homedsgn标志 homedsgn标志

度假村住所

无论您是幸运的足以购物海滨撤退,还是只是希望在家中融入一些豪华度假村设计元素,Homedsgn拥有您所需要的。这一度假村住宅是梦想的东西 - 从海边别墅到山顶小屋,所有这些家园都体育最新的设计。滚动并梦想在这些壮丽的空间中花时间,一定要享受景色!

SCDA建筑师设计Soori巴厘岛,巴厘岛塔巴尼安丽晶的度假村住所

经过•2012年7月27日

SCDA建筑师的Soori Bali(15)

Soori Bali.是一个设计的项目SCDA建筑师在2010年。

它位于巴厘岛, 印度尼西亚.

SCDA建筑师的Soori Bali(1)
SCDA建筑师的Soori Bali(2)
SCDA建筑师的Soori Bali(3)
SCDA建筑师的Soori Bali(4)
SCDA建筑师的Soori Bali(5)
SCDA建筑师的Soori Bali(6)
SCDA建筑师的Soori Bali(7)
SCDA建筑师的Soori Bali(8)
SCDA建筑师的Soori Bali(9)
SCDA建筑师的Soori Bali(10)
SCDA建筑师的Soori Bali(11)
SCDA建筑师的Soori Bali(12)
SCDA建筑师的Soori Bali(13)
SCDA建筑师的Soori Bali(14)
SCDA建筑师的Soori Bali(15)
SCDA建筑师的Soori Bali(16)

SCDA建筑师Soori Bali:

“Soori巴厘岛位于巴厘岛之一Tabanan Regency内’最肥沃和风景如画的地区。在这里,景观范围从火山山脉和嫩兰稻田到俯瞰印度洋的美丽的黑沙滩。位置提供完整的Hideaway,并提供众多享有周围海滩,海洋,山脉和稻田的美容美好景致。

Soori Bali.设计了精彩可持续倡议的明显原则。该项目被认为是对其地区的积极和社会反应。该设计应对气候和地点的概念,努力从事当地景观和社区。接近度假村的设计具有对场地环境的细微差别的敏感性,从而与最小的环境影响,最小的建筑足迹以及当地文化习俗(宗教和仪式游行)进行了策略。

通过了解该海滩是本网站的重要社会经济方面,蓄意努力在概念设计过程中咨询和纳入当地社区的海关和贡献。采用的施工方法也为邻近村庄创造了培训和工作。目前约有50%的工人从周边社区招募。

该度假村通过采用局部采购材料的主要用途,以及仔细融合土着图案,形式和元素,反映其特权位置。结果,架构的清洁,当代线与内部和外部饰面的舒缓色调和纹理之间的和谐平衡。

餐厅露台和水疗设施的设计包括赤土陶器屏幕;从传统的巴厘岛主题调整和程式化。这些屏幕在与深灰色火山熔岩石的墙壁上结合时产生明显的视觉对比,如暗灰色火山岩,如巴图甘蓝和Batu Karangasem。

别墅的特点是通过从内部流到外部空间的材料相互作用。光滑的水磨石墙和地板与手拉丝天然木材屏幕相结合,软丝室装饰和定制的黑暗染色木材家具,形成宁静的内部空间。使用木材流入外部空间,木屏缠绕着俯瞰私人小型泳池的私人围栏,坐落在苏卡比石头上。 Paras Kelating,浅灰色火山岩,沿着泳池边缘的特色墙壁应用,它与米色和温暖的灰色纹理涂料的软色调相结合,以完成调色板。

别墅类型的混合物敏感地旨在应对当地气候条件,同时最大限度地欣赏到周围的海滩,海洋和稻田。仔细考虑每个别墅计划及其建筑形式和详细信息,以创造舒适,节能的度假酒店风格。

被动设计元素
建立了现场,太阳运动和普遍风向的气候参数,以协助制定别墅和公共区域的方向及其规划概念。

主要建筑方向朝向南北方向。有些人向东倾斜了几度,以融入早晨的阳光。开口最大化在南北面前,以鼓励将自然光线过滤到建筑物中,同时最大限度地减少西侧的大开口以减少白天的热量增益。采用悬垂屋顶屋檐,屋顶屏幕系统和深壁架来减少阳光直射的热量。

每个房间计划的至少两侧提供可操作的窗户,并在别墅的每一侧进行,以鼓励有效的交叉通风,并将天然空气带入内部空间。对所有房间内部的交叉通风将在室内提供自然的冷却和足够的新鲜进气量,以最大限度地减少CO2水平,从而降低对空调系统的依赖。

除了别墅的选址方面和布局设计外,有意地选择了几种设计元素和材料,以控制大气候水平的建筑物。

在别墅屋顶上提供第二层定时器格子将使屋顶本身的直接吸热最小化;实际屋顶包括额外的绝缘,以进一步减少内部的热量增益。材料饰面在涂料和石材选择中使用“酷炫的颜色”,以最大限度地减少热能的吸收,所选择的局部材料对当地气候变化,例如, Paras Kelating,Paras Kerobokan,Batu Chandi&Batu Kali为整个度假村的特色墙壁。植物的位置和低灌木和较高的树木的位置将被放置到通过别墅和普通空间最大化风流,从而避免创造风障。

景观设计
外部Hardscape和Softscape Designs旨在在内部和外部空间之间创造无缝过渡,具有保护自然地形的特定目标。建造元素计划在陆地上坐在“轻微”。树木的选择响应了当地的气候和度假村规划,树类型在创建“阴影空间”,私人亭和公共区域中发挥着关键作用。

由于在一年中的某些时期存在的沿海条件相对严重,景观设计也包含各种土着当地植物和沿海地区‘hardy’物种,例如Ipomoea pes-caprae,scaevola taccada,cocos nucifera&Cerbera Odollam。此选择识别并响应需要更少的长期维护和降低灌溉的水需求。”

SCDA建筑师的Soori Bali(17)
平面图
SCDA建筑师的Soori Bali(18)
平面图
SCDA建筑师的Soori Bali(19)
平面图
SCDA建筑师的Soori Bali(20)
平面图

照片通过:Mario Wibowo.

