZ 建筑事务所在路易斯·阿尔贝托·马丁内斯·祖尼加 (Luis Alberto Martínez Zuñiga) 领导的项目中,蚕保护区完美地适应了当地的地形。由于这不是家,而是政府大楼,任何人都可以参观以了解更多有关蚕的种植过程,因此建筑令人印象深刻。

这个项目的最大挑战是找到正确的方法来创造家庭的体量和连接这一切的路径。此外,他们努力尊重已经存在的树木,以不打扰它们的方式建造。当然,这使房屋具有独特的形状,这正是使其脱颖而出的元素。

为了进入家中,您必须走在砖路上。如果您继续沿小路行驶,您将登上带您前往屋顶露台的坡道。

不同的屋顶也通过桥梁和倾斜的屋顶连接起来,让您可以穿过树冠,欣赏北塞拉山脉的景色。

房子的内部同样令人印象深刻,有高高的天花板、窗墙和石头地板。他们使用的材料有多种用途。首先,它们必须具有结构功能。其次,他们必须产生透明度,允许光在体积体之间穿过。

考虑到这是一座可以被大量人参观的政府大楼,房屋内部的建造方式确保每个人都可以在不同区域之间移动——无论男女老少,残疾人还是残疾人。

Pinterest 按钮

澳大利亚内陆的极简主义小屋抢走了风头

By • Jun 24, 2021

虽然有些人试图让他们的家尽可能大,但其他人更喜欢极简主义的小生活。在澳大利亚,我们发现了“岩石中的小屋”,这是一个比大多数人都小的家,对我们许多人来说都是一种灵感。

这座全新的建筑由 Sean Godsell Architects 的建筑师创建,占地 102 平方米,位于维多利亚地区,距墨尔本约一小时车程。

该住宅配备了您在澳大利亚内陆地区所需的一切 - 遮阳伞可以提供一些遮荫和防雨功能,一个可以烹饪、用餐和娱乐的户外区域,以及一个休息区和一个睡眠区。

有两个半透明的棚屋位于整体混凝土基座的东边。其中一个棚子用于做饭和吃饭,另一个棚子是卧室和浴室。

内部也非常简约,配有木制和钢制家具。环绕式玻璃墙提供了一种绝佳的方式,让您感觉置身于大自然之中,同时又免受酷热的侵袭。

The Shed 最吸引人的地方之一是它的位置。棚屋坐落在众多岩石之间,景色令人印象深刻。

Pinterest 按钮

加州无屋顶房屋自带绿洲

By • Jun 21, 2021

生活在繁忙街区的人都知道,隐私和风景是一种奢侈。无屋顶的房子很好地解决了这个问题,为业主提供了他们需要的一切。

无屋顶房屋于 2018 年在美国加利福尼亚州阿瑟顿建造,由 克雷格斯蒂利建筑.在硅谷的中心地带,房屋坐落在大片土地上,但仍然有些拥挤。

然而,无屋顶的房子试图为业主解决两个问题——尽可能多地住在户外,避免看相邻房子无聊的墙壁。

于是,建筑师们走出去,创造了一座造型新颖的房子,将视线向上,朝向不断变化的天空。由于业主寻求在户外度过大量时间,享受加利福尼亚的气候,这似乎是完美的解决方案。

虽然它看起来不像一栋传统的房子,但它肯定能满足一个人的所有目的,有很多房间和很多户外空间,中间夹杂着很多东西。最好的部分是房子似乎没有屋顶,这要归功于所有这些区域都充满了绿色植物。

环绕建筑的弧形墙将房子完全包围起来,确保业主通过向上引导视野而获得自由的感觉。另外,包括桦树也让我们的眼睛向上看。

这所房子的玻璃墙通向内部庭院,让大量光线进入,营造出室内外生活的感觉。

无屋顶房屋的另一个很酷的地方是它在街道周边没有围栏,而是以草地、红杉、橡树和全新的桦树为特色。

摄影师: 达伦布拉德利

Pinterest 按钮

1930 年代 Churchtown House 扩建,拥有完美的厨房和用餐区

By • Jun 16, 2021

丘奇镇之家

有时,增强房屋功能的最佳方法是对其进行扩展。然而,当房子是在大约 90 年前建造的时候,这可能会变得有点困难,因为你必须保持房子的精神完好无损,这就是专家们的建议 斯库林建筑师 managed to do.

