homedsgn标志 homedsgn标志

当代之家

拥有沙漠美妙的景色

经过 • Oct 3, 2018

幽灵洗涤房子,因为这个私人财产被称为 建筑 - 基础设施 - 研究,Inc。是一个建筑和城市设计公司,专注于将先进的研究方法和可持续实践应用于涵盖每个客户的需求和愿望的设计,并于2001年由Darren Petrucci成立。房屋沿着下山坡山嵌山的北侧在天堂谷,一个小,富裕的镇在马里科帕县,亚利桑那州,在美国。它已于2017年完成,占地面积8500平方英尺。

景观
景观

该网站侧翼侧是两个沙漠洗涤,将水从山顶移动到下面的山谷中。第三种地形条件 - “幽灵洗涤” - 通过网站的中心运行,给出房产它的名称,并由砖块框架。

与玻璃墙的入口
混凝土和玻璃中的入口
从露台的景观看
带景观的带家具的露台
现代而宽敞的休息室
带现代家具的客厅
休息区
走廊在木头
白色的大厨房
现代用餐室
浴室配有玻璃墙

这两者的东部保护了从沙漠阳光下的清洗,在早上闪耀着它。它还拥有车库,厨房,办公室和家庭房。西部酒吧在山谷中屏蔽了炎热的西部太阳的酒店。反过来,它坐落在家里的私人地区,例如卧室,另一个家庭房和娱乐空间。客厅和餐厅是房屋内部的长期庭院和花园,沿着鬼魂从南部入口到北泳池屋流动。

用观念研究
现代书桌在木头
来自国外的夜间观
Pinterest按钮

一个有开放的门的房子,享受自然

经过 • Oct 2, 2018

德罗伊,正如这家私人住所所召唤的,是位于美国明尼苏达州的主要港口城市德卢斯的房屋。房屋包括第二个项目 Salmela建筑师是在这种情况下,由Souliyahn Keobounheng引导的本地建筑公司,为这些客户完成。它于2017年结束。

房子的正面视图

此前,Salmela Architect为这些客户的农村家园完成了广泛的装修。现在他们决定进入城市,客户享有湖泊优越的景色,并决定再次与建筑公司合作。

小露台与木制家具

这个新项目分为三种结构,它们本身由玻璃走廊相互连接,玻璃走廊又创造了两个不同目的地连接的 - 庭院,一个面向湖面,另一个塞进山的毕业坡。

玻璃墙

家庭内部宽敞明亮地照亮,透明的玻璃墙允许自然光线自由流入内部,同时也将在室内和户外之间模糊的分界线。

位于后院的木钉木材框架亭子由客户的丈夫在一个民间学校木材框架课前手工制作,但之前没有得到适当的组装。然而,一旦他们出发建造这个房屋,他们意识到他们家的完美补充 - 甚至是举办女儿的婚礼。

宽敞的起居室配有玻璃墙
现代厨房在白色
白色的简约厨房
用餐室在木头
用餐室享有花园的景致
窗户与窗户和木材的地板
卧室配有大玻璃窗
房子的外部夜景
从花园的夜景
Pinterest按钮

一个年轻夫妇和他们可爱的宠物的现代房子

经过 • Aug 30, 2018

这家酒店是为一对年轻夫妇设计的,在德克萨斯州达拉斯市,由当地建筑公司拥有2名宠物狗 Wernerfield.,由建筑专业人士带领Braxton Werner和Paul领域。它位于独家BluffView社区。其中一个必要的要求是拥有现代风格所需的空间,同时保持在适度的预算范围内。

覆盖和带家具的露台

客户希望大型玻璃将在户外开放房子,但它们也希望隐私感,鉴于矩形施工现场与繁忙的街道平行,具有挑战性的要求。此外,对于太阳的最佳定位,建筑师希望打开面向街道的西部海拔。

小花园
露台连接到房间
在木头和玻璃的入口门

居住有三个模块,每个模块都有不同的功能。中央模块包含厨房,用餐室和装饰抛光混凝土地板和木制橱柜的起居室。可伸缩的玻璃壁允许空间完全向外部打开。到北方有一个有一个私人功能的两层卷。楼层套房和办公室位于底楼,卧室和媒体房位于二楼。

