homedsgn标志 homedsgn标志

玻璃墙

SCDA建筑师设计Soori巴厘岛,巴厘岛塔巴尼安丽晶的度假村住所

经过 •2012年7月27日

SCDA建筑师的Soori Bali(15)

Soori Bali.是一个设计的项目SCDA建筑师在2010年。

它位于巴厘岛, 印度尼西亚.

SCDA建筑师的Soori Bali(1)
SCDA建筑师的Soori Bali(2)
SCDA建筑师的Soori Bali(3)
SCDA建筑师的Soori Bali(4)
SCDA建筑师的Soori Bali(5)
SCDA建筑师的Soori Bali(6)
SCDA建筑师的Soori Bali(7)
SCDA建筑师的Soori Bali(8)
SCDA建筑师的Soori Bali(9)
SCDA建筑师的Soori Bali(10)
SCDA建筑师的Soori Bali(11)
SCDA建筑师的Soori Bali(12)
SCDA建筑师的Soori Bali(13)
SCDA建筑师的Soori Bali(14)
SCDA建筑师的Soori Bali(15)
SCDA建筑师的Soori Bali(16)

SCDA建筑师Soori Bali:

“Soori巴厘岛位于巴厘岛之一Tabanan Regency内’最肥沃和风景如画的地区。在这里,景观范围从火山山脉和嫩兰稻田到俯瞰印度洋的美丽的黑沙滩。位置提供完整的Hideaway,并提供众多享有周围海滩,海洋,山脉和稻田的美容美好景致。

Soori Bali.设计了精彩可持续倡议的明显原则。该项目被认为是对其地区的积极和社会反应。该设计应对气候和地点的概念,努力从事当地景观和社区。接近度假村的设计具有对场地环境的细微差别的敏感性,从而与最小的环境影响,最小的建筑足迹以及当地文化习俗(宗教和仪式游行)进行了策略。

通过了解该海滩是本网站的重要社会经济方面,蓄意努力在概念设计过程中咨询和纳入当地社区的海关和贡献。采用的施工方法也为邻近村庄创造了培训和工作。目前约有50%的工人从周边社区招募。

该度假村通过采用局部采购材料的主要用途,以及仔细融合土着图案,形式和元素,反映其特权位置。结果,架构的清洁,当代线与内部和外部饰面的舒缓色调和纹理之间的和谐平衡。

餐厅露台和水疗设施的设计包括赤土陶器屏幕;从传统的巴厘岛主题调整和程式化。这些屏幕在与深灰色火山熔岩石的墙壁上结合时产生明显的视觉对比,如暗灰色火山岩,如巴图甘蓝和Batu Karangasem。

别墅的特点是通过从内部流到外部空间的材料相互作用。光滑的水磨石墙和地板与手拉丝天然木材屏幕相结合,软丝室装饰和定制的黑暗染色木材家具,形成宁静的内部空间。使用木材流入外部空间,木屏缠绕着俯瞰私人小型泳池的私人围栏,坐落在苏卡比石头上。 Paras Kelating,浅灰色火山岩,沿着泳池边缘的特色墙壁应用,它与米色和温暖的灰色纹理涂料的软色调相结合,以完成调色板。

别墅类型的混合物敏感地旨在应对当地气候条件,同时最大限度地欣赏到周围的海滩,海洋和稻田。仔细考虑每个别墅计划及其建筑形式和详细信息,以创造舒适,节能的度假酒店风格。

被动设计元素
建立了现场,太阳运动和普遍风向的气候参数,以协助制定别墅和公共区域的方向及其规划概念。

主要建筑方向朝向南北方向。有些人向东倾斜了几度,以融入早晨的阳光。开口最大化在南北面前,以鼓励将自然光线过滤到建筑物中,同时最大限度地减少西侧的大开口以减少白天的热量增益。采用悬垂屋顶屋檐,屋顶屏幕系统和深壁架来减少阳光直射的热量。

每个房间计划的至少两侧提供可操作的窗户,并在别墅的每一侧进行,以鼓励有效的交叉通风,并将天然空气带入内部空间。对所有房间内部的交叉通风将在室内提供自然的冷却和足够的新鲜进气量,以最大限度地减少CO2水平,从而降低对空调系统的依赖。