丘奇镇之家
餐厅的角落透过高大的窗户看起来很漂亮。

Churchtown 的房子位于爱尔兰都柏林,建于 1930 年代,位于该镇的郊区。客户想要创建一个从主屋延伸出来的新房间,而不是建造一个附楼。

丘奇镇之家
厨房和餐厅在新的扩建中完美地结合在一起。

就像许多老房子一样,厨房并没有被视为房子的焦点,而是被推到了一个角落里,几乎与房子的其他部分隔绝了。

厨房重新定位,使其反映了日常家庭生活中应有的中心位置。除了厨房,我们还有完美的用餐角落。

丘奇镇之家
餐厅的角落在日光下看起来也很可爱,因为它可以欣赏到花园的美景。

用餐区通过巨大的窗户俯瞰花园。最酷的是餐厅是圆形的,用弧形玻璃包裹。受到理查德·特纳 (Richard Turner) 的巴利芬 (Ballyfin) 和邓菲兰 (Dunfillan) 维多利亚玻璃温室的启发,该景点带有一定的平静感。

丘奇镇之家
住宅的入口通道允许充足的自然光进入。

入口走廊也重新装修,以更好地适应房屋的感觉,完美地创造了通往新厨房的通道。墙壁上的垂直木镶板和水磨石台阶通向厨房,在那里您会注意到使用了相同的材料。

丘奇镇之家
整个厨房都使用橡木。
丘奇镇之家
厨房岛台宽敞,白色与浅色木材的对比非常美妙。

您可以在大堂找到一个非常酷的东西,那就是被橡木镶板隐藏的吧台。同样的木材延伸到整个厨房,包括中间美丽的巨大岛。

丘奇镇之家
客厅的推拉门通向全新的大堂,就在吧台对面,方便进出。
丘奇镇之家
吧台隐藏在大堂的墙壁内。

在外面,他们使用森林绿色金属制品来支撑排水沟并隐藏落水管,有助于更好地将新增加的房屋融入原始房屋中。

丘奇镇之家
房屋扩建部分的森林绿色金属制品看起来很棒。
丘奇镇之家
一瞥厨房和餐厅的角落。
丘奇镇之家
丘奇镇之家 一楼平面图
丘奇镇之家
丘奇镇之家 底层平面图

照片图表: 菲恩·麦肯

 

Pinterest 按钮

堪培拉附近的 Dream SL House 透过每扇窗户都能欣赏到美妙的景色

By • Apr 29, 2021

SL楼

现代住宅与环境融为一体,采用巧妙的解决方案来加热和冷却房间,并为居民提供他们需要的一切。澳大利亚的 SL House 多次证明了这一点。

SL楼
房子周围有很多树木。

这座房子位于堪培拉郊区的阿兰达,需要适应当地的特点,在那里你可以找到成熟的桉树和金合欢作为行道树和许多其他植物。

SL楼
这所房子有一个很棒的设计和一个大车库。

建筑师的其中一件事 本沃克建筑师 试图做的是创造一个内部生活环境,完美地拥抱房屋所在区域提供的景观。因此,厨房、起居室和餐厅都可以看到周围的树木和山坡。

SL楼
窗户角落被认为可以看到树冠和天空。

这所房子有许多细小的垂直孔,但也有大而宽的落地窗。房子的外面覆盖着钢铁和硬木,以更好地增强人们渴望融入自然的想法。

SL楼
可伸缩的墙壁提供室内外生活。

SL 房屋还包括北窗,以在窗户中提供被动热量增益。同时,窗户包括屋檐或罩子,以控制澳大利亚炎热夏季的热量增加。墙壁也是专门为这些工作建造的,因为它们具有内衬、螺柱框架、膜、板条/空气区、胶合板、膜和覆层。地板和天花板也高度隔热,窗户采用高性能玻璃,以减少从外部到内部的热传递。