Pinterest按钮

海边屋在马塔斯塔斯创作由CristiánIzquierdoLehmann在智利创造的

经过•2019年9月5日

在Matanzas,智利,创意设计和建筑团队的刮风边缘,但华丽的峡谷CristiánIzquierdoLehmann.最近完成了美丽,享有富裕的度假家,叫做房子在马塔巴斯。

由于在山沟附近的舒适的小点,所以家的方向是享受的关键。该结构实际​​上是故意朝向太平洋的面对面,但它在水面上方的升高使其成为任何方向’没有什么令人叹为观止!

就其布局而言,家庭建于良好,广泛的开放和集中的展馆。这使它感到明亮而宽敞,但它也将房子的枢纽放在家里的家中,因为人们想要从外面的景观中避难,并且说,蜷缩着一本好书。大型华丽的窗户,即使在一个人选择享受内部的舒适区域,也不会丢失自然光。

与此同时,设计师希望在天气热情和温暖的日子里享受居民,尽可能多地享受房屋周围的令人惊叹的环境。这占令人惊叹的露台’S完全朝向海洋,以及中央馆可以完全开放到外面的方式,相比,由于滑动门和一系列蔓延的露台,将室内和户外经验混合。

在大多数情况下,房子是一种精美的曝光木结构,汇集了有机和乡村美学,不会丢失任何现代化的生活感觉,提供完全便利的设施。该房屋的中心焦点,展示毂的展馆布置在凸起的圆形基础上,升高了美丽的视图。

从这个中心房间,四个矩形空间出现,在剩下的房子里铺设房间。房子的社会和功能部分留在中心,而横梁存在卧室和私人空间。这些几乎完全被封装在玻璃墙壁和窗户中,让每个房间都在家中充足地储存,令人惊叹的洋松景观和自然照明。

外面,四个矩形辐条之间的空间形成了一系列庭院。设计人员选择将这些变成有用而愉快的室外空间,甚至在这些空间之间建造连续的户外通路,因此居民在它们之间没有问题。这使得距离屋顶露台的房屋的上层上的木路径模仿,居民经常坐在水面上坐在水面上。

这些庭院之一充当了毗邻入口处的美丽热情。另一个是一座可爱的石露台,这里有一个令人叹为观止的水。最后,另一个庭院举办了一个美丽的蓝色游泳池,休息室椅子上有很多空间。这个池的放置和定向具有同样令人惊叹的视图,使其成为浮动的不可抗拒的地方。

在主要的生活空间,在中央焦点谎言的地方,也许最有趣的细节是跨越天花板的木质网格。这部分是装饰性的,但它也是一种实用的照明功能。你看,在网格中的每个方块内都是一个小型天窗窗,使整个内部空间感到自由和开放。

照片由罗兰哈贝

Pinterest按钮

澳大利亚海岸的Jdesign集团建造了明亮和通风的现代海滩。

经过•2019年8月30日

在维多利亚,澳大利亚,创意建筑团队的令人惊叹和阳光阳光镇镇jdesign集团最近完成了一个叫做现代海滨家的明亮和通风的假期。

除了强调大量的自然阳光和舒适的通风气氛之外,就像一个人可以想象在海边家里,由混合材料和混合调色板组成的精心混合的美学也许是什么让房屋在我们脑海中脱颖而出。家’S外部门面是我们在这里的意思的完美榜样!它不仅由木材制成,而且是Cemintel包层和仔细的砌块。

前面提到的包层不仅仅是其唯物性的设计选择。它实际上是根据对能效和绿色家居系统的渴望选择的。 Cemintal包层是澳大利亚制造的轻质材料。制造和安装这些面板的过程是低浪费和有效的,其效果是增加被动温度控制并减少房屋中的能量浪费。他们还可以很好地涂上颜色定制!

这个特殊的海滩家庭将包层置于顶层的良好用途。房子有两层楼,几个立方体段,堆叠在顶部堆叠在一起,以最令人愉悦的方式在街道上看。即使某些装饰元素增加了更多传统的海滨魅力,形状也使它成为现代性感。

 

而不是专注于颜色方案,无论是在家庭内都有重要的,而是余额,天然树木具有全面的蓝色,颗粒和灰色色调,设计人员选择使用纹理建立装饰品。干净的线条和较硬的材料,如玻璃,金属,木材和瓷砖与舒适的窗户角落和地板垫相比。

也许在我们看来,房屋的最吸引人的部分是户外空间建成的事实,因为内部生活区的关心和考虑就会。大型甲板设有壮丽的景色,欢迎休息区,专为娱乐客人和休息室休息区散步的游泳池。涂层的木材保持热情和典型的海滩 - y设置,但并不是’升温到脚疼的一点!

鉴于游泳池和甲板是家中的核心景点’S社会空间,设计师希望确保居民和客人可以轻松地从房子的任何地方进入它们。这占据了几套地板到天花板滑动玻璃门,这有助于融合室内和室外空间。这也是为什么蜿蜒的楼梯也增加了有趣的视觉细节,包括直接甲板进入顶层楼层的卧室!

在涂在灰色的斑点中,那里有 ’实际上也是一个人背后的意志性。设计师在斑点中战略性地放置灰色彩绘的​​墙壁,这些墙壁可能会视觉上反映或与房屋周围的自然环境的岩石元素相得益彰。它’主要是沙,水和绿叶,但偶尔的岩石脸和裂缝在视野中,让他们灰色地磨碎了房子。

照片由沃伦里德摄影

Pinterest按钮

Coburn设计版本创造了乡村风格的渔船,作为多代假期度假撤退

经过•2019年8月28日

在科罗拉多州的郁郁葱葱的绿色林地地区,在科罗拉多州,创意设计团队和建筑师Coburn设计版本最近完成了一个精美的乡村风格和真实的撤退家庭,称为渔船钓鱼舱,为一个大家庭分享。

机舱, which is nestled snugly right onto the bank of the Gunnison River, is actually shared between three different generations of the same family. It spans 2,100 square feet and boasts three bedrooms, two and a half bathrooms, and all of the modern home amenities a person could hope for despite its quit rustic aesthetic and materiality.

