homedsgn标志 homedsgn标志

饭厅

在陡峭的山坡上的小而迷人的山区撤退”

经过 • Aug 1, 2018

这个小型山地避难所不可能更迷人。它位于旁边“old”滑雪斜坡,在捷克共和国克尔克诺舍山的PomezníBoudy边境帖子附近。建筑师PetrKoláć和亚伦斯拉帕卡 建筑公司ADR S.R.O.,负责执行本项目,该项目于2016年完成。

山区避难所的壮丽景色

山区小屋是木质结构,距离5.6米,距离宽约5.6米,距离约5.3米左右2.5米。设有走廊,带厨房设施,浴室和卫生间的起居室。睡眠空间在起居室和大堂的一部分上面延伸,可以通过起居室的楼梯。

山地避难所
小屋的视图
村庄包裹的内部在木头
用窗户用餐区
黑色的小厨房

 

黑色壁炉

这living room has an open roof with exposed beams, with the sleeping space under a protective net.

该结构嵌入到朝向东北面的陡坡中,右边的流旁边。基础是混凝土弹簧,地面上的结构由木材制成。屋顶和侧面是黑色的铝板,而手套墙壁衬有黑色木材。山区小屋独自一人在山地草地上。

屋顶的看法里面
村庄的看法在晚上
村庄的看法在晚上
Pinterest按钮

澳大利亚房屋的壮丽重新制作

经过 • Jul 31, 2018

高高的天花板通过它,照亮内部空间的自然光滤光器是您在这所房子里通知的第一件事,它由设计 建筑公司Amrish Maharaj建筑师,并且位于澳大利亚塞摩的西郊。

显示原始细节的正门

这栋适中和半独立式的房屋是在2018年设计的,面积160平方米。

它的设计受到了阁楼和工业仓库的启发 纽约市,核心是一个六米的真空真空,一个朝向北方的大窗户,捕捉到最好的光线,并让房子成为一个非常令人惊叹的因素,具有很少实现的空间感。

宽敞的内饰充满自然光线
主要是白色的内部

此前,该房屋的背面包括一系列小空间,包括厨房,用餐室和洗衣房,限制了后院的进入。朝向南方,空间缺乏自然光线,这导致人工灯光使用了大部分时间。装修摘要包括一个宽敞明亮的空间,包括阁楼父级撤退,一个规划良好的厨房和流入外太空的家庭区域。延期还需要与原始房屋联系,但不会模仿它。

白色厨房
楼梯由黑金属和木头制成
黑色和白色的现代房间
从庭院的夜景
Pinterest按钮

MI CASA,这是一个建筑师为另一个建筑师设计的项目

经过 • Jul 30, 2018

这个项目,通过 Studio [+]ValériaGontijo 在ValériaGontijo的方向下,伊莎贝拉穆拉和伊莎贝拉瓦伦萨分开了积极性与创造性过程的客观性的二分法。以建筑师为建筑师设计,并且始终将是一项挑战,因为他们寻求创造一个实用,功能和永恒的家。

宽敞而良好的花园

位于布拉西利亚, 巴西 该工作室面积890平方米,寻求一种反映个人品味的建筑,但也希望简化居民生活的愿望。

花园有树木

明确的卷和纯几何形状给出了设计组理性和和谐。房子分布在三个街区:功能,连接和永久性。此外,混凝土和木材的一致应用和谐地区,因为这种统一的唯物性创造了一体化感。

泳池区
露台与木地板
覆盖混凝土露台
木材细节

这interior design由个人选择标记(古董,在旅行期间选择的古董,家庭艺术)。搜索每件事,每件绘画和装饰都会让项目成为一个罕见和重要的唯一性。

这是一个看似简单的房子,但它是一个带着挑战和努力的历史,从其概念,正如精心挑选的照明设计所示,在执行墙壁的努力,混凝土混合形成的努力董事会和客户架构师的笔划。

客厅内部有棕色皮革家具
现代客厅区
木材和混凝土的厨房
木材和混凝土的大型厨房
现代间与木地板
房间有混凝土墙
现代而宽敞的浴室
Pinterest按钮

有开放空间的壮观的房子邀请自然

经过 • Jul 27, 2018

这个有开放空间的这个美妙的房子是由建筑师奥托菲斯设计的 建筑公司Studio Otto Felix 与室内设计师Tici Andriani相结合。它位于巴西的Joaquim City。