位于南部的第三个模块包含一个车库。一个带有大型前门的玻璃壁挂式大厅将车库连接到主客厅。

客厅和厨房配有玻璃墙
现代公开厨房
棕色的餐厅
现代而宽敞的浴室
露台与游泳池
Pinterest按钮

由塔斯马尼亚岩层灵感的壮观度假村

经过 • Aug 30, 2018

该度假酒店Freycinet Lodge澳大利亚唯一的国家公园度假胜地,位于纯粹和不置换的环境中的壮观岩层之间,完全被野生植被包围。

海岸地区的视图

当地建筑公司 纯界工作室 有任务设计沿海馆,这是一系列一卧室套房,提供与度假村不同的豪华和沉浸式体验’s。与塔斯马尼亚一起工作’S Cordwell Lane建设者,建筑师已经设计了可持续良心的展馆,以预制的场地,以实现对网站的最小影响。

顶级度假村
现代设计包围高大的树木
现代结构,反映了景观

九个结构采用天然木材的崇高周围环境,弯曲的形状和全高度窗户的灵感来自允许我们在户外服用。

该设计受到了流动性和沿海岩层的流动性,丰富的橙色地衣的着色和附近海湾的形状的启发。外部接受凹陷地处理,以免与这种美丽的景观竞争。

海岸的流体形貌在室内设计中重复,其墙壁,表面和木工术。

露台地区
舒适的室内

内饰衬有塔斯马尼亚和黑色橡木。

在创新方式中的自然材料的功利主义使用创造了与其环境和谐的独特氛围

内部覆盖着木头
房间有森林景色

 

 

 

 

Pinterest按钮

只有44米的公寓旨在策略性地设计,提供舒适和易于生活

经过 • Aug 29, 2018

这间小型假日公寓覆盖在白色,黑色和灰色的混合物中,覆盖在44平方米的面积仅为44平方米的区域,并且适用于一对夫妇及其小狗。它位于一个精美的储蓄大楼内,位于以色列特拉维夫 - 亚福市中心,并由战略设计 firm XS Studio for compact design.

老大厦的外观

尽管公寓的表面很小,但高天花板使其成为一种宽敞的感觉。好像两个租户的公寓的公寓挑战不够,大约12平方米的是非移动避难室墙壁。因此,对于剩下的空间是尽可能开放的剩余空间非常重要。

客厅的内部有阳台的
小厨房
电视区

厨柜内置梯子允许您轻松进入厨房的大型存储空间,以及两侧的机柜。

在这样一个小公寓里,每平方米都很重要。租户通常不会在家时享受烹饪,但是说,每当他们留在这间公寓时,他们打算在谈论和享受彼此的公司时一起做饭。因此,厨房工作面上的移动木板允许更多的空间同时坐着和更多的工作空间。

可移动壁橱
可移动壁橱
连接休息室和厨房区
黑色和白色的小房间
沐浴在白色
Pinterest按钮

结合现代建筑与再生仿古材料的度假屋

经过 • Aug 29, 2018

这家美妙的度假屋拥有高木质天花板和宽阔的空间的设计 建筑公司Coates设计建筑师 2016年,面积3835平方英尺。它位于美国华盛顿州Cascade山脉的历史型矿区,在冬季,气候在冬季气候非常寒冷,夏季烧焦。

房子的外观

极端天气条件挑战设计团队在不使用具有能源消耗的传统冷却和加热系统的情况下创造舒适的环境

高外部玻璃墙
大型覆盖的露台
与石墙的入口
带高天花板和石材壁炉的客厅
现代和舒适的厨房

该设计创造了现代可持续建筑与恢复的仿古材料相结合。入口大厅和泥房保存能源,在主客厅里营造出优雅的入口。这间独立的房间具有双重功能,可作为接收游客和空气室的特殊地方,以保持所包含的室外元件。冬季的寒冷电流和夏季过度的炎热伴随着这种简单的解决方案。

主屋设有两间主卧室和一个带双层床的房间,可容纳家庭成员。两车车库有电动车充电站,酒窖和充足的存储空间。

厨房配有大窗户
宽敞的起居室配有玻璃墙
餐厅有挂灯
大厅有窗户
外部的夜景
Pinterest按钮

一个显示他过去的一部分的重塑

经过 • Aug 27, 2018

这座517个平方英尺的公寓位于中国上海市人口众多,以一种非常原创和创造性的方式改造 Towesign.,完全按照客户所做的长期要求。

黄色和灰色休息区
木材电视区域

公寓的入口和相邻的存储空间覆盖着镜面饰面,使得明亮的房屋似乎更宽敞。为了防止这些卷阻挡愿景线并创造更宽敞的感觉,设计师已经致丝地旋转了结构10度,这是一个激发项目名称的移动:10度房屋。成角度的体积也具有圆形边缘,以减少其视觉重量。