从一开始,团队的主要目标是在现代舒适和当地建筑历史可能尽可能无缝地融合的地方。虽然小屋是新的,但它专门用于看起来像是几个世纪以来的那样存在,却成为风景的一部分。

除了在其内饰上提供休闲休息室外,渔船还拥有豪华的户外生活空间,为居民和游客提供各种美妙的机会,享受景观和湍急的河流。这是由于机舱是如何像经典的牧场组织的,内部具有大的公共空间以及与室外空间的融合程度也是如此。

机舱’姓名实际上是一个实际的灵感,而不仅仅是设计师推出了风格的目的。它是专门与渔民的需求和功能建立。例如,机舱包括存储一个空间’S安全带和齿轮安全地在门廊上晾干,只是河边的步骤,其中有很多空间来铸造飞杆。

同样的门廊区甚至拥有自己的户外淋浴!这是包括在内的是,家庭成员可以从树林和河流中出现,清洁汗水和污垢,然后立即感到新鲜,然后甚至在里面回来。那里’甚至是一个用于冷饮料的门廊冷却器,在遮荫和微风中。

机舱很大,但它’S特别用大型群体建造,只能大小。方式的方式’S的开放式结构组织和建造了,考虑到了家庭在空间中享有时间的方式,有时在较小的群体中单独参观,其他时间在那里一次在那里聚集在一起,偶尔也有额外的客人。

对于那些每个人聚集在一起的时期,两个主要卧室套房填补’第三间客房拥有足够的双层床,可舒适地容纳八人。这些aren.’然而,瘦弱的是你可能会记得的露营地瘦的瘦身。毕竟,小屋用奢侈品建造了奢侈品!这些堆积的床很舒适,即家庭的任何成员都很乐意使用它们(即使孩子们通常仍然先申请它们)。

在房子的外面,设计师选择真正优先考虑使机舱看起来像是在那里站在那里的那个土地上。他们希望它看起来时尚而美丽,但舒适地自然和风化。这影响了他们选择美丽染色的雪松壁橱,最多可以在门面找到。

房子的红色部分,染色的雪松停止了视觉时刻,由再生谷仓木材组成。在内部和外面的整个机舱内都有几个帖子和梁相同是真的。本地材料的回收为机舱增加了额外的真实性元素’唯心物质,美学,以及所有建筑工程。

机舱’S的立面和结构还设有一部美丽的石头部分,内部拥有主卧室和套房。对于额外的对比(以及耐用),这套套房的屋顶也由再生金属制成,实际上与舱室周围的区域的典型架构符合并类似于典型的架构。

在房子的房间内,设计师希望继续历史乡村的感觉,但以一种感觉很好地放在一起,非常注重细节。而不是看起来过于风化或简单“old”,装饰件和家具感到正宗和手工制作,而不是简单地粗糙或未完成。

一个完美的团队榜样’在客厅里可以看到室内设计和装饰目标,这是为了容纳在那里花时间的大型多世代家庭而开放的理念。在这间客房里,一个壮丽令人印象深刻的传统壁炉温暖和锚定房间,但是’实际上并不是所做。这也是双面的,意思是家人可以享受与另一边的同样华丽的片断,坐落在露天休息区的露台上!

除了做一些当地回收之外,这个房屋的团队还尽最大努力在地上雇员雇用,也是他们的工匠和方便的工人。例如,卧室外的定制金属栏杆是由当地铁匠制成的手工制作。

由架构师提供的照片。

Pinterest按钮

Casa Fantini Boutique酒店由Lissoni Architettura创建的,作为三重堆叠,现代逃生灵感来自矩形形状

经过•2019年8月8日

由意大利的Pella令人惊叹的水域,最近由创新的现代设计师完成了一个美丽的三倍堆积的精品酒店Lissoni Architettura。 Casa Fantini Boutique Hotel的令人惊叹的独特和线性,与阳光明媚的户外空间相结合了阳光明媚的户外空间,以获得最终的意大利度假体验。

三层酒店坐落在一个精美的绿色景点,坐落在佩拉的海岸上’S Orta Lake,距离船码头的渡轮着陆阶段的小欧洲街道不远,船码头或落入美丽的波纹水域。在湖的中间,右边的酒店本身就是San Giulio岛,距离楼上的可爱阳台提供美景。

这家小精品酒店而不是简单地成为酒店现场,实际上也是一个建筑项目,该建筑项目旨在为湖岸带来一个艺术元素,而不会使它分散来自已经美丽的自然观点。设计师’目标是制造一个与当地地形协调的建筑物,并创造了与当地历史和传统建筑物的对话,尽管它更加现代化的风格。

设计师主要通过唯物性实现。使用当地工匠提供的传统石材和在该地区其他房屋中看到的典型金属和再生木材的东西平衡了更多现代化的表面和外面的形状,并将设计接地,使其甚至在其令人印象深刻的独特风格中感到凝聚力。

酒店是一种建筑,尽管靠近所有可能的当地设施,但它有一定的部分感觉愉快地屏蔽。酒店而不是将客人从村庄的美丽中屈服,而是从高度的高度或从美丽的绿色篱笆和门后面欣赏美丽的景观,感觉像是这一体验的一部分,但为每日常规的喧嚣提供平静的屏幕。

建筑物的物理唯物性及其建立方式’t the 只要将酒店连接到村庄及其各种传统元素的东西。水实际上也发挥了巨大的作用!在酒店之外的湖泊的宁静,阳光水域’S墙体以相同的方式和沿着酒店的相同飞机反射光线’S池确实如,好像这两个是彼此配对或镜像;一个完整的对。

壁橱检查后,酒店实际上由两个不同的建筑组成;一位年长的一个老酒店,曾经坐在其地方,另一个新建立的全部内容。虽然一个人一直站立得多,但在竖立较新的建筑时,它经过翻新和更新,因此他们视觉上似乎以同样的方式完成景观。

当游客接近前门时,酒店与当地景观之间的关系实际上仍然持续。这是因为通过一个专门设计师的令人惊叹的私人花园进入了主要入口,专门设计师是融合的专业人士,看起来典型的,看起来与村里其他地方的地区和花园的天然绿叶存在视觉关系。

在这个花园里,典型的灰色beola石材已经用于创造几何路径。略带现代的石头形状被旋转成稍微经典的地中海的方式 ’被当地的草药,花和其他植被包围。这继续围绕游泳池,其边缘在同一块石头上。