梦幻般的外观,与内部混合

该项目于2016年进行,面积410平方米。该项目的主要目的是将外部空间纳入房屋的社会空间,允许大自然进入房屋的区域。为了让空间之间的整合而不在房子的最亲密的地区失去隐私,空间之间的主要部门是通过折叠木门制成的。通过这种方式,我们可以选择在我们如此希望时整合这些空间。

从外面的内部视图

该项目中最重要的部分是与美食,生活和用餐区的房子的社会区域相对应的卷。这种环境被完全打开的玻璃面板包围,释放自然光线和通风,产生流体和现代气氛。

内饰充满轻盈和舒适

该住宅还设有厨房,餐厅,电视室,主套房,客人套房和服务区,在私人块内分布在私人块中“L”,通过木制折叠门向外开放。

内部与玻璃墙
内饰的细节充满自然光
现代优雅的家具
现代餐厅套装
浴室装满了风格
内部的夜视图
休息室夜间
外部的夜景
外部的夜景
Pinterest按钮

西班牙瓦伦西亚二十世纪建筑的奇妙转型

经过 • Jul 27, 2018

这间公寓位于西班牙美丽的瓦伦西亚市中心,坐落在历史的一栋历史,毗邻二十世纪左右,在西班牙美丽的瓦伦西亚市中心。前往该项目是建筑 公司罗伯托迪多托建筑,这集中了创建现代生活空间的想法,使现有结构几乎完好无损。

景色的小而舒适的休息室

经过多年的状态忽视,当客户收购时,公寓是一个空壳,创造了许多机会,而且为设计团队挑战了挑战。

厨房用老年的砖墙

空间不断地从一个区域流到另一个区域,其中两大木元素提供的夜晚和日间之间的分离。这些定制的物品还包含卧室橱柜和三组门,允许不同程度的隐私。

厨房区连接起居室
有天花板的厨房与木粱

屋顶的高度也被认为是改造中特别有价值的元素。屋顶的结构恢复并保持完全暴露;新设计的任何元素都没有与之接触,这强调了过去的尊重,也允许我们感知公寓的全部空间和体积。

通过添加新的基本功能,“wounds”多年来,多年来的转变层被仔细保存并展示,以提高建筑物历史的连续性感。

房间有砖墙
房间连接到休息室
夜晚的房间
现代浴室与旧细节
厨房看法在夜间
公寓的看法在夜晚
公寓的看法在夜晚
Pinterest按钮

给我们舒适的小空间

经过 • Jul 25, 2018

在这间小型公寓位于匈​​牙利,仅位于布达佩斯,一家半透明窗帘系统。这些帮助在不失其风格和优雅的情况下定义这个小空间的不同区域。运动中使用纺织品的功能的象征性分离结合了实用性和美学,从而产生了超出其限制尺寸的光线和开放空间。

现代厨房看法在白色的
现代用餐区
现代白色用餐室的详细信息

在整修期间,通过其专业人士通过其专业人士进行项目的建筑公司Batlab Batlab拆除了所有内墙的所有内墙,留下了完整的公寓轮廓。一个独立的块,包括厨房和浴室,用作主空间分离器,将入口,起居/餐厅和睡眠小屋分成不同的区域。

小空间智能地用白色装饰,这在视觉上有助于给人一种宽敞的感觉。它的稀缺家具造成舒适,同时,实用的空间。

现代的白色房间
窗帘系统的细节
Pinterest按钮

工匠自助餐厅设计地下

经过 • Jul 24, 2018

这家工匠与传统的韩国美学相结合的咖啡厅,位于韩国首尔,是一个由此开展的项目 建筑公司菱形 在其专业人士Kimim Park,Jinho Jung和Jiyeon Kang的帮助下。

自助餐厅的外观

这space has only 58 square meters and was previously an electronics store.

为了实现这种设计,朗布引入了一个独特的‘ㄷ’在建筑物中与中央法院设计,是传统的汉高克结构的主题(韩国家)。除此之外‘ㄷ’结构允许客户从谷仓区域流过空间到座位部分,提供稳定性和空间。

自助餐厅通过窗口查看
现代自助餐厅的内部

位于商店入口处的遮阳篷,充当商店的外部和内部之间的桥梁。遮阳篷的曲线与自助餐厅的屋顶迎接,导致商店的心脏,咖啡师的工作。建筑师试图通过在屋顶拐角处引入曲线来使用半地下空间来改变朝向商店的该焦点的方向。商店’S照明也旨在造成浮动感。