现代客厅浅色颜色

在起居室的末端的一个大窗户让我们有很多自然光线。整个部门隐藏的存储是隐藏的,照明嵌入在几个区域中以避免视觉杂乱。明亮的颜色发光和治愈的文本元素增加了对极简主义的设计感兴趣。

镜子墙壁在客厅里
细节

一些原始的混凝土支柱和墙壁故意暴露在建筑物上引起注意’过去。现有柱还用作卷的10度旋转的参考点。

小型和现代厨房
金属入口门
黄色厨房用圆形尖端
黄色厨房用圆形尖端
房间的小卧​​室
小房间
用木头覆盖的小房间
房间覆盖着木头

 

 

 

 

 

 

Pinterest按钮

塑造充满风格和舒适的建筑

经过 • Aug 24, 2018

这种浮动和现代建筑为697平方米的设计 建筑公司KWK PROMES 在波兰,在2016年。它的建筑师,罗伯特康康省和他的专业团队决定调整客户组织的职能并连接它们:入口,房屋和码头。他展示了我们的“丝带”的想法,跨越整个地区。首先,从像路一样的入口,然后它扭曲并形成房子的屋顶和墙壁,包裹其内部。

建筑的鸟瞰图与它的弯曲道路

接下来,展开缎带,将凸起的起居室与花园水平连接。然后,鞭打,磁带向河流运行。然后这条路穿过房子。最初由客户订购的客厅被停车库代替,配有玻璃墙。

现代建筑的鸟瞰图
现代入口坡道
露台美景
连接到内部的露台

客户在第一级别的客厅拥有自己的房子内部的愿景。此外,他想在网站中间找到一所房子,远离河流。
所有内部空间都有玻璃墙,允许室内和室外连接,同时允许自然光进入房屋的每个区域。

现代而优雅的休息室
与玻璃墙的现代楼梯
宽敞和现代的房间
浴室配有玻璃墙
锻炼区
外观
外部的夜景
Pinterest按钮

离散的简易别墅重塑

经过 • Aug 24, 2018

这是1950年的谨慎装修’属于5口的简易别墅位于澳大利亚Castlecrag的北岸,面积为170平方米。简单的项目一直在建筑公司的直接监督下 唐妮北建筑师谁已经将一个山区住宅变成了一个宽敞的家,舒适,充满自然光线。

砖门面的外部视图

以前在一个大家庭住宅中居住,客户担心了“reduction.”然而,随着一些最小的修改,要求可以在现有建筑物内。设计专注于消除不必要的元素,以便确定每个空间的自然位置,同时提高这些功能并创造与地点的意识和连接。

现代木制架子
生活区充满自然光
现代客厅在明亮的颜色
在白色的现代厨房

改变专注于创造一个大型开放式空间,住房,厨房,起居室和餐厅,使用关键的木工作品来创造不同的区域和隐含的阈值,限定大厅,厨房,餐厅和起居室,食品室和研究。

材料的调色板基于CastLecrag的自然环境:一个清洁的白色和灰色调色板,陶瓷瓷砖的不规则釉料产生了反射,红砖恢复了边界,屋顶是对房子和周围环境的边界。

新的建筑组成是高效的,动态但宁静

带天窗的客厅
现代客厅
小型用餐区
现代厨房在白色
在白色的简单的卫生间
Pinterest按钮

由神奇的自然空间包围的树屋

经过 • Aug 23, 2018

这个名为树屋的项目高8米,拥有80平方米的内部。它位于中国浙江省中春山,浙江省余姚市的山脉脚下的一点山村,是在2018年由建筑企业纪念碑设计在其专业人士的方向,王康威,福刚,杨超,魏娜关,临县罗,兴宇高,孙范,静雅,以及玲玲张。

房间完全覆盖木材
房间完全覆盖木材

它分为上部和下部。下部由钢支撑柱组成,而上部主要采用木材。树屋位于堤防的一侧,周围环绕着古老的竹林,面向溪流的另一边的老茶厂。部分露台悬挂在溪流上,创造了露台在水中漂浮的感觉。此外,由于钢柱在地面上的各个点上蜷缩起来,以便最大限度地减少对环境的影响,因此有更多的可用于地面活动的空间。

木制楼梯
露台与木地板和屋顶
圆形露台
由天然空间包围的房子

它位于次要森林的边缘的镇。一条小河,将城镇分成两部分,从北到南到南方慢慢地穿过。树屋位于下游的西岸。两个面向山峰位于网站的东部和西部,绿色竹子在山上延伸,营造出友好和安静的氛围。

由天然空间包围的房子
众议院隐藏在厚厚的植被中
屋顶的鸟瞰图
Pinterest按钮

美丽的白色空间,让和平与外面连接

经过 • Aug 16, 2018

这个美丽的房子,有白色和明亮的空间,位于阿根廷城市巴里亚布兰卡市的郊区住宅附近的ElMaitén的剧情图。该项目最近由建筑公司进行 Bernardo Rosello.– Arquitectura.