除了别墅的选址方面和布局设计外,有意地选择了几种设计元素和材料,以控制大气候水平的建筑物。

在别墅屋顶上提供第二层定时器格子将使屋顶本身的直接吸热最小化;实际屋顶包括额外的绝缘,以进一步减少内部的热量增益。材料饰面在涂料和石材选择中使用“酷炫的颜色”,以最大限度地减少热能的吸收,所选择的局部材料对当地气候变化,例如, Paras Kelating,Paras Kerobokan,Batu Chandi&Batu Kali为整个度假村的特色墙壁。植物的位置和低灌木和较高的树木的位置将被放置到通过别墅和普通空间最大化风流,从而避免创造风障。

景观设计
外部Hardscape和Softscape Designs旨在在内部和外部空间之间创造无缝过渡,具有保护自然地形的特定目标。建造元素计划在陆地上坐在“轻微”。树木的选择响应了当地的气候和度假村规划,树类型在创建“阴影空间”,私人亭和公共区域中发挥着关键作用。

由于在一年中的某些时期存在的沿海条件相对严重,景观设计也包含各种土着当地植物和沿海地区‘hardy’物种,例如Ipomoea pes-caprae,scaevola taccada,cocos nucifera&Cerbera Odollam。此选择识别并响应需要更少的长期维护和降低灌溉的水需求。”

SCDA建筑师的Soori Bali(17)
平面图
SCDA建筑师的Soori Bali(18)
平面图
SCDA建筑师的Soori Bali(19)
平面图
SCDA建筑师的Soori Bali(20)
平面图

照片通过:Mario Wibowo.

Pinterest按钮

拉尔夫德曼建筑设计瑞士(瑞士Préverenges)私人住宅

经过 •2020年6月11日

由Ralph Germann架构师(1)的房子FFL

House FFL是位于Préverenges的私人住宅,瑞士.

它于2014年完成,它是由拉尔夫德国建筑.

更多的…

Pinterest按钮

RS + Robert Skitek设计一座克罗斯托斯佐维尤,波兰的房子,以适应周围地形

经过 •5月27,2020

Krostoszowice的房子由Rs + Robert Skitek(14)

克罗斯托斯佐维斯的房子是一家住宅项目RS + Robert Skitek.

房屋位于克罗斯托斯佐斯,波兰.

由克罗斯托斯罗斯的房子由Rs + Robert Skitek(1)
Krostoszowice的房子由Rs + Robert Skitek(3)
由Rs + Robert Skitek(4)的Krostoszowice的房子
克罗斯托斯罗斯克罗斯托斯·罗伯特Skitek(5)的房子
由克罗斯托斯罗斯的房子由Rs + Robert Skitek(6)
Krostoszowice的房子由Rs + Robert Skitek(7)
Krostoszowice的房子由Rs + Robert Skitek(8)
Krostoszowice的房子由Rs + Robert Skitek(9)
Krostoszowice的房子由Rs + Robert Skitek(10)
克罗斯托斯罗斯的房子由rs + robert skitek(12)
Krostoszowice的房子由Rs + Robert Skitek(13)
Krostoszowice的房子由Rs + Robert Skitek(14)
Krostoszowice的房子由Rs + Robert Skitek(15)
Krostoszowice的房子由Rs + Robert Skitek(16)
克罗斯托斯罗斯的房子由rs + robert skitek(17)
克罗斯托斯罗斯的房子由Rs + Robert Skitek(18)
Krostoszowice的房子由Rs + Robert Skitek(19)
Krostoszowice的房子由Rs + Robert Skitek(20)
克罗斯托斯罗斯克罗斯托斯·罗伯特Skitek(21)
Krostoszowice的房子由Rs + Robert Skitek(22)

由克罗斯托斯罗斯的房子由Rs + Robert Skitek:

“周围的景观比未激发的开发语境感兴趣。丘陵地区和背景中的森林已成为主要的参考点。建筑适合现有的地形,与景观一致。房子往最有趣的景色,与最近的建筑物分开。从街道上,我们可以看到带有车库和玻璃门厅的单层建筑。这座建筑物的这种特征体具有当地法律倾斜屋顶所需的,它们完全覆盖板岩。具体围栏墙标记平台与建筑,入口区域,车道和木制露台在地面上暂停。卧室位于楼下。建筑物的这一部分被地面覆盖,从街道看不见。在上层露台下,在地面级别是第二,完全覆盖的露台。外部悬臂式楼梯链接两个露台。在内部,墙壁和倾斜的天花板的白色表面被玻璃,抛光混凝土和天然木地板,木楼梯和暗饰品补充。在顶级有开放的客厅。食品室,书房,厕所和厨房隐藏在白色长方体。在长方体上方有夹层带书柜。木制楼梯是起居室的显着部分。当我们下楼时,我们可以直接走到下露台。在这个楼层,有2间儿童房,主卧室设有更衣室,卫生间,带洗衣房和攀岩健身房的技术客房。此外,可以从外部访问的存储位于下层。”

照片通过:Tomasz Zakrzewski.

