homedsgn徽标 homedsgn徽标

宽敞的现代住宅La Serena融合了纹理和线条,这要归功于David James Architects& Partners

通过 •2018年12月14日

拉塞雷纳(La Serena),由设计和建造 大卫·詹姆斯建筑师& Partners,是位于英国坎福德克里夫斯(Canford Cliffs)的一座视觉宜人且结构有趣的房屋。

坐落在宁静小路的尽头,房屋可近距离欣赏冠军帕克斯通高尔夫球场的美景,几乎可以透过任何窗户将风景如画的树叶和果岭框起来。设计师在选择位置时实现了一个独特的目标,因为他们沿地块的边缘用海洋松树构筑房屋的方式使整个过程立刻像家一样’的经验,但又不牺牲任何隐私权。

尽管房屋周围到处都是树木,但设计师仍确保地面和室内空间仍然充满阳光。随着太阳的移动,它会在几个小时后到达酒店的每个位置,并在该区域内沐浴一段时间。对于业主来说,在房屋的布置和结构中利用这一点至关重要。

尽管该结构看上去闪闪发光,但它却很新’实际上是一个改造项目,改造了1970年代的错层房屋。如果您考虑一下建筑和装饰中的某些角度和波浪线,这将变得不那么令人惊讶!原始结构的车道被车主认为是两个狭窄的地方,尽管其两层楼都不错,但其物理设计却毫无启发性,看上去平淡无奇。

设计师在其改造过程中力求更好地利用空间及其提供的壮丽景色。他们还旨在探索如何进行改建,从而打造出既能更好地拥抱周围环境又能漂浮在景观之上的房屋。简而言之,所有各方都希望获得更多的视觉兴趣,这也将为更大的自然环境带来更多正义。

为此,设计人员选择以一种可以使线条,纹理和形状既清晰又干净但又流畅的方式工作。有好的想法“flow” also translated into how they wanted the space to be used, so they aimed to create an interior layout that lets dwellers and guests 流 from room to room during any point of modern living.

房屋的目标是创造一个舒适的居住空间,该居住空间也充满活力,功能多样,而且体验一般。他们如何看待房屋的具体示例包括养老院,家庭度假,甚至是派对屋!设计师概述了四间卧室,多个休闲区和社交区,以及几个专门为工作或娱乐而布置的房间。

因为它坐落在自然坡度上,所以设计师看起来好像是两层楼的房屋,却通过建造一幢实际上有三层楼的房屋来利用这种独特的物理特性。房屋平缓而稳固地沿着斜坡倾斜,最终到达一个令人惊叹且相当大的后露台的顶部。

进入家中后,一个大型门厅无缝进入正式休息室和令人印象深刻的书房。从那里,两个楼梯朝不同的方向通行。一个到顶层的主人套房,以及其他客人的卧室,另一个降到主要的起居空间和厨房。这个区域是房屋的空间’的布局和功能确实是从周围延伸的。它具有令人惊叹的落地窗,完美地勾勒出高尔夫球场的美景。

在装饰方面,您 ’会在内部遇到许多不同的材质和纹理。然而,这些对比并没有看上去随意,而是在墙壁和灯具等东西中挥舞着线条,适合在整个卧室和主要起居空间中建立的折衷和欢快的气氛。

在房子外面,设计师旨在通过创建一个花园来使自然景观更加优美,从而尊重自然景观。他们在这里放置了一个休息区,客人可以从那里欣赏到壮丽的景色,还可以在绿色私密环境中寻求宁静的时光。房屋的外墙以玄武岩石材,Grespania木质陶瓷瓷砖和木炭灰金属制成。这些东西也有助于房屋与自然景物形成对比。

摄影: 汤姆·伯恩媒体

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见