homedsgn徽标 homedsgn徽标

当代室内设计

SCDA建筑师设计巴厘岛巴厘岛塔巴南摄政区的度假别墅Soori 里岛

通过 •2020年7月27日

巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(15)

巴厘岛索里 是一个由...设计的项目 SCDA建筑师 在2010年。

它位于 里岛 , 印度尼西亚 .

巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(1)
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(2)
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(3)
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(4)
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(5)
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(6)
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(7)
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(8)
巴厘苏里(Soori  里岛 )/ SCDA建筑师(9)
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(10)
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(11)
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(12)
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(13)
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(14)
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(15)
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(16)

SoDA 里岛 由SCDA Architects设计:

“巴厘岛索里酒店(Soori 里岛 )位于巴厘岛塔巴南摄政区(Tabanan Regency)内’最肥沃,风景如画的地区。在这里,风景从火山山脉和翠绿的水稻梯田到俯瞰印度洋的美丽黑沙海滩不等。该位置提供了一个完整的隐蔽处,并享有周围海滩,海洋,山脉和稻田的众多美景。

巴厘岛索里酒店(Soori 里岛 )的设计秉承绿色可持续发展倡议的公开原则。该项目被认为对所在地区在气候和社会上都有反应。该设计响应了气候和地点的概念,并努力融入当地景观和社区。度假村的设计要考虑到场地设置的细微差别,因此要以对环境的影响最小,建筑占地面积最小的策略以及当地文化习俗(宗教和礼仪游行)的考虑来执行。

在了解海滩是该地点重要的社会经济方面的前提下,我们在设计概念过程中进行了认真的努力,以咨询和纳入当地社区的习俗和贡献。所采用的施工方法还为邻近村庄创造了培训和就业机会。当前现场的大约50%的工人是从周围社区招募的。

该度假胜地主要采用本地采购的材料,并精心整合了土著图案,形式和元素,以体现其优越的地理位置。结果,在建筑的简洁现代线条与内部和外部饰面以及饰面的柔和色调和纹理之间实现了和谐的平衡。

餐厅露台和水疗设施的设计采用了赤陶屏风;根据传统的巴厘岛主题改编和风格化。这些屏幕与深色水磨石地板结合使用时会产生明显的视觉对比,并且墙壁上覆盖着深灰色的火山熔岩石,例如Batu Candi和Batu Karangasem。

别墅的特点是从内部空间到外部空间的材料相互作用。光滑的水磨石墙壁和地板与手工刷过的天然木材屏风,柔软的丝绸内饰和定制设计的深色木材家具相结合,形成了宁静的内部空间。木材的使用流入了外部空间,在那里,木材的屏风包裹着一个大包,俯瞰着一个由Sukabumi石头衬砌的私人跳水池。 Paras Kelating是一种浅灰色的火山石,用于泳池边缘的墙体,并结合了米色和柔和的灰色纹理涂料的柔和色调,以完成调色板。

精心设计了多种别墅类型,以适应当地的气候条件,同时最大程度地欣赏周围的海滩,海洋和稻田。我们会仔细考虑每座别墅的规划,其建造形式和细节,以营造舒适,节能的度假风格生活。

被动设计元素
建立了特定于场地的气候参数,太阳运动和主要风向,以帮助制定别墅和公共区域的朝向及其规划概念。

主要建筑方向是朝南北方向。有些向东方倾斜几度,以吸收早晨的阳光。最大限度地利用南北向的开口,以鼓励过滤的自然光进入建筑物,同时最小化西侧的较大开口,以减少白天的热量吸收。提供悬垂的屋顶檐,屋顶的遮阳系统和深壁架,以减少阳光直射产生的热量。

每个房间平面图的至少两侧以及别墅的每一端均设有可操作的窗户,以促进有效的横向通风并为室内空间引入自然空气。所有房间内部的交叉通风将提供自然冷却,并在室内提供足够的新鲜空气以使CO2含量降至最低,从而减少对空调系统的依赖。