从绿色庭院的建筑看法

房屋采用混合施工系统制造,包括支撑墙壁和柱子,该墙壁和柱子每隔两米支撑调制的层压木梁。屋顶采用单叶,略微弯曲,朝向两个外立面的斜坡排出。

空白露台

应所有者的要求,进行了两个建筑阶段:一个面积为70平方米的房子加上画廊,符合各个用户的基本用途的需要,以及两个卧室的第二阶段和浴室未来的增长。

露台连接到白色内部
现代和宽敞的内饰
带玻璃墙的客厅
现代用餐室享有意见
在白色的小厨房
浴室

房子在批次的定位是横向的,留下2个空的空间:一个后面,花园所在的地方在视觉上与主内部空间有关,经常使用(第一阶段);并且一个在前面,计划定位第二阶段的建筑。

露台在夜晚
露台景观从花园

朝向西方,房子完整地关闭,以保护自己免受夏天的敌对阳光。只有高窗户预计才能保证空气的内部运动,在几分钟内更新其体积。

晚上露台
Pinterest按钮

现代建筑设计,具有致力于经典车辆展览的空间

经过 • Aug 14, 2018

建筑公司Cu + Ar estudio在其专业人员的方向,加布里埃尔·艾丽华和威尔逊安德拉德,最近设计了这个现代化的房子,总面积550平方米,有四间卧室。它位于厄瓜多尔熊河河岸的相对平坦的土地上。

现代入口的外观

房子安排在地上“U”形状封闭其侧臂之间的社会区域,目的是将视觉持对朝向西部的山脉,这归功于房屋内部的有趣环境,得益于日落的颜色的细微差别。

高高天花板的入口
露台与游泳池
屋顶按摩浴缸
屋顶按摩浴缸

该项目的基本要求之一是创建致力于展览经典车辆和可集中工件的空间;出于这个原因,该提案将这个空间提高了 protagonist 该项目,整合房子的所有不同地区,可以从同一地区的任何地方钦佩。

车辆展览区

这所公众一般在功能主义和自然之间提供直接对话,并在房子的每个空间中陷入困境。

大型起居用餐区和厨房

房子是因为它的大气,其特写和口碑战略性地安排了窗户的人而有一种自由的精神,使他们在外面框架,让我们发现大自然在一天中发展的不同风景如画的景点。

餐厅 - 厨房区
Pinterest按钮

为年轻景观建筑师设计的多用途空间

经过 • Aug 13, 2018

位于美国博尔德市中心的一条走廊附近,位于美国科罗拉多州的城市中心,这座现代化建筑被邻居称为太空豆荚。

外观视图对角线
门面的外视图在黑和混凝土的

它充当年轻景观建筑师的多功能空间。由Ad Reinhardt和Frank Stella的单色黑色绘画的启发,选择了一个极简主义混凝土,金属和玻璃材料的调色板。该项目旨在构建阶段,空间豆荚是I阶段I.第二阶段包括一个家庭住所。在网站上的每个卷的位置是由创建私人晒太阳的后院空间的愿望驱动,没有大型轰动的结构。

现代建筑的外观

采用一种独特的类型学形式,空间吊舱的较低水平具有车库和自行车车间,而上层是一个灵活的工作场所,播放和放松。该组合物呈现微妙的纹理,穿孔和透明度,在整个日期循环中透露。

该项目拥有总面积为800英尺的平方,于2016年由建筑公司进行 Studio B建筑+内部 并由专业人士迈克·佩克,阿什利·克拉克和乔伊普勒特领导。

建筑的正面图有小露台的
现代客厅与玻璃墙
Pinterest按钮

澳大利亚房屋的壮丽重新制作

经过 • Jul 31, 2018

高高的天花板通过它,照亮内部空间的自然光滤光器是您在这所房子里通知的第一件事,它由设计 建筑公司Amrish Maharaj建筑师,并且位于澳大利亚塞摩的西郊。

显示原始细节的正门

这栋适中和半独立式的房屋是在2018年设计的,面积160平方米。

它的设计受到了阁楼和工业仓库的启发 纽约市,核心是一个六米的真空真空,一个朝向北方的大窗户,捕捉到最好的光线,并让房子成为一个非常令人惊叹的因素,具有很少实现的空间感。