略微不同,但遵循同样清醒的唯物理性的唯物理,尽管其略有现代的形状,但酒店的外观设有令人惊讶的天然外形。特别突出的新建筑物,外墙由由亚ucoya木材制成的薄板条,均匀地间隔开以产生几何效果。

这些板条仅暂停每个房间湖边的大型窗户,阳台坐在那里。从里面,这些令人惊叹的风景如画的窗户让房间保持极光,也非常宽敞地看,除了提供湖泊和超越它的山脉的壮丽景色。

除了酒店内的简约现代和非常舒适的客房外,还提供了许多游客时间和关注休息室。这是一个坐在酒店核心的共享公共空间’较新的建筑物,如中央枢纽。虽然它是另一个现代空间,但它具有平静的氛围和彩色方案,使其感觉像一个和平或冥想的地方。

在包括酒店的旧建筑中,更加活跃的空间连接了结构的各个方面; Blu Lago Bar!这个特定的地方一直在运作和社区中众所周知的时间更长,然后改变了酒店,所以当Casa Fantini开业的新迭代时,它已经成为Pella当地身份和社会结构的一部分。

总的来说,酒店彻底感觉到它是一个独特的地方,历史和风格融合成功。它通常被当地人和游客视为一个“intimate oasis”内外。

照片由Giovanni Gastel.

Pinterest按钮

用Leo Romano创造的风的美丽命名和装饰的房子,将自然物质与开放空间结合起来

经过•2019年5月24日

在巴西城市边缘的一个惊人的绿色情节上,狮子座罗马诺最近,最近创造了一个令人惊叹的L形房子,称为风的房子,明确意图通过自然物质和室内和室外空间融入一个可爱的生活区。

这所房子建于一个令人迷惑的绿色情节,在景色和花园空间方面提供了很多。设计师选择创建一个建筑物,尽管它非常自然地看着当代建筑原则,但在游客甚至通过前门进入之前,甚至进入蝙蝠之前,仍然存在着当代建筑原则。

房子的形状在内部院子里创造了一个梦幻般的凹陷区域,墙壁为一个可爱的阳台提供一些阴影。房子向内倾斜的方式也给出了绿色空间增加的感觉,为已经提供了同样的阳台的已经自然填充的观点,更多的贡献更多。

房屋的L由两个独立的卷形成不同的平面图。两个盒形卷在一端重叠,这是房屋内公共和私人空间之间的差异。社会和共享生活空间位于主入口的前体积,而卧室和主浴室等私密空间坐在远离公共入口的体积中。

两侧的体积的底座由钢筋混凝土形成,围绕房屋的上半部分周围环绕着屏幕。该屏幕由钢钢筋制成,它创造了视觉上有趣的效果,使结构看起来非常宏观和高贵。

在令人惊叹的对比中,围绕房屋侧面的平滑木部分门面缠绕着朝向最好的自然阳光的窗户。这里的大型木制色调可以为内部阴影,温度调节和隐私而被拉扯,如您在此处的大多数照片中所见,或者可以将屏幕拉回并完全打开,欢迎天空进入房间。

可以在主要客厅和社会空间楼下实现类似的完全开放的感觉。在这里,全面的吊顶露台窗户,保护房子内部的窗户免受任何灯光造成的,可以完全缩回到它们周围的固体墙壁中,几乎好像生活和用餐区之间的屏障和阳光明媚的露台溶解。

为了让房子内部尽可能多地为外面提供来自街道的观众,这个项目的设计师选择使用主要由当地艺术家创造的作品来提供和装饰空间。巴西制造的家具使得空间舒适,时尚的空间,而当地艺术家创造的令人惊叹的色彩缤纷的绘画和令人印象深刻的雕塑使家庭感受到每一个诱人和独特的现代风格。

由架构师提供的照片。

Pinterest按钮

SWA建筑师的别墅Helios是Turks和Caicos的令人惊叹的休闲渡假屋目的地,观点’实际上是出这个世界

经过•2019年4月9日

沿着Turks和Caicos的壮丽热带海滩,作为长湾海滩俱乐部的一部分,最近完成了令人叹为观止的休闲别墅HeliosSWA建筑师。它的室内和室外空间和绿松石色调的美丽融合突出了这么好的观点,即旁观者很难相信它’s real.

不管你’休息一下放松的浴室,和家人一起吃晚餐,或在坐在别墅外的海滩躺椅上休息’流门,令人惊叹的令人惊叹的令人震惊的景色,清澈的水域从来都不遥远。事实上,当设计师开始概念化时,这是房子的全部点!景色如此完美如此接近,应该只有你可以在哪里’浸泡起来,即使你’在里面走了一夜。

此外,除此之外,此类别墅还可以在私人游泳池中游泳。这个游泳池让您在游泳时可以留意的地方更容易靠近它们,享受一些私人家庭时间,或者在您致电的时候享受快速放松的垂度(不再在脚趾之间获得沙子) 。

为了突出令人惊叹的绿松石和蓝色的水和天空坐在窗外的水上,室内装饰器完成别墅决定将这些颜色带到内部。在房子的每个房间,都可以找到小而大的细节和特色,以与窗户外的视野相同。

这种持续的配色方案的效果是深刻的,在整个建筑中创造了凝聚力它的周边地区感觉完整,整体和令人振奋,因为它’如此开朗的色彩。视图和装饰之间的连续性真正让它感觉像是可爱的外界也已经加入了你。

因为别墅专为休假时间而设计,放松和粘合,有很多社交空间可供选择,取决于一天的时间。在媒体房间可能会在媒体房中度过一个安静的夜晚,而且在大餐桌或酒吧风格厨房座位上供应晚餐或小吃。如果天气迟到夜晚(几乎总是是),那么一个大型露台休息区让您和所有客人欣赏到阳光下的水景。

除了绿松石和蓝色的流行音乐之外,别墅’S颜色方案非常自然和中立,使细节中的明亮色调脱颖而出。大多数表面都是一种原始的闪闪发光的白色,造成了与小野粒色调的可爱对比,而其他过渡彩色的碎片是由一个具有自然饰面的可爱的再生木材制成。

在这个天堂别墅中强调室外室外空间,即使是卧室甚至是大门,也可以完全抛出海边的百牙,好像墙壁已经消失了。在每个房间里,床面向窗户和阳台,以便您在每天早晨睁开眼睛的时刻唤醒了吸引你的那个令人惊叹的观点。