除了别墅的选址方面和布局设计之外,还特意选择了几种设计元素和材料来在微气候级别上控制建筑物。

在别墅屋顶上设置第二层计时器架将最大限度地减少屋顶本身的直接热吸收。实际的屋顶结合了额外的隔热材料,以进一步减少内部的热量吸收。材料饰面在油漆和石材选择中均使用“冷色”,以最大程度地减少热能的吸收,所选的本地材料自然响应当地的气候,例如: Paras Kelating,Paras Kerobokan,Batu Chandi&整个度假胜地的都卡利(Batu Kali)特色墙。放置花槽的位置以及低矮灌木和高大树木的位置,以使通过别墅和公共空间的风流最大化,从而避免了风障的形成。

景观设计
外部硬景观和软景观设计旨在在内部空间和外部空间之间实现无缝过渡,其特定目的是保护自然地形。计划将建筑元素“轻轻地”放在土地上。树木的选择既能适应当地的气候,又能适应度假胜地的规划,树木的类型在“阴影空间”,私人凉亭和公共区域的创建中起着关键作用。

由于一年中的某些时期存在相对严峻的沿海条件,因此景观设计还纳入了各种本地本地植物和沿海地区。‘hardy’物种,例如Ipomoea Pes-caprae,Scaevola Taccada,Cocos Nucifera&Cerbera Odollam。该选择确定并响应了对长期维护需求减少和灌溉用水减少的需求。”

巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(17)
平面图
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(18)
平面图
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(19)
平面图
巴厘岛Soori巴厘岛(SCDA Architects)(20)
平面图

摄影者: 马里奥·维博沃(Mario Wibowo)

pinterest按钮

拉尔夫·德国人建筑师在瑞士Préverenges设计私人住宅

通过 •2020年6月11日

由F.Ralph Germann architectes设计的FFL住宅(1)

House FFL是位于Préverenges的私人住宅, 瑞士 .

它于2014年完成,由 拉尔夫·德国人建筑师.

更多 …

pinterest按钮

RS + Robert Skitek在波兰Krostoszowice设计一所房屋以适应周围的地形

通过 •2020年5月27日

RS +罗伯特·斯基特克(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房屋(14)

Krostoszowice的房屋是由 RS +罗伯特·斯基特克.

房屋位于Krostoszowice, 波兰 .

RS +罗伯特·斯基特(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房子(1)
RS + Robert Skitek的克罗斯托佐维采住宅(3)
RS +罗伯特·斯基特克(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房屋(4)
RS +罗伯特·斯基特(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房子(5)
RS +罗伯特·斯基特克(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房屋(6)
RS +罗伯·斯基特克(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房屋(7)
RS +罗伯特·斯基特克(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房屋(8)
RS +罗伯特·斯基特克(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房子(9)
RS +罗伯特·斯基特克(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房子(10)
RS +罗伯特·斯基特(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采(Krostoszowice)的房子(12)
RS +罗伯特·斯基特克(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房屋(13)
RS +罗伯特·斯基特克(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房屋(14)
RS + Robert Skitek的克罗斯托佐维采之屋(15)
RS +罗伯特·斯基特克(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房屋(16)
RS +罗伯特·斯基特(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房屋(17)
RS +罗伯特·斯基特克(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房屋(18)
RS +罗伯特·斯基特(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采(Krostoszowice)的房子(19)
RS +罗伯·斯基特科特(Ross Skitek)在克罗斯托佐维采(Krostoszowice)的房子(20)
RS +罗伯特·斯基特克(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房屋(21)
RS +罗伯特·斯基特克(Robert Skitek)在克罗斯托佐维采的房屋(22)

RS + Robert Skitek在Krostoszowice的房屋:

“周围的风景使我们感兴趣的不仅仅是令人兴奋的发展环境。背景中的丘陵地区和森林已成为主要参考点。该建筑物适合现有地形,与景观重合。房屋朝向最有趣的景观开放,并且与最近的建筑物分开。从街道上,我们可以看到单层建筑,中间有车库和玻璃门厅。建筑物的这一特殊主体具有当地法律规定的倾斜屋顶的要求,它们完全用石板覆盖。水泥围墙标志着平台,建筑,入口区域,车道和木质露台悬于地面。卧室位于楼下。建筑物的这一部分被地面部分覆盖,从街道看不见。在上层露台下方,是地面上第二个完全覆盖的露台。外部悬臂楼梯连接两个露台。在室内,墙壁,倾斜天花板的白色表面辅以玻璃,抛光混凝土和天然木地板,木制楼梯和深色配件。顶层有开放式客厅。储藏室,书房,卫生间和厨房都隐藏在白色长方体中。长方体上方是带有书架的夹层。木制楼梯是客厅的重要部分。当我们下楼时,我们可以直接走到较低的露台。在这个楼层有2个儿童房,带更衣室的主卧室,卫生间,带洗衣房的技术室和攀岩馆。此外,位于较低楼层的可从外部访问的存储设备。”

摄影者: 托马斯·扎克热斯基(Tomasz Zakrzewski)

pinterest按钮

布鲁诺尔&Java架构齐聚一堂,为法国巴黎的Nuun Jewels打造优雅的内饰

通过 •2019年7月3日

布鲁诺尔& Java Architecture 我们聚集在一起,设计了这家精致而发光的珠宝店-Nuun Jewels Store-位于法国巴黎圣富诺街(Rue du FaubourgSaint-Honoré)的内部,这是世界上最豪华,最时尚的街道之一。

入口

Nuun Jewels的所有者兼艺术总监Nourah Al Faisal希望创建一个空间,让中东文化能够以一种无缝和有机的方式与更传统的法国风格相遇。之前与布鲁诺瓦(Brunoir)合作过的Nuun Jewels在四个季节乔治(George V.)上创建了首次橱窗展示,努拉·阿尔·法萨尔(Nourah Al Faisal)希望这是他们在巴黎的第一家专卖店,将品牌的身份以及布鲁诺瓦的风格结合在一起已经为他们创建了。

在Java体系结构团队加入该项目之后,人们一致认为精品店的设计风格应柔和而简约,以使展示的珠宝成为主要焦点并充分发亮。

优雅的空间

内部装饰现代而明亮,具有极高的时尚风格,一走进店就让顾客知道他们将欣赏的产品质量。然而,后墙的玫瑰粉红色色调以及覆盖地板的镶木地板的浅色木质,为我们进入空间增添了热情的温暖。玫瑰金(Nuun的最爱)触及了整个设计,营造出令人愉悦的优雅均匀感。