表格
内部与木制家具
内部的自然细节
室内花园在座位下
现代细节
Pinterest按钮

典雅的别墅,坐落在城市的中心,但周围的大花园

经过 • Jul 24, 2018

设置一个时’我的眼睛在这所房子上第一次,没有人会想象它位于城市的中心。它的神话般的花园给出了在公园区的感觉,这是其魅力的一部分。

房子和它的花园的看法

在2016年由建筑师史蒂文德·杰伊吉尔的建筑公司设计 Astractuuratelier de Jaeghere.,这栋房屋拥有360平方米,位于比利时西兰兰德斯。

美丽的绿色花园周围的房子

新别墅建在与前一所房屋相同的地方。在城市层面,要求相同的卷作为拆除别墅:一个带有手机屋顶的底层。我们已经优化了这种前提条件的线性和薄体积,山墙屋顶响应其环境的最大值。结果是识别的型号,具有精制的极简主义的白色壁组成和深层深色外部木工生产。

与玻璃墙的正面图

外墙有一个相当封闭的性格,易于解释的建筑将访问者带到有盖入口。在里面,游客通过长玻璃外观迅速面临视图。玻璃分布的节奏和柱子给出了画廊的印象。

地板结合了多种功能,以确保与环境的最佳互动:覆盖的露台,厨房,客厅,学习和卧室。

露台与游泳池
带泳池的大露台
房子的正面视图
入口的正面图
内部与玻璃墙
室内俯瞰游泳池
Pinterest按钮

有内部空间的混凝土房子充满了温暖

经过 • Jul 23, 2018

这座叫Casa A的房子是煤炭计划中的三个住宅中的第一个。它位于斯巴堡,沿海郊区或珀斯,西澳大利亚州。它有3个级别,最多增加200平方米,并且所有设施都分发,包括地下车库和上层的阁楼卧室。

其质朴的内饰呈现出一种有趣的材料组合,导致彼此相互连接的宜人和温馨的空间,并将自然光分布到其每个角落。不同空间中使用的轻型木材为构成它的简单空间增添了温暖和优雅。

可持续紧凑型住宅由智士斯史密斯公司设计,采用高回收的混凝土板和粉刷的再生砖设计。内饰介绍了它们在天然和原始状态下选择了未处理的材料,由精致的金细节和慷慨的植被补充。缺乏刚性定义的空间确保了区域之间的有机活性流动,这导致了极简主义美学的灯塔。

Pinterest按钮

一个美妙的内部房子在森林里伪装

经过 • Jul 23, 2018

这家住宅酒店位于巴厘岛沿海地区的沿海地区沿海地区的村庄地区,享有茂密的森林和下游河,呈现大量植被,让您融入周围环境。

房子的鸟瞰图
植被覆盖的正面视图

这project was carried out by the 建筑公司womhouse.作为其焦点基于景观的拱起,并试图创建一组出现作为地球本身的一组建筑物,有时在她内部消失,而他们禁于她们。建筑物位于地球的不同级别。每个都可以容纳不同的功能,是传统巴厘岛建筑的特征。中间空间和小型花园是卷在地面上的旋转,并提供森林的不间断景观。

较低级别的条目
休息室向外面开放
餐厅有玻璃墙

这“camouflaged”覆盖着各种植被覆盖的屋顶为下层空间提供了冷却效果,并有助于收集雨水。

变色龙别墅的普通空间保持在外面,而房间和其他空间,如办公室,体育馆和新闻室,保持更私密,并朝内部关闭。

开放式厨房
楼梯与乡村墙
宽敞的客房配有木地板
浴缸搭配野性
浴室配有玻璃墙
浴室配有圆形天窗
Pinterest按钮

重塑后,这个楼层显示了现代环境,充满自然光线

经过 • Jul 19, 2018

110平方米的公寓,由建筑师Ashot Snkhchyan,Armine Snkhchyan和Hayk ZalibeKyan设计,为此工作 公司Snkh Studio,2018年,位于埃里温的生动社区–亚美尼亚级联。这是一个牢固的新古典主义建筑,来自一个明确的斯大尔辛主义者。

公寓的社会区域的看法

一楼奇怪地小,因为它只占原始公寓的一半被分成两部分。只有入口区,浴室和卧室,它创造了一种倒置功能方案,其中公寓的活动部分位于顶层,位于倾斜的屋顶下。房间的一个小阳台是唯一俯瞰级联的观点,在温暖的日子里有许多露天音乐会。客户想要一个可以轻松准备的房间,以便容纳朋友并享受音乐会。

餐厅共享空间

二楼由三部分组成:主要“public space”,露台和一个有情绪完全不同于公寓的房间。它拥有一张艺术收藏,电视和扑克桌,以及众多古董地毯,房间也是客房。该项目的主要思想之一是使得可以将露台,公共空间和房间合并到一个空间中,以创造许多使用方案。

这cement floor, the plywood and the bright colors are the main accents of this project.