照片由Provo图片

Pinterest按钮

令人惊叹的Chatterbox房子,在巴哈马设计的,由Trish Becker设计完美,平心的柔和

经过•2019年4月8日

如果你’重新那种颜色为你的生活提供非常规优先级的人,那么我们感觉你’重新积极崇拜这令人叹为观止的巴哈马逍遥游,由纽约创造性设计崔博克。 Chatterbox House是一个令人惊叹的柔和宫,给了它的街头,还有一点mod,还有复古的殖民地人格。

在巴哈马坐落在港口岛的海岸上,Chatterbox House看起来像一个小而盛大,庄严的山寨是由喜欢独角兽的人设计的。一些更精细的细节可能是白色或木材的结束,但大多数内饰装饰都是薄荷和粉色粉红色。事实上,这种可爱的配色方案在房子里如此普遍’s identity that it’甚至反映在房子本身的外部!

原始小屋位于Dunmore镇的中心地带,是在19世纪的第一个建造的,这是它获得经典的,稍微传统的巴哈马魅力。事实上,在街道上的街道上可以看到类似的别墅,即聊天盒房屋呼叫家。因为大多数发生的变化都是微妙的更新和装饰的变化,很多经典的架构风格’对岛屿如此真实,这是建筑物的一部分’s glory.

当Becker决定恢复老房子时,毫无疑问,给它一个整容的最佳方式是为已经存在的魅力增添了更多的当代人格。她和她的团队选择通过颜色,模式和纹理来这样做!这种令人兴奋的视觉混合物使房子成为加勒比地区的房子’不仅仅是有点臭名昭着的,特别是在当地。

虽然房子内部有一个经典的木质元素’充满了传统的巴哈马魅力,外面有点像梦境。房子的整个底座外部是一个柔软,欢快的粉红色’甚至比泡泡糖轻,百叶窗和一些饰边细节是一个可爱的薄荷件,粉红色非常好,在地平线上拾起蓝天和水中的色调。

房子在社交空间中丰富了(因为你怎么能不是当您时,您的客人’生活在一个地方’太梦幻了吗?),但也许最好的是令人惊叹的白色木甲板’S详细的原始娱乐。外甲板的门廊部分设有竹迷你吧,设有齐全的休息区,带低桌子和图案垫垫椅子。

从那里,您可以乘坐游客到第一个屋顶甲板,其中几张阳光灿烂的日子躺在等待那些可能花费光线的时间。靠近半门,梯子向上延伸到乌鸦’S巢式屋顶现货’s喜欢一个主要的放松目的地,享有最佳景观。

照片由安妮施克赫特

 

Pinterest按钮

Argentinain GZ House由AdemásArquitectura创建,提供两个家庭,拥有一个令人惊叹的现代周末房屋

经过•2019年3月23日

在阿根廷格尔尼卡豪华乡村俱乐部的滚动草中,新近完成的GZ House是由Ademásarquitectura.为了让两个年轻的家庭是一个美丽,放松的周末空间,从中逃避日常生活的繁忙需求。

因为家庭是亲密的朋友,公共区域和共享社会空间被列为概念的优先事项。众议院的公共部分是为了培养一种简单,连续,轻松流动的氛围,在那里人们可能会漂移,加入对话,或者只是彼此坐在一起’s company.

房子外面存在几个社会空间,只是为了确保充分利用温暖的日子和阳光。例如,一个可爱的游泳池,池畔门廊和露台提供了大量的座位空间。大门可以从地面播放,使得所有不同社会空间之间的自由流动运动的概念继续不间断。

门廊isn.’T阳光优先考虑的地方。大窗户在大约每隔房间也让自然光沐浴了下层和楼层的角落。这与房子的自然物质合作,共创相当平静的氛围’差不多的内省。

也许房子最独特的部分是“inner patio”,这是一个膨胀的室外空间,在池边穿过家庭的悬而未决’S顶层。这为家庭提供了一个享用饭菜的空间,读一本书,依据在户外的愉快的微风中,而是从经常苛刻和热的阿根廷阳光下调它们。

因为房子的几门和窗户在这个露台上开放,所以阴凉的悬垂实际上也对房子的主要社会区域进行了冷却效果。例如,用餐室被放置,使得当窗户打开时,它可以从阴影露台上甚至一些凉爽的空气,这有助于在炎热的日子里创造室内空气循环。

这种空气流通的特殊点也有助于让卧室凉爽!露台位于底层背面的长长散步方面,所有卧室都安排了。这种展示位置意味着私人空间是亲密的,但仍然可以在真正的开放概念和自由流动格式的社交空间和室外空间中轻松访问。从下面的阴影保持整个空间大约卧室冷却,这使它们依次冷却。

当然,为了受益于所有凉爽的空气,卧室也需要一个略微开放的概念。那’为什么他们所提到的长廊的令人惊叹的阳台和滑动玻璃门都非常重要。卧室位于房子独特的上层楼层结构中,归功于现代,立方体形状的全部。

尽管房子的实际上非常现代,但其唯物性实际上非常简单。该结构主要采用混凝土,深灰岩和瓦楞纸金属板材,保持着阴凉和凉爽,就像那个室内室外露台一样’哇哇哇哇哇哇哇哇哇

照片由Gonzalo Viramonte.

Pinterest按钮

Shigeru Ban Architects.创造精品度假村石狮楼

经过•2019年3月20日

在Calming的树木和阳光明媚的海风,日本,创意设计师Shigeru Ban Architects.已经过修了已经存在的撤退,以创造一个名为Shishi-iwa House的全新,完全改造的精品度假村!

该度假村是一家社会企业,灵感来自于繁忙的城市生活中的恢复性逃脱,以获得工作专业人士。它是一个10室的建筑,提供隐私,社区和访问自然,并加强与自我,人类联系,建筑和我们周围世界的关系。

Shishi-iwa House还打算拥抱社会款待的想法,这使得在普通酒店或度假村入住这一优势。通过在无障碍,平静的空间中启用更容易,更安静,更简单的粘合,撤退旨在允许反射和粘接,恢复能量,并在一个过程中引发新的思维方式’s stay.