珠宝展
木桌子
细节
pinterest按钮

Miguel de la Torre Arquitectos完成了墨西哥科洛尼亚圣安吉尔的房屋改建

通过 •2019年3月7日

改造此房屋时,曾尝试保留旧建筑的最重要方面,并因此尊重房主的意愿。

透过花园可以看到混凝土和石头墙的房屋

Miguel de la Torre Arquitectos 于2016年负责装修。该物业位于墨西哥墨西哥城附近的科洛尼亚圣安吉尔。

在其外部,石头和混凝土墙与房屋周围的绿色花园相融合。房屋设有大露台,从那里我们可以享受与大自然一起度过的时光,还有大玻璃门,光线可以透过玻璃门渗入室内。

硬木地板露台

一个美丽的主入口区以区域风格的装饰欢迎我们的光临。门厅的特点是其质朴的石材地板,混凝土墙,从天花板突出的木梁以及装饰地板砖,给人一种独特的空间感觉。

石材地板,混凝土墙和木梁天花板的入口

现代简约厨房,木地板和裸露的砖墙在现代与乡村之间形成了鲜明的对比,是一个充满光线和品味的空间。

带木墙和地板的现代厨房

在简单舒适的客厅中,真正的主角是放在混凝土墙之间的壁炉。

混凝土墙客厅壁炉

客厅,饭厅和厨房在一个公共空间中。

现代餐厅,地板和墙壁在木头
现代餐厅,地板和墙壁在木头
pinterest按钮

翻新房屋以使其与旺盛的沙漠景观息息相关

通过 •2018年11月9日

建筑公司Rob Paulus Architects 在2012年为一名医生翻新了这座建筑。它的面积为4500平方英尺,位于美国亚利桑那州图森。这项翻新工程使房屋开阔,以涵盖郁郁葱葱的沙漠景观,同时改善了房屋的内部装饰。新的形状清脆干净,与现有建筑物的圆形外观形成鲜明对比。

带干旱植被的露台

使用内部还原性方法,拆解墙壁以提供更好的功能,流通和视野。在外面,一个现有的格子门廊变成了一个室外客厅和一个带有新高架顶棚的厨房。

大型装饰露台
户外家具
泳池区
皮革家具的起居区
大厨房用餐区

颜色和天然材料的调色板在新方案中占主导地位,重点是受客户影响的杉木’渴望创造受自然启发的空间。这种温暖的木材用于所有室内橱柜中,但在外部也表现为悬在室外空间区域上方的屋顶平面的底部。现有的封闭式房屋经过改造,可以与外部互动,同时以完全现代的改造方式营造出轻松的内部空间。

木材的现代厨房
电视房
现代水槽面积
夜间泳池区
pinterest按钮

专为年轻商人设计的带有明显工业风格的现代公寓

通过 •2018年11月8日

这套精美现代的公寓位于乌克兰基辅市,由建筑师Ivan Yunakov,Olga Korniienko,Natali Raga和Yaroslav Katrich设计,均为 33bY建筑事务所。客户是一位年轻的企业家,房屋具有独特的工业风格。

黑色和金色典雅入口

它的面积为97平方米,于2018年进行。内部,使用了深色调色板和多种材料,具有不同的结构。这些材料包括砖,天然非洲黑石头,on玛瑙,皮革,铜和木材。进入公寓时,我们注意到的第一件事是一侧是黑色石头制成的墙,另一侧是带有金色装饰元素的黑色表面。客厅配有厨房,餐厅和工作区。

宽敞现代的休息室
优雅的休息区

通过使用玻璃隔板来分隔空间,以使设施之间的边界对齐,但同时又要获得开放和浮动的空间。玻璃结构是通过使用“smart glass”系统技术;可以将其转换为哑光,以在房间内获得更大的私密性。

用来平衡深色调的面板是白色on玛瑙,背光由铜边框起来。从公寓的所有主要设施来看,它在夜间工作并营造出舒适的氛围,是我们室内装饰的重点。

皮革现代家具
石墙
厨房区
带青铜细节的现代厨房
细节
清醒餐厅
现代房砖墙
与现代浴室相连的房间
现代典雅的浴室
现代典雅的浴室
pinterest按钮

基于伦敦小型场地优化利用的项目

通过 •2018年11月7日

为了优化小地块的再利用,这是伦敦市长一项新政策的一部分,FORMstudio建筑事务所开始着手这个新项目,该项目位于英国南沃克的伦敦自治市镇。 240平方米的面积是该新计划的一部分,该计划鼓励市政当局通过规划在小块土地上积极支持设计精良的新房屋,以显着增加挑战性小块土地满足伦敦住房需求的方式。 Benbow Yard是对此政策的完美回应。

带石墙的小露台

伦敦南沃克(Southwark)伦敦区的带露台的房屋位于一个封闭且不规则的土地上,该土地以前曾被一家金属工厂占据。具有挑战性的地点的出入口狭窄,视野开阔,日光不通,这些局限性直接决定了这对新的单户,两层和三卧室房屋的形状和开窗位置。