Pinterest按钮

布鲁诺尔&Java建筑聚集在一起,为法国巴黎创造一个优雅的Nuun Jewels

经过 •2019年7月3日

布鲁诺尔& Java Architecture 融合在一起设计这家精密和明亮的珠宝店的内部 - Nuun Jewels商店 - 位于Rue du Faubourg Saint-Honoré,是世界上最豪华,时尚的街道之一,位于法国巴黎。

入口

Nourah Al Faisal,Nourah Al Faisal,Nuun Jewels的所有者和艺术总监希望创造一个空间,中东文化可以以一种感觉无缝和有机的方式满足更传统的法国风格。已经与Brunoir一起使用了Brunoir,在四季乔治V.,Nourah Al Faisal在巴黎的第一个精品店努力创建NueN珠宝的第一个窗口展示,以拥抱品牌身份的结合以及布鲁诺尔的风格已经为他们创建了。

Java架构团队加入该项目后,据一致意识到精品店的设计风格应该柔和,简约,允许他们将展示的珠宝成为主要的重点和完全闪耀。

优雅的空间

内部是现代而明亮的,具有一种非常时尚的风格,使客户在行走中,他们即将欣赏的产品质量。然而,背墙的玫瑰粉红色色调以及覆盖楼层的镶木地板的浅色木材,增加了一丝欢迎温暖,因为我们进入空间时笼罩着我们。玫瑰金的触感,诺森的最爱,遍布整个设计,创造了令人愉快的优雅均匀感。

珠宝展览
木桌子
细节
Pinterest按钮

Miguel de la Torre Arquitectos在墨西哥殖民地圣天使的家庭改造

经过 •2019年3月7日

在改造这个房屋时,试图保留旧建筑的最重要方面,并因此尊重房主的愿望。

有混凝土和石墙的房子,通过花园看

Miguel de la Torre Arquitectos负责2016年的重塑。该物业位于墨西哥墨西哥城附近的Colonia San Angel。

在其外部,墙壁的石头和混凝土与家庭围绕着家庭的绿色。家里有大露台,我们可以享受与大自然一起度过的时间,以及大型玻璃门,光线渗入内部。

露台与硬木地板

美丽的主要入口区欢迎美国风格的装饰风格。门厅的特点是其乡村石地板,混凝土墙,从天花板突出的木梁,装饰楼层,为空间提供独特的感觉。

与石地板,混凝土墙和木梁的天花板入口

现代简约厨房,木地板和露出砖墙的露出砖墙之间的美丽与仿古之间的美妙对比,是一种充满轻盈和味道的空间。

有木墙壁和地板的现代厨房

在简约舒适的客厅里,真正的主角是壁炉,坐在混凝土墙之间。

在混凝土墙的客厅壁炉

在一个公共场所,是起居室,用餐室和厨房。

现代餐厅,地板和木材在木头
现代餐厅,地板和木材在木头
Pinterest按钮

装修房子与旺盛的沙漠景观连接

经过 •2018年11月9日

建筑公司Rob Paulus建筑师2012年为医生翻新了这一建设。其尺寸为4500英尺2500英尺,位于美国亚利桑那州图森。这种装修开辟了房子,以包括郁郁葱葱的沙漠景观,同时改善了物业的内部。新形状是清脆的,与现有建筑的圆形外部相比,清洁。

露台与干旱植被

使用内部的还原方法,拆卸墙壁以提供更好的功能,循环和视图。外面,现有的格子门廊转变为室外起居室和厨房,带有新的冠层。

大型装饰露台
户外家具
泳池区
皮革家具的起居区
大型厨房用餐区

颜色和天然材料的调色板主导了新的计划,重点是受客户影响的杉木木材 ’渴望创造受自然风格的空间。这种暖木用于所有内部橱柜中,但它也出现在外面作为悬挂在室外房间的区域的底部部分。现有的封闭房屋被转变为与外部相互作用,同时在明确的现代变换中创造放松的内部空间。

现代厨房在木头
电视房
现代水槽区
泳池区夜间
Pinterest按钮

现代公寓,有一个年轻的商人设计的标记的工业风格

经过 •2018年11月8日

这家美妙且现代化的公寓位于乌克兰的Kyiv市,是由Archits Ivan Yunakov,Olga Korniienko,Natali Raga和Yaroslav Katrich设计的坚定的33by架构。客户是一名年轻企业家,家庭有一个独特的工业风格。