餐厅设有露台
木制楼梯连接水平
客房配有可转换家具
客房配有可转换家具
客房设有阳台
浓度的房间
独立研究区
独立研究区
Pinterest按钮

加利福尼亚州Bel Air的中心的壮观建筑

经过 • Jul 19, 2018

这栋有安然植被的神话般的花园屋位于美国加利福尼亚州洛杉矶的Bel-Air附近的上坡坡度。它的设计,2017年,由建筑师亚伦新伯特(领导),大卫崇,杰里米·林森,andranik onoghayan和Lusine Menar先生工作 建筑牢固.

项目的鸟瞰图

它位于两条繁忙的当地街道的交汇处,靠近405高速公路的恒定噪音,以及盖蒂中心和周围山脉的迷人景色。这款3,750平方英尺的设计重点强调了对网站的不同视图的演示,同时还提供了所需的视觉和特性。

项目的看法在山上的
混凝土和木材的主要立面
外部木墙

一层空间连续的生活空间–放在部分地下车库上并被弯曲的钢屋顶覆盖–巧妙地打开郁郁葱葱的景观。屋顶的高度和形状被操纵到特定于场地的太阳能曝光。一个战略定位的开场框架,距离起居室的盖子中心,一个角落窗户将办公室连接到花园,另一个窗户享有主卧室的景致。

主要入口与干旱花园

完整的高度窗口允许餐厅扩展到后景观,并与厨房的街道建立连接,整个房子的众多天窗都在整个日子之后。

混凝土露台
客厅配有沙发灰色皮革
打开木地板的空间
学习室与玻璃墙
有木地板的一室公寓
现代和宽敞的厨房
大厨房,充满自然光
现代用餐区
白色和棕色的大浴室
夜景
外观在晚上
Pinterest按钮

由Hyla Architects设计的独特建筑

经过 • Jul 18, 2018

这个房子的独特名称 - 令人惊讶的隔离–由此,在前面和后面,繁忙的街道和一个老房子旁边,这所房子向内看起来。它位于新加坡宾昌崛起,面积360平方米。它是在2017年由建筑师韩洛克·克旺,冲文金和托马斯ong专业人士设计的 Hyla建筑师。一个带覆盖的三卷但自然通风的球场,池成为内部空间的焦点。

入口的正面图

在侧面,雕塑楼梯从墙壁滑动到第二级到达家庭房。这段旅程在另一个楼梯上延伸,在侧面上有阶梯式播种机,并从上面照亮。

现代而优雅的内饰
开放式用餐室
现代餐厅和厨房在黑色和白色

整个房子在混凝土中完成,没有形状和灰色的砖块。主浴室继续使用这一主题,砖开口允许通风但不景观。这间浴室以及阁楼浴室,种植区域,提供与灰色方案的绿色对比。客厅,家庭和学习的定制存储单元回应房屋的混凝土和砖几何。

与灰色砖墙的楼梯
打开高天花板的楼梯
楼梯与播种机
书柜研究区
研究家具细节
浴室配有室内花园
现代浴缸白色
带花盆的淋浴区
Pinterest按钮

壮丽的建筑,用石头和木材作为主要元素

经过 • Jul 17, 2018

这座大型户外花园的施工位于麦德林市,安卓林–哥伦比亚。它是由2016年由建筑师队列Jaime Rendon,Architect Felipe Campuzano和Architect Clara Restrepo的团队设计的 建筑公司Jaime Rendon Architects.