空间和结构本身也是鼓舞人心的看,看看,并且在视觉上刺激。该建筑拥有曲线和平滑线,带有起伏的屋顶,似乎与森林一起随意地流动。建筑物本身是仔细的令人沮丧的目标,尽可能令人不安地令人不安,这实际上导致建筑师开发一个全新技术。

该建筑是非常开放的概念,故意和明确地混合室内和室外空间。在这方面以及大多数建筑材料都是自然的看,回收和当地来源的事实’感觉撤退难以打断它的性质。窗户,露台和阳台以及开口优先于每个房间都有优先级,并策略性地放置在每个房间内,以确保客人无论在哪里都有令人惊叹的观点’重新解除,但社会空间给出了庭院的绝对最佳视野。

而不是将空间通过函数过分分离,设计人员选择创建每个客房作为其本身的实际冥想室。底楼的那些开放到自己的私人花园,楼上有私人阳台或露台。社会空间也在平静,但它们也是’每个人都可以轻松访问,并设计用于互动。

虽然放松无疑是优先事项,但设计师也经过精心建造特定的氛围和美学。材料和家具是用意图策划的,创造了一个撤退,也感觉到复杂和知识。这部分是由于一些家具的创新,其中令人惊叹的高质量件是根据纸板这样的简单材料创造的,使其能够负担得起而环保。

最后,但肯定并非最不重要的是,撤退造成了巨大的重视艺术。来自不同领域的大师画家和雕塑家,从当地艺术家和更广泛的日本人名称展示了几个令人惊叹的原创作品。

照片由Hiroyuki Hirai.

Pinterest按钮

阿泰尔里利完全是木质Kiyakabin是一个完美的度假,感觉就像一个岛屿和树房子之间的十字架

经过•2019年3月12日

在印度尼西亚的一部分,Kiyakabin最近由此创建了努沙腾加拉阿泰尔里利与政府合作,为游客提供深深的当地文化的理想体验,并在该地区迷住热带风景。在巴厘岛附近的一个小岛屿上龙目岛站立高大,这个房子传统的目标是诱惑游客,让他们成为印度尼西亚政府的完美体验’自20世纪80年代以来该地区的主要目标。这些岛屿提供两个海滩山脉,让他们令人叹为观止,非常独特地尝试和建立。

除了在地形中的独特之处,巴厘岛和龙木病区的建造在当地文化和种族方面也非常独特。虽然巴厘岛主要是印度教,龙目岛’本地文化植根于萨克社区的穆斯林实践。这两个岛屿群体长期以来,并排居住,锻造强大的联系,允许建筑和音乐等事情以某种方式受到彼此的影响。

Kiyakabin本身是在2017年设计和建造的。规划该项目的主要目标之一是在物质,布局,功能,视觉装饰和整体生活方式方面明显地代表SASAK文化。建筑材料,如在整个结构中看到的各种类型的木材,在本地来源,使建筑物非常可持续地为其环境。

也许这个令人惊叹的岛屿提供的最明显的东西是一个实际上无与伦比的观点。此视图可以从任何kiyakabin中浸泡’S四个单独的建筑单位,用于随机排列的化合物’努力和有趣的导航。设计师用这种方式在这种方式上用这种化合物来反映典型的Sasak村庄的特征,它以突发而不是严格的计划,但仍然有目的地与其余的凝聚力。

该化合物中的每个舱有不同的视图;例如,一间小舱面向直接朝向海滩,而另一个是另一个是面向的,所以你醒来的是空间中心的奇妙游泳池的视野。其中一个舱室甚至具有稍微距离沉重的距离视图,因为它从平台上从地面抬起,这意味着它可以看到其他人。

四个舱架建筑中每一个的内部空间也不同,也是独一无二的,也可以让客人在从一个到另一个的旅行时转变。其中三个小屋坐落在户外睡眠区,四分之一是厨房,储藏室甚至餐厅的公共空间。这个是这四个中最大的机舱通常被用作公共空间,有点像一个活动中心。

第四大客舱是该化合物中的现场,作为公共和私有地区之间的一种连接器。这是使用该地区本地萨斯克房屋典型的施工技术完成的。适合耐受天气和客人的磨损,Kiyakabin建筑仍然采用连接的木材施工技术,可以在传统的龙目岛岛上看到各地的岛屿。

谈到当地物质采购和可持续性,您在小屋外面看到的木材覆盖的木材实际上是从为机舱复合本身创造的郁郁葱葱的花园中取出!这是金色的柚木木材,这是非常强大的,并且已经使用特定的木材燃烧系统完成,有助于它抵御苛刻的热带海滨天气,保护下面的结构木材。在其他地方,你’LL看到一块打火机白色柚木木材,设计师主要用于舱内的内部涂层。这使事情看起来非常现代,而不是黑暗或非常乡村。

Kiyakabin Building Compound的最独特功能之一是游泳池,位于所有建筑物的中心。这间游泳池享有自己的美景,通常用作与其他客人互动的地方,因为它可以从中易于访问全部舱室。然而,它具有独特的布局,这延伸到化合物的不同部位,因此还有池部分对每个小屋有一些隐私,即使某人宁愿在自己的空间中漂移一半。泳池外面是一个木路径,尽管水,但仍然是水的舱室和外部区域。

舱室本身在形状和建筑风格方面保持了很简单。它们是现代和广场,使他们看起来非常现代,但以一种情况而成的方式。这种形状也向文化致敬,就像那样 ’也是大多数当地和更多的文化遗产的布局。此外,简单的方形建筑物很少有难以中断周围的令人惊叹的性质,这有助于让视图保持周围区域美丽和一致。

照片由威廉桑塔托

Pinterest按钮

旧农舍在主要销售和转型由Caleb Johnson Studio

经过•2019年3月1日

在郁郁葱葱的阳台乡村,缅因州,专业设计工作室迦勒约翰逊工作室已经拍了一个古老的传统农舍及其谷仓,并精美地转变为一个聪明的救助和超舒适的现代农舍叫 - 你读到了拯救的农舍!