SL楼
厨房家具混合了黑色和浅色调的木材。

这所房子有一个美妙的厨房,混合了黑色和丰富的木色。厨房的天花板分为两层,它们之间镶嵌着窗户,以便让更多的光线进入。

SL楼
厨房设有一个大岛和迷人的景色。
SL楼
厨房有很多窗户,所以光线充足。
SL楼
浴室采用与房屋外部相同的木材色调。

客厅还有一个很棒的功能,墙壁可以缩回,可以进入甲板和花园。卧室也通向花园。

SL楼
客厅的窗户通向甲板和花园。
SL楼
房子的花园看起来很安静,有一些很棒的景色。

照片: 本·格思里

Pinterest 按钮

蜻蜓之家享有白鱼湖的最佳景观

By • Apr 23, 2021

蜻蜓之家

在蒙大拿州的怀特菲什,一座房子的瑰宝隐藏在大自然的中间——蜻蜓之家。这座度假屋是一个年轻的家庭在城外湖边小憩的好地方。

蜻蜓之家
房子与周围环境融为一体。
蜻蜓之家
您将通过爬上通往房子的台阶来锻炼身体。

这座 6500 平方英尺的住宅由 Olson Kundig 的建筑师建造,自 2016 年以来一直存在,让业主住在树林里,同时俯瞰怀特菲什湖。

蜻蜓之家
房子四周环绕着树木,确保不会打扰大自然。

度假屋共有三层,一楼设有娱乐室、电视室、葡萄酒室和露台。主层包括储藏室、厨房、餐厅和起居室、游戏室、带屏风的门廊以及带顶棚的甲板。上层包括主人套房和壁橱,以及一间额外的卧室。

蜻蜓之家
这所房子配有自上而下的玻璃墙。
蜻蜓之家
楼上的楼梯平台通向卧室。

房子的外部采用回收的谷仓木,这有助于房子与森林融合。然而,房子的大部分都是落地玻璃,可以欣赏到周围大自然的壮丽景色。

蜻蜓之家
断头台门允许室内外生活。
蜻蜓之家
蜻蜓之家享有湖泊的壮丽景色。
蜻蜓之家
通向露台,带顶棚的甲板提供了更多的放松空间。

这所房子最好的特色之一是闸门向上滑动,以实现室内外的生活方式,将客厅连接到甲板。

蜻蜓之家
房子的美丽设计元素。
蜻蜓之家
蜻蜓屋里舒适的灯光

房子本身配有灰色调的家具,所有这些都完美地融合在一起。你可以在下面查看房子的平面图。

蜻蜓之家
上层计划
蜻蜓之家
主要水平计划
蜻蜓之家
低级计划

相片: 尼克·勒胡

Pinterest 按钮

凤凰城的 CasiTa 带有巨大的旋转玻璃门

By • Apr 15, 2021

卡西塔

位于美国凤凰城的 Casita House 因其现代设计和对细节的关注而脱颖而出。这是一个美丽的家,不很大,但很宽敞,由建筑师在 牧场矿.

卡西塔
室外露台看起来很棒,因为巨大的门将各个区域连接在一起。

这个特殊建筑的名字是这样拼写的,用大写的 T,因为房子的形状是 T。我们有两个对称的卧室,拥抱起居空间和厨房/洗衣房/浴室区。

卡西塔
卧室通向起居空间。
卡西塔
卡西塔 的别致浴室

整个房子占地 974 平方英尺,但看起来要大得多,因为它有一个巨大的枢轴门,可以将起居区打开到有盖的露台。露台本身还有另外 255 平方英尺的生活空间。

卡西塔
里面的家具别致而温馨。

玻璃门很棒,它可以让室内自然光充足,但我们也应该在南、北和东立面用落地玻璃制成巨大的墙壁。

卡西塔
这座房子最令人印象深刻的元素之一是巨大的玻璃门。

然而,巨大的门显然是这所房子的明星。重 750 磅,宽 12 英尺,它绝对是气势磅礴的,但也非常实用。

卡西塔
开放式起居区与厨房和用餐区融为一体。

这座建筑被认为是一座招待所,但建筑商确保不会忘记舒适度。有一个室内壁炉,玻璃墙应该可以帮助每个人享受大自然所提供的东西。

卡西塔
随着门敞开,内外区域统一起来。

房子的内部也超级别致。灰色地板与清爽的白色墙壁、灰色沙发和木制咖啡桌、桌椅以及可用的厨柜相得益彰。这一切都非常舒适,构成了一个美妙的生活空间。

卡西塔
卡西塔 计划。

照片: 罗纳 + 瑞恩

 