黑色和金色的优雅入口

它的面积为97平方米,于2018年进行。在内部,使用深色和各种材料的调色板,具有不同的结构。这些材料中是砖,自然的非洲黑色石头,玛瑙,皮革,铜和木材。进入公寓后,我们注意到的第一件事是一侧由黑色石头制成,黑色表面与金色装饰元素在另一边。起居室配有厨房,用餐室和工作空间。

宽敞而现代的休息室
典雅的休息区

通过使用玻璃隔板来分离空间,希望对准设施之间的边界,但同时实现开放和浮动空间。通过使用玻璃结构“smart glass”系统技术;它可以转换为Matt,在房间内实现更大的隐私。

用于平衡暗音调的面板是白色玛瑙,带铜边缘的背光。它在晚上工作,营造舒适的氛围,是我们内部的焦点,从公寓的所有主要设施看。

现代家具皮革
石墙
厨房区
现代厨房有古铜色的细节
细节
清醒的用餐室
现代间与砖墙
客房与现代浴室有关
现代而优雅的浴室
现代而优雅的浴室
Pinterest按钮

基于优化伦敦小地点重用的项目

经过 •2018年11月7日

旨在优化小块的重用,伦敦市长的新政策的一部分,建筑公司格式的塑造公司Formstudio在这个新的项目上工作,位于英国南威克州伦敦自治市镇。 240平方米的区域是这项新计划的一部分,鼓励市政当局通过规划主动支持小块地区的新颖,精心设计的家园,以便显着增加小挑战性地块可以满足伦敦住房需求的方式。 Benbow院子是对这项政策的完美回应。

小露台与石墙

南威克伦敦伦敦地区设有庭院的房屋位于封闭和不规则的阴谋,以前由金属厂占用。充满挑战的网站有狭隘的访问,观点和日光问题,这些限制直接确定了这对新的单一家庭,两层和三卧室家庭的形状和更新。

连接到内部的露台
现代休息区

地面地板衬有现代浅砖,带有拱形地板,带有锌涂层,用于挡住墙壁:有关该网站的工业遗产的材料,但阐述了一种精致的细节水平,以造成质量感。

带石墙的客厅
客厅 - 现代风格的厨房
现代简约厨房
现代餐厅在木头
木头楼梯
房间充满自然光
现代浴室
外观夜景
Pinterest按钮

现代和简单的咖啡,在异国情调的大气领域,标志着对比

经过 •2018年11月6日

这家现代化的咖啡厅位于Maemachi Chuo-Ku兵库市,在日本,一个仍有许多旧的西式建筑物,拥有非常醒目和异国情调的氛围。咖啡馆所在的建筑不是古老的西式建筑,但它旨在看起来像一个。 Blue Bottle Coffee Kobe Cafe拥有高天花板和充足的储存空间,位于高时尚品牌商店之间。

主要入口

建筑公司设计了214平方米的空间jo nagasaka +架构架构师,由建筑专业Masami Nakata领导2018年。

宽敞的内部看法

该设计的目的是通过建立一个简单的岛式结构来最大化宽敞的感觉,其中咖啡功能集中并寻求使用简单但独特的风格来抵消该地区的异国情调的气氛。

现代内部与木制家具

拥有一个工业风格,我们可以在浅色木材的混凝土天花板和简单的家具中看到暴露的管道,空间邀请我们享受简单的装饰。

工业风格室内装饰
内部与混凝土天花板
大室内
木椅和桌子
细节
Pinterest按钮

一种重塑,可以用外部设法熔化内部

经过 •2018年11月5日

这种现代化的空间住宿和充满自然光线的建筑重新设计公司大卫科尔曼建筑2015年在西雅图市,美国。它的面积为6058英尺,我们可以看到尝试合并内部和外部的结果。原来的房子于1956年由一个着名的西雅图建筑师设计,位于Broadmoor的私人飞地。它被认为是单层的蛇形结构。

外部露台的视图

该公司的目标是澄清布局;在必要时添加以提高适合性,在可能的情况下合并内部和外部空间,并改善普通氛围。为实现这一目标,启动了一系列举措,其效果更好地定义了房屋的进入,通过房屋的运动,以及内部和外部空间之间的关系。这导致整体的转变,提高了建筑物的整体质量和景观,允许原始结构的承诺和现场完全实现。