正如你可能已经猜到的那样,这很可爱,潜水的居住是完全的…当然还有救助材料!原来的百年古老的建筑已经变成了一个美丽的家,亲切地是绰号的’在它是名字之后的新主人的谷仓。这是一个宽敞的家庭住宅,结合了原始的小屋农场’谷仓创造一个新的房子,向传统的新英格兰风格的农村建筑致敬。

如上所述,本’S谷仓是由再生材料的独特MIC构建的。这些来自当地的地区,立即是土地,甚至是原来的农舍也得到了更新。此外,有些碎片从MidCantury现代化的房子抢购,在马萨诸塞州威斯顿,马萨诸塞州威斯顿郊外拆除,并为重新运输。这些良好的,坚固的材料已经以可持续的现代材料的创新方式组合,以创造一个家庭’S功能齐全,时尚,但仍然舒适舒适。

班’S谷仓被特别创建,目的是最后一个新的家庭一生。阳光充满住宅距离4,425平方英尺,包括四间卧室,四个浴室,甚至是自己的鸽舍。设计师确保提供充足的空间,因为客户有几个幼儿。这导致了一个开放,流体运动布局,即立即提供了大量的室内游戏空间,但也让一间卧室可供参观者或打算在房子里种植的家庭成员。

组织地,这个美丽的谷仓灵感的房子被组织成两种结构;它有一间卧室翼和厨房和掌握空间翼。每个翼都有两层故事,它们与由玻璃玻璃制成的双层走廊连接有连接,这使得感到开放和明亮的东西。

在屋顶,墙壁壁板,室内木包覆和室内门中使用的木材都是从原始谷仓和农舍的销售。与这种木材对比,游客将找到从第一座房屋中回收的花岗岩块,这次从基础上。今天,他们用作花园和院子里的门廊脚步和可爱的石头座位。另一方面,来自中世纪的再生木材可以在橱柜和其他详细的夹具中找到。

虽然现代钢铁和可爱,现代风格的设施被添加到房子里,但稳定和舒适,空间的整体审美是乡村舒适和无意中未完成的乡村身份。目标是将旧结构转变为新的东西而不会出现看新的,保持原来的农场’魅力活着更长。

照片由特伦特钟

Pinterest按钮

Aptly damed black房子由Benjamin Heller + Freeer Architekt设计

经过•2019年2月22日

在德国Öhningen湖的边缘,超现代寻找和适当地命名为黑房子班jamin Heller + 弗罗弗里德克斯克在2017年初。这种令人印象深刻的结构可能看起来是一个在外面施加的TAD,但内部’什么,但不舒服。

在其小村庄的平均建筑中突然出现,黑房子与你的任何东西都不同’在附近的邻居中看到如果您朝着瑞士近在咫尺的国家边境之旅,你可能会遇到的任何事情。显着的建筑已经成为村庄开始的一种标记,因为它易于识别的距离。

事实上,建筑物的形状实际上是专门用于模仿传统的手工剪边石的外观。它具有不同的角度,几何形状和黑色的外观,其在从基础到屋顶的整个结构上恒定。尽管存在全黑外观,但不同表面的各种角度全天都反映了阳光,使颜色看起来非常多维。

里面,家’S的房间以敏感的方式组织,建立了一种舒适的流动感。首先你’LL遇到公共或共同的空间,用于在搬到可能由家庭而不是游客使用更多的半公共空间之前,然后终于坐落在私人空间,如卧室和浴室套房等私人空间。这使得居住的戏剧感人感丽可爱,也为家庭成员提供平静,安全的空间来撤退。

在上述房间内,材料,布局和高度不同于房间到房间。一些空间是令人讨厌的白色,其他空间有点较暗,更温暖,因为它们重点饰有黑色饰面,更仍然具有可爱的黑暗和浅色木材,使房子的部分似乎更加传统到德国村庄。房间高度也有所不同,通过房子令人兴奋和视觉上有趣的旅程。

虽然其一些外角看起来可能是随机的,但是黑房子本身的方向实际上非常仔细地选择。它面向特定房间的特殊方向,以确保景观和附近水的美丽景色始终可见。强调令人惊叹的窗户使这些观点几乎全景。

Benjamin Heller.的照片

Pinterest按钮

俯冲日本别墅,被称为四叶,由Kias创作

经过•2019年2月20日

在Karuizawa,日本,创新公司的和平森林中kias.最近完成了令人惊叹的四个叶子别墅给所有者和他们的朋友和家人是一种自然逃生,可以在天然芬芳的绿色植物中提供最大的放松。

别墅可以距离东京的繁华街道仅150公里,但要去宁静的环境,就是觉得自己’重新进入一个全新的世界。设计师以略微各种角度的取向专门面对房屋的不同区域,以便在建筑物周围的建筑物周围的最佳光明和风景,无论你在哪个房间’re sitting in.

在房子的更明亮的一面,设计师建造了起居和用餐区,使社会区域尽可能长时间地保持轻盈和欢快的家庭粘合和朋友举办。这一点’然而,据说房子的另一边的私人空间是黑暗的或沉闷的。相反,主卧室和西方的浴室可以通过森林覆盖的隐私增加,透过叶子可爱。

设计团队选择与已经存在并适合家庭的设计团队而不是为森林中的房子制造空间进入景观。出于这个原因,房屋的结构由三个半不同的体积组成,通过阳光通路装满窗户。

为了让房子的性格和风格融合在建筑物周围的令人惊叹的景观中,设计师用令人叹为观止的弯曲品质建造了每个卷的屋顶,似乎朝地面猛扑然后到了天空。而不是在内部天花板上直接构建,而是允许屋顶的令人惊叹的弯曲梁展示,使房间在外面的屋顶的流体运动之后,在不同的点处,内部的高度变化。

内部的装饰方案与整个房子的气氛无缝地匹配。中性颜色,清洁玻璃线和天然混凝土或石头完成,并且一个美妙的反光水特征进一步将家中融入景观,以便通过门带入宁静的阳光和微风。这是通过吊顶露天露台的事实突出的事实,如缩回墙,邀请了内部和外部空间的愉快混合,使整个房子感到新鲜。

照片由诺里奇托yamauchi

Pinterest按钮

现代,眼睛捕捉牛’由Leo Romano Arquitetura.创建的房子推动形状和颜色的界限

经过•2019年2月5日

巴西位于戈亚尼亚,是一个叫做奇妙的新项目“Casa do Boi”, or Ox’房子。最近完成狮子座罗马诺 Arquitetura.,房子坐在一个令人惊叹的山谷中,沿着问候侧的定制瓷砖面板捕捉到传递它的任何人的眼睛。