Pinterest 按钮

墨西哥的 Zapote House,城中的绿洲

By • Apr 13, 2021

萨波特房子

这座位于墨西哥梅里达的 615 平方米住宅建于 2018 年,从街道上看并不张扬,但一旦踏入大门,就会变成真正的绿洲。

萨波特之家
从街上看,你无法想象大门后面的绿洲。

该住宅由 EURK buildesign 的建筑师创建,项目由 Roberto Diaz Braga 领导,位于一个所谓的“城市岛屿”,该地区拥有居民舒适生活所需的一切。

萨波特房子
通往房子的走道让您体验即将发生的事情。

从街上看,这所房子不一定会尖叫“看着我!”但是一旦你穿过大门,情况就完全改变了。通往房子的走道并没有讲述你在家里或内部花园里发现的东西的全部故事,这简直令人叹为观止。

萨波特房子
从较低的楼层,您可以欣赏到高高的天花板。
萨波特房子
顶层的走廊更令人印象深刻。

入口走廊的天花板极高,上层仅占走廊狭窄的部分区域。

萨波特房子
内部花园令人印象深刻。

房子围绕着内部花园“旋转”,在那里你会发现许多树木和绿色植物、一个休息区和一个游泳池。

在房子的一侧,你会发现起居区,里面有舒适的沙发,让你在电视前放松一下。在另一个区域,您会找到一张圆桌,您可以坐在那里玩棋盘游戏,或与您最喜欢的人聊天。该区域的最佳特色之一是滑动墙,使居民可以在室内享受外面的天气。

萨波特房子
Zapote 房屋的起居区看起来轻松而温馨。
萨波特房子
厨房俯瞰花园。
萨波特房子
您可以在厨房岛台上坐多个人。

开放式厨房位于另一个区域,设有一个带灶台和凳子的美丽岛屿,供那些想要帮忙或与厨师聊天的人使用。在厨房的房子的另一边,围绕院子里的大树,你会发现另一张大桌子,你可以和成吨的客人坐在一起。离桌子最近的墙也向花园敞开。

萨波特房子
用餐区也向外开放。

外面,花园很漂亮。成熟的树木提供充足的阴凉处,让居民享受绿洲。还有一个漂亮的游泳池,让那些想游泳的人可以畅游。在墨西哥梅里达 (Merida) 的美丽天气中,找到一个畅游的最佳时间应该不难。