露台连接到内部
现代休息区

地面衬有当代的浅色砖砌,其拱形地板带有用于挡墙的锌涂层:这些材料是指该地区的工业遗产,但采用精细的细节进行连接,以营造出高品质的感觉。

带石墙的客厅
现代风格的客厅厨房
现代简约厨房
木制现代餐厅
木楼梯
充满自然光的房间
现代浴室
外观夜景
pinterest按钮

对比鲜明的异国风情地区的现代简约咖啡

通过 •2018年11月6日

这家现代化的咖啡厅位于日本前町中央区兵库县城,那里仍然有许多古老的西式建筑,充满了醒目的异国情调。咖啡厅所在的建筑不是一栋古老的西式建筑,而是设计得看起来很像。蓝瓶咖啡神户咖啡厅位于高时尚品牌商店之间,具有较高的天花板和位于地面层的充足存储空间。

主要入口

214平方米的空间是由建筑公司设计的 Jo Nagasaka + Schemata Architects在2018年由建筑专业中田正美(Masami Nakata)领导。

宽敞的内部景观

设计的目的是通过建立一个简单的岛式结构来最大化宽敞感,该岛上的结构集中了咖啡功能,并试图以简单但独特的风格抵消该地区的异国情调。

现代室内与木制家具

具有工业风格,我们可以在混凝土天花板中看到裸露的管道,而在浅色木材中则可以看到简单的家具,这个空间邀请我们享受其简单的装饰。

工业风格的内饰
内政部与混凝土天花板
大型内饰
木制椅子和桌子
细节
pinterest按钮

设法将内部与外部融合的重塑

通过 •2018年11月5日

这座开放空间现代的住宅,充满自然采光,由建筑重新设计 大卫·科尔曼建筑事务所 2015年在美国西雅图市举行。它的面积为6058平方英尺,我们可以看到尝试合并内部和外部的结果。最初的房子由西雅图一位著名建筑师于1956年设计,位于Broadmoor的私人飞地。它被认为是单层的蛇形结构。

外部露台的景色

该公司的目的是澄清布局。添加必要的地方以改善可居住性,在可能的地方合并内部和外部空间,并改善总体氛围。为了实现这一目标,发起了一系列举措,其效果是更好地定义了房屋的出入口,房屋的移动以及室内外空间之间的关系。这导致了整体的转变,提高了建筑物和景观的整体质量,使原始结构和场地的承诺得以充分实现。

主要入口

该计划保留了人们对现代住宅所期望的开放性,但同时也包含了在如此大而开放的建筑中所不期望的亲密外观。这是通过插入微妙但有效的建筑设备来实现的,所有这些设备都提供了更人性化和更易于使用的规模。

宽敞的内部充满光线
现代厨房区
木材的现代厨房
大客厅
内部走廊连接区域
木制内部楼梯
玻璃墙房
木制大浴室
大浴室
夜景
pinterest按钮

俯瞰太平洋的奇妙建筑

通过 •2018年11月2日

这座约300平方米的新住宅是由哥斯达黎加的Puntarenas Canton地区通过建筑设计的 本杰明·加西亚·萨克斯建筑事务所 2013年,Gooden-Nahome一家想在哥斯达黎加太平洋沿岸建立自己的住所,并找到了一个俯瞰大海的令人难以置信的遗址。他们发现的最大障碍是该地点主要位于非常陡峭的斜坡上,仅在地面的中上部分捕获了海洋景色。但是,他们并不认为这是负面方面,而是看到了一起探索适合这些条件的体系结构的机会。