建立这个独特的看的房子的目标是两倍。首先,业主希望一个可能对土地的影响很小,所以设计师决定采取额外的一步,并使不仅尊重土地而且还将其融入其中并尽可能地融入其中的空间。

在房子的底层,社交客房以有趣的形状的家具件迎接游客,有趣地使用颜色,以及人们坐在一起坐在谈话或吃的空间。然而,这些空间的最佳部分是,通过巨大的玻璃窗和门,每一个都会打开一个墙壁,让微风流入并使外面的郁郁葱葱的绿色植物感到像内部装饰的一部分。

事实上,绿化(本地和介绍)实际上泄漏到房子本身;餐厅和厨房之间有许多植物。他们还点缀了阳台并制作游泳池,它将阳光反射在主要的社交空间之外的一个玻璃门外,感觉更像是一个放松的湖泊,而不是男人制造的水景。

除了天然植物群和动物群之外,房子以两种方式将当地的习俗和传统带入其装饰方案。您在几乎任何房间看到的许多时尚和独特的家具件是由当地巴西艺术家在该地区的典型风格中制作的。那里’在家具和饰面中的巨大存在也是巨大的木材,所有这些木材实际上是在本地的局部来源,在整个家庭中都是由设计师进行的。

在整个房子里,你’LL通过当地艺术家寻找作品,具有明亮的颜色和角度,可与独特家具的角度一起玩,使整个地方感到活泼和折衷。即使是房子的外面也是艺术品!例如,我们提到的瓷砖外部外立面是由Athos Bulcao的工作的启发。设计师开始使用风格化牛的草图创造模式进行灵感(因此家庭’姓名)但在概念化它时解析了那个原始图像的形状,留下了一些有趣和抽象的东西。

因为设计师将如此多的颜色纳入空间,大气是一种有趣的组合,同时能够与周围的自然区域融合,但也以非常大胆的方式从中脱颖而出。这归功于使用几乎完全的原色对抗自然饰面和家具,使碎片仍然抓住眼睛,并且当房子的门和墙壁被抛出开放时,人们即使从院子里看到最聪明的突出部分,露台或池畔。

照片由埃德加塞萨尔

Pinterest按钮

Bear Hollow Cab舱提供完美的山地逃离从炼狱滑雪胜地附近的城市生活

经过•2019年1月20日

在科罗拉多州Durango的农村地区,一个令人惊叹的林地逃生,被称为熊空穴舱的逃生,以便在臭名昭着的炼狱滑雪胜地附近享受愉快的新逃生。

虽然机舱可以全年舒适地使用 ’在一年中最冷的几个月的舒适度假胜地时,当周围的地区变成了一种冬季仙境。 Bear Hollow Cabin是一家传统的小木屋建造的,坐落在距离咆哮的壁炉旁,坐着坐落在私人甲板上的户外热水浴池中坐落房。

虽然小屋靠近度假村及其城镇,但它也是完美的隔离量,可以全面放松。坐落在岩石深处,机舱也被一些浓密的森林包围,这意味着它可以’从通往该地区的街道看。实际上,繁忙的滑雪胜地距离道路仅有三英里!

就其实际结构而言,机舱是两个宽敞的楼层,在所有墙壁上由厚的原木制成。它可能已最近更新,但总体氛围仍然与其在重建之前的原始山区度假氛围所拥有的保留意义。

机舱被建立在斜坡上,使其变得非常融入周围的景观中,同样地达到木材日志作为互补特征的方式。从其凸起的Vantage Point,Bear Hollow Cab舱享有森林的迷人景色,包括每勒和白杨树。以前的客人认为,欣赏的最佳观点是你的最佳观点’从热水浴缸看,在膨胀凸起的甲板上出来!

在舱内,空间很舒适,就像机舱一样骄傲。宽敞,设有两个独立的舒适和生活区,三间大型卧室和两间半浴室。小屋还设有功能齐全的厨房和家庭用餐区,均位于主客厅后面以一种开放的概念格式。

房子建造的另一个中央方面是一个开放的专注于舒适的普通空间,这些空间可以在社会上使用,因为在游戏晚上有朋友,或者为了放松独奏活动,就像蜷缩着一本好书一样。在温暖的日子里,套房周围的套房还设有热水浴池,是户外用餐和孩子们的美妙场所。

在可爱的Woodsy Cata本身之外,杜兰戈周边地区也有很多提供。徒步旅行的痕迹风在整个树林和山脉,机舱坐落在一起,距离距离酒店仅有几分钟路程的景点,是各种类型的钓鱼的美妙场所。

照片提供空地

 

Pinterest按钮

Chalet One Oak,在法国的Megeve Ski Resort附近的休闲,提供了一种独特的乡村和剧烈的混合物

经过•2019年1月18日

在法国的美丽如画的Combloux镇,坐落在山脉和郁郁葱葱的绿地中,是小木屋一橡木。这家华丽的休闲酒店靠近Megeve Ski Resort,这是一个更美好的知名,而且更加糟糕的度假酒店,距离路几英里。

小木屋一橡树是一个完美的冬季逃生,只能被描述为豪华。它的3层的装饰和放松是一个想法“holiday home”在一个新的水平,同时还提供了远方的雄伟勃朗峰的无与伦比的景色。

风格史基地说,小木屋是内部和外面的艺术性。乡村的乡村和再生木材是每间房间都有一个沉重的特色,而稍微现代的家具形状和线条稍微保持一点“swanky”而不是老式的。手工雕刻的碎片,动物胸围和毛皮,以及由自然制成的艺术,粗暴,乡村的感觉。

Chalet One Oak包括四间卧室套房,一个是绝对卓越的主套房,其它拥有自己的私人楼层。附近设有一个铺位的房间和美丽的休息室,每个都设有家具,在超现代的边界建立令人惊叹的对比,与家中其他地方的乡村特色。

房屋的主要特征之一无疑是主要的社会空间,包括一个相当高的终端用餐区,由高科技礼宾服务提供补充。整体目标是创造一种真正的豪华体验,仍然感到幸福的壁炉和舒适的休息区,就像一个稍微更传统的冬季休息,

Pinterest按钮