主要入口

该计划保留了一个人在现代家庭中预期的开放性,但它还含有在这种大型和开放的建筑物中没有预期的亲密关系的外观。这是通过插入微妙但有效的建筑装置来实现的,所有的贷款更具人类和可访问的规模。

宽敞的内饰充满了光明
现代厨房区
现代厨房在木头
大客厅
内部走廊连接区域
木内楼梯
客房配有玻璃墙
木制的大浴室
大浴室
夜景视图
Pinterest按钮

精彩的建筑俯瞰太平洋

经过 •2018年11月2日

这个新的房屋300平方米是在哥斯达黎加的蓬塔雷纳斯广州地区设计的建筑公司本杰明加西亚萨克斯建筑2013年。善意的家族想在哥斯达黎加的太平洋海岸创造他们的家园,发现了一个俯瞰大海的令人难以置信的遗址。他们发现的最大障碍是该网站主要在一个非常陡峭的斜坡上,并且海洋的视图仅在地面的上部部分捕获。然而,他们没有看到这是一个否定的方面,而是看到有机会一起探索适合这些条件的架构。

他们一起探讨了创造大型挡土墙的可能性,以便在土地上重新安置房屋,这是该地区大多数房屋常用的技术。

从房子到大海的景致
露台地区的景观与游泳池
大露台享有海景
休息区内
现代起居用餐区
现代厨房有景色
客房配有木地板

最后,他们决定做一切顺利,实际上允许坡,土地,植被,水和动物流动在房子下面。房子升高,通过这样做,可以节省创造挡土墙的巨大成本。这种几乎常见的感觉决定产生了一个非常轻微的干预,允许地形呼吸,同时从网站上的关键位置提供壮观的海景。

客房配有私人露台
浴室连接到外面
Pinterest按钮

一位古老的木工车间保持其本质,即使它已被转化为建筑研讨会

经过 •2018年11月1日

转型,救援和回收是这一新工作空间中的主要主题,确保房子和旧木工车间的本质并没有丢失。建筑师和设计师Carlos Cardona,Diana Amador,Paulina Gonzalez,FeliciaUreña,Merlina Stephens,Alberto Molina,Jessica Young,Miguel Montor,以及Francisco I. Bustillos来自Miguel Montor建筑研讨会都参与其中。他们有这家学习的房子,他们发现了有趣,而且与建筑研讨会的想法混合,他们希望在可以讨论材料,细节,纹理和环境的地方。这将是头脑风暴和沉思的理想场所。

外部细节

面积145平方米分布在4级:地面上的接待和陈列室,两个水平的工作区域,以及一个小型会议室和私人的屋顶,后者由一个小露台隔开。

外部的细节在木头
外部花园的景致
从外面的内部看
与木墙壁的内部
混凝土中的内壁
木制楼梯

目标是实现一项研究和建筑研讨会,始终存在和觉得实验的Aura,以及那个房子的本质,并且该房子的天使仍然存在于这一新的工作空间中,纳入更新胡同的成员。

小工作区
办公室
办公室


Pinterest按钮

当烹饪是我们享受的艺术

经过 •2018年10月31日

烹饪绝对是一个艺术,这个空间是为那些陶醉于烹饪乐趣的人而设计的空间。该空间看起来将生命为一个自由厨房的概念带来良好的食物的爱好者,成为一个大,多功能和功能空间的王位,具有轻盈的空气。最近进行了这个项目的一个,在其专业人员Camila Pigatto,FernandaSá和劳拉塔瓦斯的方向上是W4 Arquitetura Criativa。

厨房区,带空间放松

设有35平方米的面积,位于巴西波尔图·阿勒格雷斯特特克斯图。作为可持续解决方案,墙壁中的杆的铁网作为空间中的定制壁画,并从施工阶段重复使用,避免其消除和浪费材料。垂直花园的墙壁采用回收布袋制成。

休息的小角落
大型厨房区

认为可持续的另一个元素是存在果园,用作制备厨师的原料’在车间空间中的小菜,使用直接播种的有机香料。

厨房用具配件
再生墙格栅
再生墙格栅
垂直花园区
Pinterest按钮

这栋独立别墅有贝鲁特市的脚

经过 •2018年10月30日

这栋独立别墅位于黎巴嫩山的Baaddat村,位于贝鲁特二十英里,享有山区景观美景。它面积为562平方米,于2016年设计由建筑公司Joe Serrins Studio,根据其建筑师Joe Serrins和Jared Blbowell的指导下。该物业覆盖着松树螺母树,贴在45度坡度下降二十米的岩石坡。该架构允许我们越陡坡,并将我们与景观接触。