他们一起探讨了建造大型挡土墙以将房屋重新安置在陆地上的可能性,这是该地区大多数房屋常用的技术。

从房子到大海的景色
带泳池的露台区的景色
海景大露台
内部休息区
现代生活用餐区
现代厨房,坐拥美景
木地板间

最后,他们决定采取相反的做法,实际上是让斜坡,土地,植被,水和动物在房屋下面流动。房子是高架的,这样做可以节省建造挡土墙的巨大成本。这个几乎是常识的决定创造了一种非常轻巧的干预方式,它可以让地形呼吸,同时从站点的关键位置提供壮观的海景。

带私人露台的房间
浴室与外面相连
pinterest按钮

即使已转变为建筑工作室,旧木工车间仍能保持其本质

通过 •2018年11月1日

改造,营救和回收利用是这个新工作空间的主要主题,确保了房屋和老木工车间的精髓不会丢失。建筑师和设计师Carlos Cardona,Diana Amador,Paulina Gonzalez,FeliciaUreña,Merlina Stephens,Alberto Molina,Jessica Young,Miguel Montor和Francisco I.Bustillos Miguel Montor建筑 研讨会都参加了。他们拥有一个有趣的研究室,并且与建筑工作室的想法相融合,他们希望建立一个可以讨论材料,细节,纹理和环境的场所。这将是集思广益和沉思的理想场所。

外部细节

145平方米的面积分为4层:位于一楼的接待室和陈列室,两层工作区以及一个屋顶,屋顶上设有一间小会议室和一间私人会议室,后者由一个小露台隔开。

木材外墙的细节
外部花园的景色
从外面看内部
内政部与木墙
混凝土内墙
木制楼梯

目的是要建立一个研究和建筑工作室,在那里始终存在并感受到实验的气氛,以及那所房子的本质,并且那个木工工作室的天使仍然存在于这个新的工作空间中,并作为新的空间进行了整合。胡同的成员。

小工作区
办事处
办事处


pinterest按钮

当烹饪是我们喜欢的艺术时

通过 •2018年10月31日

烹饪绝对是一门艺术,这个空间是专为那些喜欢烹饪的人而设计的。这个空间似乎使免费厨房的概念栩栩如生,该厨房将美食爱好者聚集在一起,以明亮的氛围成为宽敞,多功能和功能性空间的宝座。 W4 Arquitetura Criativa是该项目的负责人,最近在其专业人员Camila Pigatto,FernandaSá和Laura Tavares的指导下进行了工作。

厨房区有休闲空间

它的面积为35平方米,位于巴西阿雷格里港的TrêsFigueiras。作为一种可持续的解决方案,墙壁上的铁丝网棒可作为空间中的定制壁画,并从施工阶段开始重复使用,避免了其消除和材料浪费。带有垂直花园的墙壁是用再生布袋制成的。

休息的小角落
大厨房区

认为可持续的另一个要素是果园的存在,该果园可作为厨师准备的原料’在车间空间中使用直接播种的有机香料烹饪菜肴。

厨房桌及配件
再生墙格栅
再生墙格栅
垂直花园区
pinterest按钮

这栋独立别墅的脚上有贝鲁特市

通过 •2018年10月30日

这栋独立的别墅位于黎巴嫩山(Mount Lebanon)的巴达达(Baaddat)村,距离贝鲁特(Beirut)高二十英里,可欣赏到高山景观。它占地562平方米,由建筑于2016年设计 乔·瑟林斯工作室在其建筑师Joe Serrins和Jared Brownell的指导下。该物业覆盖着松子树,这些树紧贴着岩石坡道,该坡道在45度的坡度上下降了20米。该体系结构使我们能够越过陡峭的斜坡并使我们与景观接触。

别墅顶视图
被高大的树木包围的别墅
别墅外观细节
整个城市的风景
泳池区
内部细节

该程序按楼层组织:最低层是车库,第二层包括媒体室和三间卧室。第三层是起居室,天花板高,四个露台中面积最大。第四层包含主人套房和一个私人露台,私人露台隐藏在山坡上。该建筑物主要由混凝土制成,是该地区这种规模的典型建筑。