宽敞的内饰充满自然光线
主要是白色的内部

此前,该房屋的背面包括一系列小空间,包括厨房,用餐室和洗衣房,限制了后院的进入。朝向南方,空间缺乏自然光线,这导致人工灯光使用了大部分时间。装修摘要包括一个宽敞明亮的空间,包括阁楼父级撤退,一个规划良好的厨房和流入外太空的家庭区域。延期还需要与原始房屋联系,但不会模仿它。

白色厨房
楼梯由黑金属和木头制成
黑色和白色的现代房间
从庭院的夜景
Pinterest按钮

现代建筑,院子里发挥着基本作用

经过 • Jul 30, 2018

由其专业团队展示的Tadayon Hamed Tadayon的建筑公司,Mahsa Fazileh和Zahra Nasr设计了这座现代化的伊斯法赫市,在伊朗。该结构占地面积为781平方米,他们试图为其居民提供院子,这是在今天的伊朗房屋中丢失的最基本的元素之一,特别是在建筑物的上层。

房子的外观

在这个项目中,他们试图在新的背景下重新定义传统花园的主角。除了提供绿地外,传统的伊朗院子还具有一些特殊的特点,如水和隐私。

正视图
花园的细节
户外花园

水在通过增加湿度,视觉质量和落水的令人愉悦的声音来提供广泛的条件,水扮演着突出的角色。这些因素创造了一个完美的传统花园。房子有三个层面。底层与主院子有良好的连接,水喷泉和泳池完全在起居室前面,从而提高了空间的质量。

覆盖的露台
内部主入口
现代厨房在棕色和白色
夜景的花园
外观夜景
外观夜景
Pinterest按钮

MI CASA,这是一个建筑师为另一个建筑师设计的项目

经过 • Jul 30, 2018

这个项目,通过 Studio [+]ValériaGontijo 在ValériaGontijo的方向下,伊莎贝拉穆拉和伊莎贝拉瓦伦萨分开了积极性与创造性过程的客观性的二分法。以建筑师为建筑师设计,并且始终将是一项挑战,因为他们寻求创造一个实用,功能和永恒的家。

宽敞而良好的花园

位于布拉西利亚, 巴西 该工作室面积890平方米,寻求一种反映个人品味的建筑,但也希望简化居民生活的愿望。

花园有树木

明确的卷和纯几何形状给出了设计组理性和和谐。房子分布在三个街区:功能,连接和永久性。此外,混凝土和木材的一致应用和谐地区,因为这种统一的唯物性创造了一体化感。

泳池区
露台与木地板
覆盖混凝土露台
木材细节

内部设计师n由个人选择标记(古董,在旅行期间选择的古董,家庭艺术)。搜索每件事,每件绘画和装饰都会让项目成为一个罕见和重要的唯一性。

这是一个看似简单的房子,但它是一个带着挑战和努力的历史,从其概念,正如精心挑选的照明设计所示,在执行墙壁的努力,混凝土混合形成的努力董事会和客户架构师的笔划。

客厅内部有棕色皮革家具
现代客厅区
木材和混凝土的厨房
木材和混凝土的大型厨房
现代间与木地板
房间有混凝土墙
现代而宽敞的浴室
Pinterest按钮

有开放空间的壮观的房子邀请自然

经过 • Jul 27, 2018

这个有开放空间的这个美妙的房子是由建筑师奥托菲斯设计的 建筑公司Studio Otto Felix 与室内设计师Tici Andriani相结合。它位于巴西的Joaquim City。

梦幻般的外观,与内部混合

该项目于2016年进行,面积410平方米。该项目的主要目的是将外部空间纳入房屋的社会空间,允许大自然进入房屋的区域。为了让空间之间的整合而不在房子的最亲密的地区失去隐私,空间之间的主要部门是通过折叠木门制成的。通过这种方式,我们可以选择在我们如此希望时整合这些空间。

从外面的内部视图

该项目中最重要的部分是与美食,生活和用餐区的房子的社会区域相对应的卷。这种环境被完全打开的玻璃面板包围,释放自然光线和通风,产生流体和现代气氛。

内饰充满轻盈和舒适

该住宅还设有厨房,餐厅,电视室,主套房,客人套房和服务区,在私人块内分布在私人块中“L”,通过木制折叠门向外开放。

内部与玻璃墙
内饰的细节充满自然光
现代优雅的家具
现代餐厅套装
浴室装满了风格
内部的夜视图
休息室夜间
外部的夜景
外部的夜景
Pinterest按钮