别墅的看法顶部
别墅包围高大的树木
别墅外观的细节
城市镇上的景致
泳池区
内部的细节

该计划由楼层组织:最低水平是车库,第二级包括媒体室和三间卧室。第三级是有高天花板和最大的四个露台的起居室。第四级包含主套房和私人露台,泳池隐藏在山坡上。该建筑主要由混凝土制成,该地区该尺寸的典型结构。

外部覆盖有粗糙的灰色石头,被一定体积的白色膏药和几个折叠玻璃平面与可操作的门打开。景观露台和房地产碎片墙壁由带有粗糙面的本地岩石制成。

沙龙在奶油和黑色的色调
餐厅有景致
木制楼梯
客房配有露台
双人间
浴室连接到外面
外部的夜景
Pinterest按钮

一个小房子,你觉得内外之间的平衡

经过 •2018年10月26日

在日本兵库县赫科尼市的一个安静的街道,是由建筑师yousaku tsutsumi设计的房子建筑公司扶手。它在一层上有81平方米,其中三个露台已经设计。

木入口的看法

他们试图让他们的空间与风,阳光和生活方式协调,因为房子被森林包围。如果没有侵犯隐私,接近性质,设计混合了丰富的生活,消除了内部和外部之间的障碍,以便从他们家的舒适感到无尽的膨胀。

黑色壁炉
客厅俯瞰小花园

至于自然光,设计采用阳光直射和外墙上的光的反射。下午的阳光来自透过树木渗透的阳光波的意想不到的地方,在冬天静静地流入房间

在周围的环境中,房子封闭,寻求为其居民提供隐私。该计划是创造的,以创造一种温暖的生活感,富含植被。

餐厅连接
美食的用餐室
轻工木厨房
简单的浴室
餐厅的夜景
用餐的夜景
夜景的生活
外部的夜景
Pinterest按钮

在西班牙巴塞罗那最好的地区的一个老公寓的重新结合

经过 •2018年10月25日

建筑公司泰德’A Arquitectes被委托开展这个项目,该项目由位于西班牙巴塞罗那的格拉西亚邻里的一套老公寓的内部重建。

墙壁和衣柜划分空间

该项目侧重于单一策略的努力,该策略包括纵向打开地板。整个项目被融入了一个手势,该手势设法,以便在视觉上连接街道和内部庭院,加入相反的,直到现在,直到现在,遥远的外观。一个元素是这种策略的核心。一个新的衣柜从一端穿过整个房子到另一端。负责此项目的人员,建筑师IrenePérez和Jaume Mayol,世卫组织于2017年在这间65平方米的地板中设法创造了功能和热情的空间。

开放入口,充满自然光
简约舒适的休息区

此前,粘土瓷砖的路面为13×13厘米对角线放置。它的条件不是很好:已被部分修改,有许多贴片和不同类型的瓷砖,改变的结果和重叠的修改。因此,它决定用新的替换路面。他们选择了由Huguet制造的液压铺面。

有圆的木桌的小餐厅
侧面厨房的入口
狭窄的木制厨房
入口与木门的房间
Pinterest按钮

从80年代约会的机舱梦幻般的重塑

经过 •2018年10月24日

完美地融入了危地马拉城郊的树木繁茂的地区的自然环境,并试图以特定的方式擦除内部和外部之间的边缘,这施加415平方米的建筑。

凯旋门的视图

项目的负责人,亚历杭德罗·帕斯(Alejandro),谁是核心部分建筑公司Paz Arquitectura,设为工作和改造于1985年建于1985年的旧建筑 - 这由一个小型客舱组成,该小屋具有悬臂平台的大型比例 - 以功能的方式。原始建筑有一个三角形金属框架,其结构允许平台飞过山的斜坡。小屋只有一个小社会区域,厨房,在上部是一间小卧室。

村庄的侧视图
大露台,享有森林的景致
入口处
入口处
带玻璃墙的内部走廊
大型厨房用餐区
浴缸向外开放

建造30年后,业主要求延期,以根据当代的生活方式获得更多正式空间。原始小屋周围的森林成长,植被占据了整个项目周围的重要空间。尊重原始机舱的设计策略,因为估计其建筑配置的空间,风险和持久性,因此具有重视。鉴于对社交区和单卧室的需要,在原始舱的每一侧产生了两个独立的模块。

露台的夜景
小屋的外观


Pinterest按钮