外部覆盖着粗糙的灰色石头,中间被大量的白色灰泥和几个带有可移动门的折叠玻璃架打断。景观露台和物业碎片墙是用粗糙的当地岩石制成的。

奶油色和黑色调的沙龙
风景餐厅
木制楼梯
带露台的房间
双人间
浴室与外面相连
外观夜景
pinterest按钮

这所房子的空间的共同点是它的温暖和光度

通过 •2018年10月29日

这个243平方米的项目在单层开发,最近由阿根廷的科尔多瓦市北部地区设计。 建筑公司Fanesi Navarro Arquitectos 由其专业人士Agustina Fanesi和Mariangel Navarro进行。

在包围它的高大的树木中的房子的景色

它主要由两个相交的矩形体积组成。响应该项目的想法,这些体积各不相同的高度可以容纳房屋的不同用途,而使它们的结构可见,它们相互支撑。这样,结构便成为房屋立面的一部分。

侧壁的细节

高度较小的空间包含私人空间和车库,而其他空间则容纳房屋的社交空间。在这种较高的体积下,两个轻巧的结构分别附着在两侧,用作建筑物安静部分的入口和走廊的屋檐。他们试图以简单的形式和材料构成项目,以使裸露的混凝土和板材完美地与外部的体积组成相结合。

白色外墙,黑色细节
大露台

房子的内部试图产生明亮,温暖和宜人的空间,并带有大开口。屋檐和廊道不仅具有给房屋提供半覆盖空间的功能,还可以保护建筑免受阳光照射。

内部宽敞,自然光线充足
pinterest按钮

感觉内部和外部之间平衡的小房子

通过 •2018年10月26日

这栋房子是在日本兵库县明石市的一条安静街道上,由日本建筑师Tsu谷洋作设计 建筑公司Arbol。它的一层占地81平方米,其中设计了三个露台。

木制入口处的视图

由于房屋被森林所包围,因此他们试图使其空间与风,阳光和生活方式相协调。在不侵犯隐私,不接近大自然的前提下,该设计融合了丰富的生活,消除了内部和外部之间的障碍,从而使居家环境从无到有地扩展。

黑色壁炉
客厅俯瞰小花园

至于自然光,该设计采用直射阳光和外墙上的光反射。午后的阳光透过树木从树上渗出的阳光,从意想不到的地方发出,在冬天悄悄地流入房间

在周围,房子是封闭的,试图为其居民提供隐私。该计划的创建是为了营造一种温暖的生活,并拥有丰富的植被。

饭厅已连接
精致的餐厅
轻木厨房
简单的沐浴
饭厅的夜景
用餐的夜景
生活的夜景
外观夜景
pinterest按钮

西班牙巴塞罗那最佳地区之一的旧公寓改建

通过 •2018年10月25日

建筑公司TEd’A Arquitectes 受委托执行该项目,包括对西班牙巴塞罗那格拉西亚附近的一栋旧公寓进行内部改造。

墙壁和壁橱分隔空间

该项目将精力集中在单一策略上,该策略包括纵向打开地板。整个项目被压缩为一个手势,从而在视觉上将街道和内部庭院连接起来,并连接到对面的,直到现在的远处的立面。一个要素是该策略的核心。一个新的衣柜从一端到另一端穿过整个房子。该项目的负责人是建筑师IrenePérez和Jaume Mayol,他们在2017年设法在这个65平方米的楼层中创建了实用而又温馨的空间。

开放的入口,充满自然光
简约舒适的休息区

以前有13块陶土路面×对角线放置13厘米。它的状况不是很好:它已被部分修改,有许多补丁和不同类型的图块,是修改和重叠修改的结果。因此,决定用新的人行道代替人行道。他们选择了Huguet制造的液压路面。

小饭厅,圆木桌
进入副厨房
木制厨房
木门房间的入口
pinterest按钮