建筑的侧视图

它占地面积615平方米,在斜坡上,所以建筑采用这种方式适应地形。房屋的整个服务区位于第一卷,以及主要访问入口。

建筑和它的花园的对角线视图
建筑的正面视图与其不均匀
楼梯区与玻璃墙

它的内饰,高石墙和高品质的木地板,带宽敞明亮的空间,通过大型玻璃墙接收自然光线,装饰着现代家具,可以欣赏良好的品味。

现代而优雅的厨房
木材和棕色皮革的餐厅

私人住宅的楼梯将入口大厅连接到房子的主量,通过该地点的性质渗透的中央露台。上下上下的行为也是一个恒定的经验,探讨了内外的关系,地点和建筑之间的关系,雨,宁静,光线和空间之间。

木制楼梯
客房配有露台和木地板
楼梯在晚上
楼梯在晚上
外部的夜景
Pinterest按钮

现代建筑在市门一座,阿根廷

经过 • Jul 17, 2018

这座现代化的建筑位于门多萨市以西的私人街区,享有阿根廷城市的遥远的景致,拥有4800平方米。它是在2017年设计的,由此 建筑公司A4Estudio 在其建筑专业人员的方向下,Leonardo Codina和Juan Manuel Filice。

房子的侧视图及其绿地
现代建筑的细节

决定将房屋组织成展馆,使自己适应日常生活的不同情景。第一座馆将照顾公共区域:主房间,用餐室,厨房,服务和酒窖。第二个展馆会居住主卧室,额外的空间可以让距离和平和安静的别墅。还包括一个小型客厅和办公室。

在木头和黑色的入口
入口门在木头
大客厅

这third pavilion would house the mother and her children, organizing three en suite bedrooms and a living space / games room.

带白色砖墙的客厅

这三个展馆通过集成它们的中心空间来连接,它也用作对房屋的访问堂,以及与画廊和外部花园连接。这三个亭子可以关闭,允许不同的共存状态。

现代厨房
在白色的极简主义厨房
与黑木的现代空间
宽敞的客房配有木材和砖墙
客房配有电视柜
现代浴室
Pinterest按钮

隐藏在布拉格附近的一个巨大,厚厚的森林里的别墅,在捷克共和国

经过 • Jul 13, 2018

这栋别墅位于巨大而厚厚的森林附近 布拉格, 捷克共和国。距离几公里的是一个历史上用作皇帝工人的来源的旧城镇’s forests.

村庄在厚厚的森林中的看法

这biggest inspiration was the surroundings, which led architects Jan Mach, Jan Vondrák, and Lukáš Holub of the architectural 公司Mjölk建筑师 为了使这种设计是由于屋顶的有机形状似乎被编织成围绕它的树木。较低部门是为享受森林的迷人观点而设计的。

别墅包围高大的树木

这work was carried out in 2017 and covers an area of 322 square meters of construction.

别墅环绕着花园

屋顶覆盖了包括别墅的两个结构。第一个小,并隐藏了atelier,社会区域和车库。第二个是为家庭制造的房子。在下部是一个大型住宅区,带客厅,厨房,车间和主卧室。上面,孩子们’S的房间是唯一超过天花板的卷。第一个块包括厨房区域,第二个块位于车间上方。孩子的房间是相同的。他们都有自己的浴室和一个小型更衣室。

客厅
电视区
从起居室看到的餐厅
现代餐厅在木头
餐厅有景致
壁炉
现代间与木墙
现代浴室配有木墙壁
现代浴室配有木墙壁
夜景
Pinterest按钮

现代建筑与湖景

经过 • Jul 13, 2018

这座房子在合理的预算范围内建成了一个与孩子的一对夫妇,占地面积230平方米。它位于Le Chenit, 瑞士,并由建筑师拉尔夫地区建筑师拉尔夫地区的2017年设计 坚定的Ralph Germann架构师.

山上的座位的看法

所有客房均拥有一个共同点:他们对湖的景色,这是房子拥有美丽景观的最大景点之一。

施工包围高大的树木

建筑师使用用于外墙和贵款的预制木制施工系统。这些元素直接建在车间,然后以原位运输。这“skeleton”房子是由混凝土制成的。预制的木质外墙连接到内部混凝土结构。

施工的对角线视图
露台由木头制成
墙上的墙壁和楼层典型的区域
内部与玻璃墙

房屋的所有外墙都是由云杉结构制成,玻璃纤维绝缘材料填充,然后用云杉板覆盖,原产地。通过使用这种结构方法,建筑师可以降低成本,同时降低施工时间和环境影响。

建筑公司负责使用桦木贴面设计内部桌子,搁板和橱柜,以及固体落叶松的室内和室外餐桌。

从里面的湖景
现代而优雅的休息区
客厅 - 厨房和餐厅在同一个房间
现代餐厅在木头
木制楼梯
客房配有木制家具
Pinterest按钮