萨波特房子
房子有一个很棒的游泳池供您放松。

住宅设有多间卧室,均位于楼上。房间很宽敞,适合水疗的浴室也很宽敞。

萨波特房子
走廊设有休息区。
萨波特房子
宽敞的卧室可俯瞰绿洲。
萨波特房子
房子配有多个舒适的浴室。

您可以在此处查看房屋的平面图,以便为自己的绿洲汲取灵感。

萨波特房子
下层平面图。
萨波特房子
上层平面图。

相片: 塔玛拉·乌里韦

Pinterest 按钮

葡萄牙孔波尔塔的带滑动墙的梦想之家配有游泳池

By • Apr 7, 2021

这座孔波尔塔住宅坐落在葡萄牙的海滨天堂,绝对令人叹为观止。舒适、奢华和一切使海滨别墅田园诗般的完美结合,即使不一定在海边。

葡萄牙孔波尔塔的美丽家园
葡萄牙孔波尔塔的美丽家园

由建筑师在 GSS 架构师,这个美丽的家位于城市细分中,地块不一定非常大。房子的一侧与松树林接壤,周围环绕着植被,是一片真正的绿洲。

这所房子有一个内外用餐和起居区,一个简单的可伸缩墙将这些区域分隔开,必要时关闭。

生活区是一个巨大的开放空间。
户外用餐区看起来像是客厅的自然延续。

这所房子有一个巨大的开放空间,设有带舒适沙发、餐桌和厨房的起居区。就在旁边,在可伸缩的墙之外,有一个可以吃东西的辅助区域。

一旦墙壁缩回,起居区的空间就会增加一倍。
房子从中间分开,提供了一种独特的生活。

厨房本身时尚而有光泽,与其他区域使用的暗色调形成对比,使用深灰色。简单的木凳抵消了深色并软化了该区域。

极简主义的厨房是黑暗而时尚的。

起居区通过功能性存储立方体与卧室隔开,这些立方体也允许光线透过。

走廊通过存储立方体获得大量光线。

 

这所房子有一个巨大的浴室,浴室有一个玻璃天花板,里面有大量的自然光。浴室设计简约,设有独立淋浴间、巨大的镜子和他和她的水槽。

浴室有一个玻璃天花板,所以大量的自然光涌入。

房子的主卧室也以同样柔和的颜色装饰,你可以注意到有多少自然光过滤进来。

卧室通向一个小的户外区域。

室外区域比房屋本身更令人印象深刻,设有休息区、甲板和可供放松的游泳池。

后院设有游泳池和许多植被。
泳池边舒适的休息区。

您甚至可以享受户外淋浴。多亏了所有的植被,您仿佛置身于野外。通往游泳池的沙滩走道也是一个特别好的接触。

一个户外淋浴,洗掉池水。
通往游泳池的沙质走道。

您还可以查看房屋的平面图,以便更好地了解布局。

房子计划。

摄影师: 桂莫雷利 

Pinterest 按钮

德国的玻璃和木材之家提供令人惊叹的山坡景观

By • Apr 1, 2021

在德国阿尔布施塔特区田园诗般的玛格丽特豪森镇,我们找到了一个美丽的家,可以欣赏到周围群山和社区的壮丽景色。

阿尔布施塔特的舒适之家
房屋使用天然材料,并与周围环境融为一体。

由建筑师设计 迪特里希 and Untertrifaller Architekten,这座房子是用可持续材料建造的,与周围环境完美融合。然而,我们发现这个地方有一些未来感,这主要归功于玻璃墙、柔和的灯光和设计。

房子的正面完全由玻璃制成。

房子是用混凝土建造的,但结构全是木材。

舒适而轻盈,这个家脱颖而出。

当你进入房子时,你会遇到更多的木头——木天花板、墙上的木镶板和木地板。设计简单而时尚,巨大的窗户是一个重要的声明。

纯黑色的厨房与墙壁、天花板和地板上的浅色木材相映成趣。

室外空间与我们在里面看到的木地板一样,有一个巨大的甲板。当您在户外享用午餐时,加长的屋顶提供了一些覆盖。

甲板提供了充足的娱乐空间。

里面的家具也很简约——简单的桌椅套装、通风的枝形吊灯、巨大的厨房岛台,以及一些舒适有趣的坐垫凳,为房间增添了色彩。

最小的家具使房间看起来更大。

上层提供了一个宽敞的概念,侧面有很多存储空间和更多的落地窗。带顶棚的露台还提供更多享受户外活动的方式。

顶楼提供了更好的视野。
山上的景色很容易理解为什么他们选择使用这么多玻璃。

隔墙提供了大量的存储空间,以及一些隐私。业主在玻璃上加了一些窗帘,这样你就可以从邻居那里得到一些隐私。

木材用于分隔生活空间。

浴室窗户上的垂直木板条提供了额外的隐私和遮阳。

垂直的木板条提供了一些隐私。

平面图显示了房间的平面图是多么开放,以及您如何不需要很多东西就可以拥有一个漂亮的家。

主平面图。

相片: 大卫·马蒂森

Pinterest 按钮

船屋兼作约瑟夫湖上的舒适之家

By • Mar 29, 2021

当您住在湖边时,您需要将有用与美丽相结合。这个引人注目的家确保通过兼作船库来做到这一点。

船屋的壮丽景色。

这座单层木结构住宅位于安大略省约瑟夫湖,由 建筑事务所,绝对令人惊叹,与周围环境融为一体。花旗松木材、雪松和干燥灰是用于建筑的主要材料。

房子和周围的空气视图。

房子有自己的码头区,可以很容易地跳进去游泳或乘船离开。

船库是一个有趣的区域,您还可以在那里招待人们。

这所房子由三个豆荚组成,其中包括四间卧室、四个浴室和一个巨大的公共起居区。船库设置在水位,为这个家提供了一些“额外”的东西。

玻璃与岩石。房子与岩石海岸接壤。
如果您愿意,甲板可以享受日光浴,也可以招待朋友和家人。

在里面,房子的墙壁上有更多的木镶板,而地板是用石头做的。这一切不仅是为了美观,也是为了功能,因为房屋需要经受住安大略省严酷的季节。

深色木材营造出氛围,但大窗户让室内光线充足。
可爱的角落可以看到森林。

无论什么季节,您都可以欣赏大自然,也可以看书或喝杯咖啡。

厨房区有足够的空间坐下来享用美食。

宽敞的客厅设有设备齐全的厨房和简约的家具。然而,足以让很多人娱乐。

卧室拥有充足的自然光线。

卧室还设有落地玻璃窗,享有周围物业的景色。

主浴室也有大量光线,混合在墙壁上的深色木材和白色天花板上。

从这个特殊的地方,外面的岩石令人印象深刻。

你可以注意到这里房子的独立豆荚,以及它与周围自然的融合程度。

客厅区以木材和石材为主要材料。

起居区允许居民在沙发上舒适地蜷缩在火炉旁。

摄影师: 谢吉尔

Pinterest 按钮

越南的时尚公寓突出了巨大的开放空间,带有墙到墙的窗户

By • Mar 25, 2021

在越南河内的中心地带,坐落着 Eurowindow 大楼,这是一座带有玻璃窗的神话般的塔楼,里面装满了小宝石,就像这间引人注目的公寓。

天然材料家具的美丽空间

最初以不同的布局建造,业主想要一些不同的东西,一些流动性更大的东西,可以让公寓的主要区域更加享受,同时也为足够的隐私腾出空间。

美丽的静音入口

由建筑师设计 道和工作室,这间 146 平方米的公寓以柔和色彩和天然木家具的入口开始。

当您进入家中时,独特的厨房岛台吸引眼球

入口通道让位于包含厨房、餐厅和起居区的开放空间。这个空间的明星特色是独特的镀铬色调厨房岛。在侧面,宽敞的餐桌简单而令人印象深刻。

在右边,你有一个小卧室。

我们在厨房后面有一间小卧室,另一间卧室在它的右边。

用餐区和休闲区连在一起。
主卧室位于客厅沙发后面。
房间的流动性很好,而大窗户允许充足的自然光线。

房间有一个独特的 flor,特别是考虑到大的开放空间区域。落地窗也让自然光线充足,而白色窗帘则提供了一些隐私。

小卧室变得明亮,但也隐私。

卧室有他们需要的一切——储藏室、一张舒适的床、充足的光线和隐私。

主卧室设有一张大床和墙后的敷料。

主卧是一个特殊的区域,很明显是主人花了很多时间和精力。床在平台上稍微向上倾斜,整个房间都在下降。

大卧室设有主浴室和更衣区。

主卧室设有宽敞的主浴室和更衣区。这些区域被一堵巨大的墙完美地分割开来,这个非常有趣的角落。

步入式梳妆台区穿过小走廊。

到了晚上,起居区和卧室完美地融为一体,提供了许多柔和的灯光——不会太亮。

到了晚上,公寓看起来很迷人。

浴室还采用了我们之前看到的相同的镜子图案、时尚的黑色配饰和柔和的瓷砖。展览中的木质元素为房间提供了一些额外的东西。

浴室还设有许多镜子和简单的色彩。

一次美妙的改造,充分利用了河内这座高层公寓的可用空间。

Pinterest 按钮